| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
all what you want you get it !
ой я тебя умоляю )))) ты хотел что бы я на форуме писала свое отчество ))) может еще и фамилиё )))))Вот и видно шо ты Petrovnа. а еслибы была Abramovna ты бы помнила про «еврейские» шахматы. Ботвинник, Таль, Корчной, Геллер, Каспаров, Штейн…. про Жаботинского. Власова... про Григория Новака – первый советский чемпион мира. На Олимпийские игры 1952 года в Хельсинки он поехал защищать СССР. еврейка Ирина Роднина. Оксана Баюл. евреи примерно из 20 стран становились олимпийскими чемпионами, начиная с самых первых игр. В Германии, в Венгрии, в Америке, в Дании.
шахматы это зарядка для мозгов и все еврейские дети с детства занимаются этой зарядкой , ну а шо до остального так всем всегда есть безмозглые их надо куда то пристроить и опять же зарабатывать на них деньги вот и дрыгают ногами ))))) и в их еврействе надо еще хорошенько покопаться )))))
вышла за мороженным и купила черноплодной рябины , теперь думаю что с ней делать .
на такой жаре хорошо идет только квас и мятный чай, ниче есть не хочу
а у меня наоборот жорик в гости приходит , думаю что сьесть или кого )))))
и арбузик...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой-вэй, иду на пивной фестиваль. Кто-то будет из тутошних?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
у нас сегодня как-то так просто совсем) Сто лет не ели обычный советский вафельный тортик) Ну, и еврейская закуска на тостах)
муж, как обычно по субботам, пиво и все к нему)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сказали бы чуть раньше за фестиваль и я бы сходила. А так....все пропустила![]()
как дела? как коте? как соте? ))
кстати, фестиваль еще завтра будет, так что ты все успеешь
http://odessa.kurorts.com/ru/news/odesskiy-festival-piva-5-7-avgusta
Последний раз редактировалось Helena37; 06.08.2016 в 20:12.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня на еду потратила 160 грн.
Купила куриное филе, яйца, кусочек пиццы, сливочное масло, сыр, сникерс и мороженое.
На ужин доела пельмениГотовить сегодня лень.
-------
А моя котя стала просто метиоромПрыгает на шторы и гоняет по всему дому
![]()
Социальные закладки