Доброе утро.
|
Доброе утро.
Доброго утречка.
На сайте "Юного зиловца" много хороших вещей, но эта картинка вне конкуренции:
![]()
Слава українським українцям української України!
Отец моего мужа тоже посчитал, что у большинства футболистов уровень интеллекта чуть выше плинтуса. Когда кто-то из тренеров " черноморца " случайно увидел как мой муж мальчишкой гоняет мяч и предложил серьезно заняться футболом, мой свекор ответил отказом. О чем мой муж в глубине души жалеет по сей день.
Мир Вам!
Ну-у-у...такое...:И вообще: женщине читать вредно, она от этого думать начинает (с)
Каждый является в мир круглым невеждой, но на то Бог и
даровал ему - и даже ей - мозги, чтобы приобретать знания. Неспособность
пользоваться собственными мозгами не есть достойная похвалы добродетель,
даже женщин следует порицать за это.("День триффидов")
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Какой, всё-таки, А.Троицкий мудогон. Не даром фамилия его Майданик.
Та вот, "слив компромата" очередной. Бугаёв "Африка" убил Владика "Монро", за отказ компрометировать "рукопожатных".
Дополнил.
Последний раз редактировалось biafra; 15.04.2013 в 13:42.
На голубом глазу. Я знаю довольно неплохо Африку и чуть менее неплохо, знал Монро. Африка сейчас вообще мобильный отключил. За... затроллили вконец.
Владик, конечно, персонаж своеобычный. И погиб от употребления калипсола в бассейне. Ну ты, наверное, в курсе, чем это может закончиться.
И Африка никак не тянет на путинского палача.
![]()
Последний раз редактировалось biafra; 15.04.2013 в 14:12.
Ну да. Напрямую, конечно, нет.
В двух словах: Cергей Бугаев выманил Мамышева-Монро с Бали (где тот проводил в тепле все последние зимы) в окрестную Камбоджу на пансион к своему другу Полонскому. Там Владику было сделано деловое предложение: провести в его фирменном «имперсонаторском» стиле фотосессию — предельно грязную по форме и чисто политагитационную по направленности. Уговоры велись методом кнута и пряника: предлагались большие деньги (в письмах конкретных сумм нет, но позже Влад говорил мне, что речь шла о десятках тысяч долларов) и шли страшные рассказы о том, что будет с теми, кто «не с нами». В полном ужасе, симулировав болезнь и помутнение рассудка, Мамышев-Монро по-бондовски сбежал от гостеприимных хозяев…
Самое страшное, что он люто настроен, обещает, что все, кто сейчас против выступал, будут либо убиты, либо покалечены, либо лишены всех средств к существованию. С пеной у рта обо всем этом мне нес.
Социальные закладки