"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Отличники чазе всего исполнители директивы. А чтоб она была - должен быть заказчик с лояльными условиями. А чтоб такие иметь - нужно иметь нормально развитую страну,или уехать,устроиться в другой. Но это уже большая редкость. Или отличника туда засунут и он будет исполнять задачи. Что в целом неплохо,но опять же,его ли это достижение.
Опыт показывает,что обычно всякие мутные одноклассники добиваются успеха. Купи продай и прочее. Они и могут стать теми,кто наймет отличников в итоге. Они знают коньюктуру рынка,правила и могут договариваться в кризисных ситуациях.
А вот за альфу,мне кажется вы о разных говорите,по крайней мере,я так ощущаю.
Здрасьте)
Спасибо, что ответил)
А ты как понимаешь это определение "альфа-самец"? Вижу, что многие в это вкладывают свой личный смысл. Ну для меня , например, это всегда мужчина- лидер, который ни при каких обстоятельствах не потерпит, чтобы его мнение подвергалось критике. И это даже не с женщинами касается, это должно быть видимо в своей же стае самцов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки