Сообщение от Leshka Тащи ещё попкорн И мне захвати сраку тащить?)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Niemand Так вот,кто доел мой поп-корн))) наливай исчо)))))
Сообщение от *Джекки* наливай исчо))))) Кроме кефира ни фига нет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от kvartika грызть мине собралась ))) жучка жучка на букву С?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска жучка на букву С?)) Крашенная
Сообщение от Принцесска жучка на букву С?)) какая ты вредная ))) это наш шифр ты всем разбалаболила )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Niemand Кроме кефира ни фига нет) а после кефира хоть немного штырит?))))
Сообщение от *Джекки* а после кефира хоть немного штырит?)))) После литров 5 начинает Вроде бы
Сообщение от *Джекки* а после кефира хоть немного штырит?)))) Только снизу
Привед грамодяне! 700 км в тумане... почувствовал себя ежиком
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от *Джекки* а после кефира хоть немного штырит?)))) Кефир+соленые огурцы))говорят что штырит))))
Сообщение от First Привед грамодяне! 700 км в тумане... почувствовал себя ежиком Ты де шлямси?!
Сообщение от NimfetkA :) Ты де шлямси?! По стране видимо
Сообщение от First Привед грамодяне! 700 км в тумане... почувствовал себя ежиком Превед) Далековато ты ездишь)
Сообщение от NimfetkA :) Ты де шлямси?! Почти у румынов був. Ям наловил т.к. дороги нет одни ямы. И автобус испугал в тумане
Сообщение от First Почти у румынов був Черновицкая область?
Сообщение от First Почти у румынов був И шо там?
Сообщение от Leshka После литров 5 начинает Вроде бы Сообщение от Niemand Только снизу Сообщение от NimfetkA :) Кефир+соленые огурцы))говорят что штырит)))) вау))))))я люблю када со всех дыр))))))))))))))))))))))))
Сообщение от *Джекки* вау))))))я люблю када со всех дыр)))))))))))))))))))))))) Блин!вот теперь я думаю...то ли я пошлая...то ли ты))))))
Сообщение от First Почти у румынов був. Ям наловил т.к. дороги нет одни ямы. И автобус испугал в тумане Тьфу....прытулку шукав у румын?)
Правила форума
Социальные закладки