Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5207 из 5489 ПерваяПервая ... 4207 4707 5107 5157 5197 5205 5206 5207 5208 5209 5217 5257 5307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,121 по 104,140 из 109772
  1. Вверх #104121
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, побеждать в премии "Соль" обречена только шаурмичная возле вокзала- люду там всегда много. И, если как Вы утверждаете, все там покупается, что ж Ваши друзья -рестораторы все не прикупили себе? А вот какие-то точки- раз и победили? Ребята, на самом деле, достаточно много экспертов ходят по заведениям( в течение года на одно заведение обязательно несколько разных экспертов), которые приходят, как обычные гости: заказывают еду и алкоголь, проводят там определенное количество времени, заполняют потом опросник - достаточно длинный, прикладывают чеки- к каждому посещению. Все это вовсе не так, как Вы пытаетесь рассказать- забашлял и купил.
    Вы, простите, по себе меряете?
    А им вот противно было платить за результат. Поэтому они один год участвовали, им намекали, мол, можно и поспособствовать.
    А потом они сказали - нахрен, в этом шапито они не участники.
    Расскажите мне, плз, по каким таким критериям победил многострадальный "Божественный тако"? (мне кажется, я его за сегодня упоминал больше, чем о нем вспоминали за все время существования этой темы. если вообще вспоминали)
    И вы не поняли главного - платить не надо за участие, участвуй, борись, будут приходить люди, заполнять опросник, только победу бесплатно НЕ БУДЕТ. Я бы понял, мы бы в Мадриде жили, или в Лондоне, я бы понимал ваше негодование. Вы чему удивляетесь? Что за взятку в ресторанном бизнесе порешать можно все - от взятки за размещение площадки, за неоформленных сотрудников, за отравление клиентов, за слив в общую канализацию своих отходов, за недолив, за непробитие чека, за несходящиеся остатки, за левые закупки алкоголя, за левые продукты без документов - а вот ПРЕМИЮ купить себе нельзя????? Вам самой не смешно?
    We shall not be moved...

2. Вверх #104122
    User banned
    Самый простой критерий оценки заведения-это деньги.Если есть клиенты, заведение работает больше года, значит все более менее норм.плюс минус.По теме, на Греческой возле Прим.райотдела кафешка продавала с претензией на итальянские разные макаранные изделия под разными соусами..Было невкусно.Вчера зашел-уже бургеры и чизбургеры, и помещение напополам..Так все и работает.Пока покупаем белые жидкости по цене молока и выше чем везде, о чем переживать..?

3. Вверх #104123
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Запускаем салат-бар! Нужен ваш совет! Ответьте плз на несколько вопросов анонимной анкеты (без регистраций) - https://forms.gle/T4K3S9Rpsni2ataM8

Спасибо заранее, друзья!!!

4. Вверх #104124
    Не покидает форум
    Оказывается, ресторан Будапешт скончался. Что там? Ребрендинг или все?

5. Вверх #104125
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

6. Вверх #104126
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Дромов у себя в инста и фб анонсировал закрытие и 28 или 29 (не помню точно) ноября он написал всем благодарности и они закрылись.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #104127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дромов у себя в инста и фб анонсировал закрытие и 28 или 29 (не помню точно) ноября он написал всем благодарности и они закрылись.
    Очень рада за жильцов и друзей. Но, наверное, продадут и откроют опять что-то из общепита и будут травить людей во внутренних двориках вытяжками. ( претензии не к Дромову, а нашим чиновникам).
    У меня 2 семьи знакомых безмерно счастливы, прожив и купив квартиры еще в 90х, получить Гранат и Будапешт.
    Судились, писали и тд
    Плевать на них хотели.

Рс. Самая смешная премия от Соль это Вино и Кучина. Тут , конечно, речи не идет о взятках. Просто маленький презент перед новым годом ну очень нужным людям (Ложкин-Бейлин).
    Ресторан хорош! Публика моя любимая. Квадратик в кубике))) номера ВР. Это реальная премия. Вино там отличное. Ресторану тоже сто лет в обед.
    Последний раз редактировалось file; 06.12.2019 в 08:27.

8. Вверх #104128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вы, простите, по себе меряете?
    А им вот противно было платить за результат. Поэтому они один год участвовали, им намекали, мол, можно и поспособствовать.
    А потом они сказали - нахрен, в этом шапито они не участники.
    Расскажите мне, плз, по каким таким критериям победил многострадальный "Божественный тако"? (мне кажется, я его за сегодня упоминал больше, чем о нем вспоминали за все время существования этой темы. если вообще вспоминали)
    И вы не поняли главного - платить не надо за участие, участвуй, борись, будут приходить люди, заполнять опросник, только победу бесплатно НЕ БУДЕТ. Я бы понял, мы бы в Мадриде жили, или в Лондоне, я бы понимал ваше негодование. Вы чему удивляетесь? Что за взятку в ресторанном бизнесе порешать можно все - от взятки за размещение площадки, за неоформленных сотрудников, за отравление клиентов, за слив в общую канализацию своих отходов, за недолив, за непробитие чека, за несходящиеся остатки, за левые закупки алкоголя, за левые продукты без документов - а вот ПРЕМИЮ купить себе нельзя????? Вам самой не смешно?
    Нет, мне не смешно. Я, когда смотрю лауреатов Канского фестиваля, иногда тоже возмущаюсь- мне этот фильм не зашел, а тут бац- и первая премия. Это не значит, что фильм( или ресторан) в премии "Соль" плохой. Это означает лишь то, что у жюри другое мнение. И другие вкусы. И критерии. И это коллегиальное решение, а не решение одного человека... Я не знаю, сколько надо денег давать, чтобы всех купить, и не понимаю целесообразность этой покупки. Ну вот я участвовала в "Мейк май кейк", например. И даже тут, в этой ветке, у людей разное мнение- одним понравилось, другим- нет. За "Божественный тако" - не знаю, не была. Но , опять же", это как с "Нонной Летицией"- мне в целом ресторан нравится, но половина людей открыто пишет "за макароны такие деньги"?... Вашим друзьям я бы поверила, если б кто-то из них "купил" себе премию "Соль", а потом заявил- я ее купил, стоит столько- то, ну его нафиг участвовать в этом соревновании кошельков, а не кухни, качества продуктов и обслуживания. Но, в любом соревновании есть победители и проигравшие. И вот часто аутсайдеры, вместо того, чтобы подниматься выше и к чему-то стремиться, скулят о том, что все продано, и их таланты не востребованы.... Да, кстати, по условиям этого конкурса отмечается "лучший новый ресторан". Так вот- новый: это тот, который проработал не менее одного года, и только на второй год может участвовать. И тот же" Божественный тако" или другой, может казаться Вам пустым, но как минимум два года до получении премиии он проработает... Неужели Вы всерьез полагаете, что ресторатору выгодно два года содержать ресторан, персонал, всем платить взятки, как Вы написали, чтобы решать повседневные проблемы, чтобы потом заплатить финальную взятку и купить себе премию "Соль"? И получить медную сковородку? Покажите мне, пожалуйста, таких рестораторов, плиз.

9. Вверх #104129
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Очень жаль (
    Действительно был очень хороший ресторан: и вкусно, и подача оригинальная!

10. Вверх #104130
    Скорая помощь форума
    Ребрендинг. Теперь они "Brand Cheff".

11. Вверх #104131
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ребрендинг. Теперь они "Brand Cheff".
    Именно Brand и сообщил о закрытии

12. Вверх #104132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Именно Brand и сообщил о закрытии
    Ясно. Значит, ждем новое заведение.

13. Вверх #104133
    Живёт на форуме
    Очень рада за жильцов и друзей. Но, наверное, продадут и откроют опять что-то из общепита и будут травить людей во внутренних двориках вытяжками. ( претензии не к Дромову, а нашим чиновникам).
    У меня 2 семьи знакомых безмерно счастливы, прожив и купив квартиры еще в 90х, получить Гранат и Будапешт.
    Судились, писали и тд
    Плевать на них хотели.

Рс. Самая смешная премия от Соль это Вино и Кучина. Тут , конечно, речи не идет о взятках. Просто маленький презент перед новым годом ну очень нужным людям (Ложкин-Бейлин).
    Ресторан хорош! Публика моя любимая. Квадратик в кубике))) номера ВР. Это реальная премия. Вино там отличное. Ресторану тоже сто лет в обед.
    Мне, кстати, тоже нравится этот ресторан. Да, дорого. И нет там толп людей. Но вот обслуживание и вино, и еда- всегда на уровне. Может еще и потому, что этот ресторан, помимо участия в премии "Соль" широко использует программу"таинственный покупатель". То есть, их администрация сама контролирует свой персонал и качество еды из месяца в месяц, и выделяет на это немалые деньги. Кстати, там настолько вышколенный персонал, что можно зайти в любой одежде и не будет вот этих косых взглядов персонала... "джинсы за 20 баксов, можно к его столику не торопиться"....

14. Вверх #104134
    Не покидает форум
    Не касаясь премий вообще и этой в частности
    Вы реально не знаете, кто там обедает??? И ужинает... там такие приезжают таинственные покупатели, что, двй бог, обошла стороной беда, как под Марио.
    Летом площадка летняя биток был, по Артема всегда заведения блатных и нищих

Удивительно, что у нас какая-то мелочевка в топе

15. Вверх #104135
    Живёт на форуме
    Не касаясь премий вообще и этой в частности
    Вы реально не знаете, кто там обедает??? И ужинает... там такие приезжают таинственные покупатели, что, двй бог, обошла стороной беда, как под Марио.
    Летом площадка летняя биток был, по Артема всегда заведения блатных и нищих

Удивительно, что у нас какая-то мелочевка в топе
    Послушайте, там не только депутаты Верховной Рады и очень крутые бизнесмены обедают... Вот я пару раз была- хотя я обычный человек, среднего достатка. Сын у меня в Киеве живет- тоже изредка бывает, а не депутат и не олигарх.... Знаете, вот так многие о "Ибице" летом говорят: "мы там видели олигарха П ", а счет у компании К превысил две тысячи баксов.... " Безусловно, все эти люди гуляют в нашем клубе и в киевских ресторанах. Но не только они- туда ходят и относительно бедные слои населения... О "тайных покупателях" в этом конкретном ресторане мне рассказала администратор этого заведения. Она с моим сыном училась в одном институте.

16. Вверх #104136
    Не покидает форум
    В ВАШЕМ клубе? Серьезно?
    У меня нет времени сейчас писать. Чуть позже.
    Я не знаю, что вы мне хотите сказать. Но картинку переворачиваете.
    Ресторан принадлежит Ложкину. Бейлин им управляет и типа тоже владеет. Они заботятся в первую очередь о своем круге. Поэтому априори деньги там вливают большие.
    От того, что вы, или ваш сын, или я, или премия Соль зашли откушать, ничего в винной карте не изменится.

17. Вверх #104137
    Живёт на форуме
    В ВАШЕМ клубе? Серьезно?
    У меня нет времени сейчас писать. Чуть позже.
    Я не знаю, что вы мне хотите сказать. Но картинку переворачиваете.
    Ресторан принадлежит Ложкину. Бейлин им управляет и типа тоже владеет. Они заботятся в первую очередь о своем круге. Поэтому априори деньги там вливают большие.
    От того, что вы, или ваш сын, или я, или премия Соль зашли откушать, ничего в винной карте не изменится.
    НАШ- в смысле одесский клуб. И что Вы хотите сказать- если ресторан Ложкина,то ему только за это дали премию "Соль"? И также автоматом получают премии все остальные рестораны, за которыми стоят олигархи или непростые люди? ... Да, заботятся и вливают немалые деньги. И -молодцы. Они не ограничивают никого- и любой, у кого есть средства, может покушать в ресторане Ложкина, или погулять в "Ибице". Кстати, ресторан "Марио", возле которого застрелили ребенка хозяина, совершенно обычный по ценам. Я там была дважды. Так вот- паста 150 гривен, салат -200 гривен, интерьер, правда, красивый. И тоже туда немалые деньги вбуханы- одно расположение чего стоит... Но это вовсе не означает, что только крутые могут себе позволить съесть там салат или провести банкет... Если вдруг он выиграет премию "Соль", то вряд ли из-за того, кто его хозяин...

18. Вверх #104138
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А что слышно за новый ресторан Гринвич, на месте старого бир стори?
    Была на днях в этом Гринвиче.
    Там вкусно. Но.. порции почти в два раза меньше заявленных.
    Это нормально вообще нынче?
    Пишут 300 грамм салата. В салате - только зелень и 4 слайса из утки. Всё это объёмом с кулачок.

Хотела там сделать банкет, но боюсь, что нечего будет есть с их подходом..

19. Вверх #104139
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Была на днях в этом Гринвиче.
    Там вкусно. Но.. порции почти в два раза меньше заявленных.
    Это нормально вообще нынче?
    Пишут 300 грамм салата. В салате - только зелень и 4 слайса из утки. Всё это объёмом с кулачок.

Хотела там сделать банкет, но боюсь, что нечего будет есть с их подходом..
    Такое же впечатление от посещения. Салат с телятиной, по вкусу не плохо но четыре кусочка мяса,..и три кусочка овощей гриль.. остальное зелень зелень.. я ее просто не смогла доесть, половину оставила в тарелке

20. Вверх #104140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    НАШ- в смысле одесский клуб. И что Вы хотите сказать- если ресторан Ложкина,то ему только за это дали премию "Соль"? И также автоматом получают премии все остальные рестораны, за которыми стоят олигархи или непростые люди? ... Да, заботятся и вливают немалые деньги. И -молодцы. Они не ограничивают никого- и любой, у кого есть средства, может покушать в ресторане Ложкина, или погулять в "Ибице". Кстати, ресторан "Марио", возле которого застрелили ребенка хозяина, совершенно обычный по ценам. Я там была дважды. Так вот- паста 150 гривен, салат -200 гривен, интерьер, правда, красивый. И тоже туда немалые деньги вбуханы- одно расположение чего стоит... Но это вовсе не означает, что только крутые могут себе позволить съесть там салат или провести банкет... Если вдруг он выиграет премию "Соль", то вряд ли из-за того, кто его хозяин...
    Скажем так. Это все не моя спецификация по жизни.
    Мне достаточно получить обычные вводные фактические данные.
    Это все в открытом доступе в интернете.

Официальным аудитором премии СОЛЬ 2019 выступит международная компания RSM Украина.

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "РСМ УКРАЇНА"

Перелік засновників (учасників) аудиторської фірми - фізичних осіб 1. Бернатович Тетяна Олександрівна, Номер реєстрації 101199 Частка у статутному капіталі - 88%. Громадянство - Україна. 044-501-59-34. [email protected] 2. Панченко Ольга Анатоліївна, Номер реєстрації 100722 Частка у статутному капіталі - 8%. Громадянство - Україна. 044-501-59-34. [email protected] 3. Польдяєва Ольга Анатоліївна, Номер реєстрації 100721 Частка у статутному капіталі - 4%. Громадянство - Україна. 044-501-59-34. [email protected]
    Татьяна Бернатович - сокурсница по КНЕУ Владимира Лавренчука, экс-председателя правления «Райффайзен банка Аваль», известна на рынке аудиторских услуг ( группы компаний «АПиК»), по дружбе очень помогала с аудитом данному банку.
    Очень громкий скандал был в банковской сфере.
    Мы же все помним, что рестораны это своеобразные прачечные.

Ответить в теме
Страница 5207 из 5489 ПерваяПервая ... 4207 4707 5107 5157 5197 5205 5206 5207 5208 5209 5217 5257 5307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права