Шо вы гоните?
Сообщение от barabachka Ну что, жертвы сексуальных репрессий?))))) Не ждали? ))) приветы))))))я уже попкорн доела)))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от kvartika я всегда готов милая ты не нервничай береги нервную системку мур мур мяу Любчик....у меня со всеми системами все отлично...не переживай)))) а готов или нет не могу знать...это только твои слова
Сообщение от Leshka Шо вы гоните? самогон)))))
а у меня есть только твои слова так что по словам мы квиты )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Leshka Шо вы гоните? шнягу не по делу))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от *Джекки* самогон))))) Не похоже Сообщение от Принцесска шнягу не по делу)) Как то так
Сообщение от kvartika не люблю страстей на ровном месте с остальными готов пободатся а Облина Тут я опять шото с трудом понимаю.. 25-32 - это зелень шоли? А дальше хто? А рожки крепкие бодаться?
Сообщение от kvartika а у меня есть только твои слова так что по словам мы квиты ))) Ты признаешь свое поражение?
Сообщение от kvartika предацель .... Чойта?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от *Джекки* приветы))))))я уже попкорн доела))))))) На ночь низзя) Приветы, Женевьева)))))
Сообщение от *Джекки* приветы))))))я уже попкорн доела))))))) Шо то быстро...мы еще не начали))))
Сообщение от Leshka Не похоже Как то так срака на драку)))))так лучше?
Сообщение от Oblina Тут я опять шото с трудом понимаю.. 25-32 - это зелень шоли? А дальше хто? А рожки крепкие бодаться? у меня один рожок пока не жаловался
Сообщение от NimfetkA :) Ты признаешь свое поражение? боевую ничью макс шо могу предложить )))
Сообщение от barabachka Чойта?) грызть мине собралась ))) жучка
Сообщение от *Джекки* срака на драку)))))так лучше? Тащи ещё попкорн И мне захвати
Сообщение от kvartika боевую ничью макс шо могу предложить ))) Ну ладно...на первый раз прощаю твою мужскую неопытность))))))
Сообщение от kvartika боевую ничью макс шо могу предложить ))) жентельмен)
Сообщение от *Джекки* приветы))))))я уже попкорн доела))))))) Так вот,кто доел мой поп-корн))) Сообщение от kvartika грызть мине собралась ))) жучка Правильно! Не уступай єтим противным теткам))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки