Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5207 из 6072 ПерваяПервая ... 4207 4707 5107 5157 5197 5205 5206 5207 5208 5209 5217 5257 5307 5707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,121 по 104,140 из 121421
  1. Вверх #104121
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не понимаю) ну например я работаю продавцом в магазине и хожу в церковь. у меня не хватает денег на что-то там важное. я прошу их у церкви и мне дают. что я могу сделать такого для церкви в ответ чтобы озолотиться в итоге?
    Дают не всем, но ты, например, на редкость харизматичная тётя и люди у тебе тянуться - ты проводишь в веру большое количество новых прихожан. Скорее всего тебе пойдут навстречу. Новый прихожанин - новые возможности+ ещё одна десятина от дохода. Опять же, как Дельфийка сказала, квартиру переписать. Есть люди, работающие физически - уборка в церкви или у пастора, мелкий ремонт, создание рекламных роликов, организация свадеб у прихожан. Церковь баптистов в Одессе имеет свой дом для свадеб, например. Там организовывают всё: готовят, украшают, убирают, всё прихожане готовят выступление на свадьбу от своей семьи. В общем, людей объединяют в своеобразный "улей"
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 23.12.2022 в 02:53.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #104122
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вспомнила свою одноклассницу-оторву, которая лет в 20 попала в церковь.
    вначале пыталась "нас" приобщить, но со временем перестала это делать.
    на встречах всегда все ОК, при деньгах/машинах/поездках заграницу, муж/дети тоже в церкви.
    он - занимается досугом молодежи, она - тамада. это то, что они делают в церкви.
    помимо этого есть основная работа

можно сказать, что она исправилась что ли после того, как попала в церковь.
    на нее церковь хорошо повлияла, но лично меня эти тусовки совершенно не привлекали и не цепляют сейчас
    Money begets money

3. Вверх #104123
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я выше описала примерно то же самое.
    Девочки в репу спросили о церкви- я не знаю точно, к какой именно религии относится этот «храм истинной веры». Но это из тех церквей, что в больших количествах на Молдованке, да и в других городах их полно.
    Пасторы всегда харизматичные- как же ж без этого)))
    Вот откроешь соц сеть, а там с праздником все как один - Божьих благословений. Вот это оттуда.
    Я так понимаю, открыть приход и вещать что то от своего имени не составляет труда. Да, нужны вложения в дом, куда приходить будут. А дальше- дело техники.Церковь налогами не облагается, поэтому легко бизнес делать под ее прикрытием.
    Это направление называется Харизматы) ветка создаётся из основной церкви. Ты приходишь учебу и если пастор видит потенциал служения,то тебя рукополагать на свою церковь. Достаточно быстро растущая церковь. Все вышестоящие в них,это бывшие наркоманы,судимые или люди с тяжёлым прошлым. Основатель этого,нашумевший Сандей Аделадже,нигериец. Так же основатель денежной пирамиды " Kinds capital " тоже когда-то хорошо нашумевшая афера. Помню сколько людей попало тогда с деньгами,это был капец просто. Многие покончили с собой из за огромных долгов. Суть состояла в том,чтобы взять деньги вложить в это предприятие под огромный процент и сначала это работало,люди начали брать кредиты и вкладывать и в этот момент произошел обвал. Проценты,деньги, им не вернули и люди попали в долговые пропасти. Собирались целые стадионы в Киеве по учению этого бизнеса,под прикрытием " конференция слова Божьего" людям выпаривали нужную информацию и показывали этих миллионеров)))) Я просто плавала в этом( не заходя глубоко))) мы ездили в Киев и действительно пару служений это проповеди,а потом в программе было " служение как стать миллионером")))) так вот самое интересное это оплата за вход)))) Я тогда мужу сказала,что я уже знаю как им стать)))) огромный стадион,забитый битком людьми,вход с каждого по 100 грн)))) эта самая лёгкая математика)))) кстати проповеди читали достаточно известные люди,Черновецкий,Виктор Павлик и многие др. Они тоже были прихожанами церкви. Помню как собирали подписи за Черновецкого: после служения,просили всех остаться на местах и подписать бумаги))) не многие решились противостоять слову пастора))) нас это возмутило и наш отказ воспринялся как личная обида.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #104124
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Дают не всем, но ты, например, на редкость харизматичная тётя и люди у тебе тянуться - ты проводишь в веру большое количество новых прихожан. Скорее всего тебе пойдут навстречу. Новый прихожанин - новые возможности+ ещё одна десятина от дохода. Опять же, как Дельфийка сказала, квартиру переписать. Есть люди, работающие физически - уборка в церкви или у пастора, мелкий ремонт, создание рекламных роликов, организация свадеб у прихожан. Церковь баптистов в Одессе имеет свой дом для свадеб, например. Там организовывают всё: готовят, украшают, убирают, всё прихожане готовят выступление на свадьбу от своей семьи. В общем, людей объединяют в своеобразный "улей"
    Уборка зала,квартиры пастора,присмотр за его детьми,готовка еды его семье со своих продуктов,это надо воспринимать как благословение и большее на что может рассчитывать эта категория,это находиться в доме пастора))) эта прослойка не имеет ничего от церкви. Заболел такой человек,ему помогут,но силами других прихожан.

5. Вверх #104125
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это направление называется Харизматы) ветка создаётся из основной церкви. Ты приходишь учебу и если пастор видит потенциал служения,то тебя рукополагать на свою церковь. Достаточно быстро растущая церковь. Все вышестоящие в них,это бывшие наркоманы,судимые или люди с тяжёлым прошлым. Основатель этого,нашумевший Сандей Аделадже,нигериец. Так же основатель денежной пирамиды " Kinds capital " тоже когда-то хорошо нашумевшая афера. Помню сколько людей попало тогда с деньгами,это был капец просто. Многие покончили с собой из за огромных долгов. Суть состояла в том,чтобы взять деньги вложить в это предприятие под огромный процент и сначала это работало,люди начали брать кредиты и вкладывать и в этот момент произошел обвал. Проценты,деньги, им не вернули и люди попали в долговые пропасти. Собирались целые стадионы в Киеве по учению этого бизнеса,под прикрытием " конференция слова Божьего" людям выпаривали нужную информацию и показывали этих миллионеров)))) Я просто плавала в этом( не заходя глубоко))) мы ездили в Киев и действительно пару служений это проповеди,а потом в программе было " служение как стать миллионером")))) так вот самое интересное это оплата за вход)))) Я тогда мужу сказала,что я уже знаю как им стать)))) огромный стадион,забитый битком людьми,вход с каждого по 100 грн)))) эта самая лёгкая математика)))) кстати проповеди читали достаточно известные люди,Черновецкий,Виктор Павлик и многие др. Они тоже были прихожанами церкви. Помню как собирали подписи за Черновецкого: после служения,просили всех остаться на местах и подписать бумаги))) не многие решились противостоять слову пастора))) нас это возмутило и наш отказ воспринялся как личная обида.
    Какое отношение Леня Космос имеет к бывшим наркоманам непонятно))) именно к бывшим, наверное, никакого

6. Вверх #104126
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Какое отношение Леня Космос имеет к бывшим наркоманам непонятно))) именно к бывшим, наверное, никакого
    Для него это платформа была и отличная. Представь себе такое колличество людей,которые без объяснений и гречки,подписали все документы избирательные. Правда пасторам оплачивался их вклад( за каждую подпись они получали свой откат)

7. Вверх #104127
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Для него это платформа была и отличная. Представь себе такое колличество людей,которые без объяснений и гречки,подписали все документы избирательные. Правда пасторам оплачивался их вклад( за каждую подпись они получали свой откат)
    Естественно. А как он пел, как пел - соловей))

8. Вверх #104128
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Как-то читала очень интересную книгу о механизме формирования зависимостей у человека. Там религия, религиозная фанатичность стоит в одном ряду с алкоголизмом, наркоманией, шопоголизмом и тд. Поэтому очень часто алкоголики, наркоманы и тд часто "излечиваются" переходом в "веру" - они просто меняют зависимость на менее разрушительную. Отсюда и главы церквей с таким прошлым. Ну и не без мошенничества и манипуляций.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 303462_24_i_002.jpg
Просмотров: 12
Размер:	106.7 Кб
ID:	13574595

9. Вверх #104129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не понимаю) ну например я работаю продавцом в магазине и хожу в церковь. у меня не хватает денег на что-то там важное. я прошу их у церкви и мне дают. что я могу сделать такого для церкви в ответ чтобы озолотиться в итоге?
    Ты перестаешь быть продавцом в магазине. И если ты стаешь для них нужным человеком- то потом можешь и приход открыть в каком то другом месте. Не задумывалась, почему часто люди, которые были прихожанами, вдруг оказываются в Европе, живут по году-2 в разных городах, и не понятно чем они там занимаются? Часто прикрытие- учеба. А занимаются делами церкви, грантами, поиском денег под эти нужды (то, что Маринк выше написала).
    Часто у этих людей и детей нет. Могут муж с женой по 10 лет жить, а детей нет. Потому что церковь еще не разрешила, надо работать.

10. Вверх #104130
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    барахольщица))) а раньше других попрекала))
    А ты злопамятный)))
    Я не барахольщица) у меня рациональное использование.
    В квартире почти пусто, только самое необходимое из мебели и предметов интерьера.
    Я даже шкафы никакие не покупала, в моей комнате основные вещи в комоде и на вешалке-стойке (фото прилагаю)) )
    Тут ещё такой момент...не каждую мебель со свалки я могу затащить в квартиру, в лифт или нельзя или не помещается, а лестницы тут узкие.
    Поэтому в идеале разобранная мебель из магазина и то, чаще всего доставка на лестнице-подъёмнике.
    Крупногабариное нужно только так поднимать, как это уже несколько дней делает мой сосед надо мной...сделал недавно ремонт и теперь обставляет свою квартиру)
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #104131
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А ты злопамятный)))
    Я даже шкафы никакие не покупала, в моей комнате основные вещи в комоде и на вешалке-стойке (фото прилагаю)) )

Крупногабариное нужно только так поднимать, как это уже несколько дней делает мой сосед надо мной...сделал недавно ремонт и теперь обставляет свою квартиру)
    тююю, тоже мне проблема, разобрала, по частям подняла, и собрала.
    а тебе лишь бы отговорки найти, чтобы ничего не делать.

это сосед увидел как ты щеки наедаешь, решил подъемник поставить, чтобы соседку доставлять домой. а то и по лестнице, и в двери, уже только боком проходишь)))
    благодари заботливого соседа, за заботу.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #104132
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки вы все знаете, такой вопрос до какого возраста можно подать на загран паспорт ребёнку без самого ребёнка?. Когда ты было 7ть я просто давала фото и прочие документы , сейчас у малой паспорт заканчивается , а Чехия не делает паспорта только Польша.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #104133
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки вы все знаете, такой вопрос до какого возраста можно подать на загран паспорт ребёнку без самого ребёнка?. Когда ты было 7ть я просто давала фото и прочие документы , сейчас у малой паспорт заканчивается , а Чехия не делает паспорта только Польша.
    Если речь про биометрический, то только с ребенком. Там на месте фотографируют. С 12 снимают отпечатки, с 14 берут цифровую подпись.
    Это у нас, а в консульствах других стран не знаю, надо уточнять, думаю это должно быть на сайте консульства.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #104134
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если речь про биометрический, то только с ребенком. Там на месте фотографируют. С 12 снимают отпечатки, с 14 берут цифровую подпись.
    Это у нас, а в консульствах других стран не знаю, надо уточнять, думаю это должно быть на сайте консульства.
    Я просто задумалась над маршброском в Одессу, папа не приехал ( заболел), у меня там дело намечается вот и думаю может малой паспорт сделать за одно.

15. Вверх #104135
    Модератор

Я так уверенно ответила, а потом решила перепроверить и это как оказалось рекомендация, а не требование:

Якщо вашій дитині ще не виповнилося 12 років, ви можете оформити їй дитячий закордонний паспорт самостійно. Та варто подавати документи все-таки разом з дитиною, якщо їй виповнилось 2 роки, тоді у відділі міграційної служби їй зроблять фото відповідно до чинних вимог. Як ми вже зазначали, документи має право подавати хтось один з батьків, але тоді від іншого потрібен дозвіл, завірений нотаріусом, про згоду на оформлення закордонного паспорта дитині.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #104136
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я так уверенно ответила, а потом решила перепроверить и это как оказалось рекомендация, а не требование:

Якщо вашій дитині ще не виповнилося 12 років, ви можете оформити їй дитячий закордонний паспорт самостійно. Та варто подавати документи все-таки разом з дитиною, якщо їй виповнилось 2 роки, тоді у відділі міграційної служби їй зроблять фото відповідно до чинних вимог. Як ми вже зазначали, документи має право подавати хтось один з батьків, але тоді від іншого потрібен дозвіл, завірений нотаріусом, про згоду на оформлення закордонного паспорта дитині.
    Рискну наверное в Одессе подать, а там будет видно.

17. Вверх #104137
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Я просто задумалась над маршброском в Одессу, папа не приехал ( заболел), у меня там дело намечается вот и думаю может малой паспорт сделать за одно.
    вообще до 12 лет можно без ребенка с фото. но в одессе как повезет с инспектором. один раз без детей делала, в другой раз - сказали в течение дня привезти сфоткать.
    Money begets money

18. Вверх #104138
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а согласие папы? он вроде долг отдавать стране ушел?

19. Вверх #104139
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а согласие папы? он вроде долг отдавать стране ушел?
    Ему оказалось легче взятки дать чем долг по алиментам заплатить , так что он наслаждается жизнью ( жена с сыном в Европе отдыхает).
    Для паспорта нужен один из родителей, по крайней мере одной дочке он делал без меня 2 года назад. Да и этой дочке у которой заканчивается срок паспорта он тоже сам переделывал, так как по вине ОВИР паспорт анулировали.
    Я просто не помнила до какого возраста можно с фото, и мало ли как сейчас это все.

20. Вверх #104140
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я делала загран сыну 8 лет и дочке ещё не было 2 месяца. Никаких разрешений от отца. Детей не тащила,они там не нужны до 12 летю Пошла в конику сфоткали сына за 120 грн фотка , а вот малую было сложно . Фоткала сама,они не смогли ее сфоткать. Ухо дорисовывали, блик убирали (290 грн ее фото вышло). Сделала я загран срочный (уже не помню 1080+ комиссия банка около 1140 кажись). Тогда был ажиотаж. Я 2 с половиной недели ходила с детьми отмечаться в списках. Ждала паспорт 1 месяц. Подруга оформила не срочный и ждала полтора месяца. Сейчас это всё быстрее говорят (подружка ходила с ребенком месяц назад). Она в тот же день на ребенка сдала всё. Я ещё и маме помогла тогда сделать.

Ответить в теме
Страница 5207 из 6072 ПерваяПервая ... 4207 4707 5107 5157 5197 5205 5206 5207 5208 5209 5217 5257 5307 5707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права