Я тесто на медовик наконец-то собралась замесить )
|
Я тесто на медовик наконец-то собралась замесить )
Всем добрый воскресный вечерок!
Отличного настроения, приятного отдыха,
набраться позитива,сил,энергии на всю наступающую неделю!
МИРА нам всем!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня от вчера осталась еще одна бутылка шампуня)) и треть уточки с яблоками))) эх, хорошо) прям праздник каждый день)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Добрый вечер, кулинары. А я сегодня такая довольная. Пошли с малой сапоги зимние по скидкам искать, зимы не нашли, зато деми были по суперской цене. Последний размер, так что довольна, аки слон)) Сегодня праздник отмечали сушами, вчера у родителей были. Ох, девочки, до сих пор под впечатлением от вчерашних посиделок. Мой папа наверно первый раз в жизни поблагодарил Господа, что он дожил до 75 лет и у него такая хорошая семья. Девочки, позвоните лишний раз родителям и скажите, как Вы их любите.
Сварила рассольник и плацинду с кабаком сделала.
Так быстро выходные пролетели, не хочется на работу((
Привет, мои хорошие!
Зашла сказать Огромное, просто невероятно Огроменное Спасибо!
Спасибо вам за вашу поддержку! спасибо за ободряющие слова! Спасибо за денежку - это такой ужас, я даже не знаю, кто мне ее пересылает.
Мы все - вся наша семья, и мы с мужем и детками, и мама, и папа, и моя сестричка Яся - очень благодарны вам!
Она все еще в больнице, в реанимации, пока еще ничего определенного по поводу того, как дальше.
Молимся, просим о здоровье.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Все написала в репку! Мы молимся вместе с вами. Дальше все обязательно будет хорошо!
Добрый вечер!
День такой суматошный выдался. Устала, шо капец. Целый день по хозяйству крутилась, хорошо, что муж мне помогал. Еще и мелкий капризулял. По еде все предельно просто: творожный деньна завтрак свежайший творог с йогуртом и фруктами, а на обедоужин налепила немножко вареников с соленым творогом и сметанкой. Так вкусно было, 100 лет вареников не лепила. Еще на завтра испекла Пирог с брынзой и шпинатом и замариновала челогач. Пока муж с Димкой ходили гулять, я успела сбегать к парикмахеру: срезала прилично волосы, аж легче стало. У меня малый такой лохматый-лохматый, что и ему сегодня первый раз подстригли челку, а то волосы ниже носика были.
З.Ы.Новости с Донбасса не радуют![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброй ночи!!!
Завтракали овсяной кашей с поливали перебитой клубникой с сахаром, я вспомнила о том, что заморозила в бутылках её)))
На обед доели кто рассольник, кто спагетти балоньезе, ну и хачапури с брынзой было и самса с говядиной, купленные с утра в Армянской или Грузинской лавке на привозе.
Ужин картошка в мундирах, селедочка ну и чесночно-масляная штука в которую картофанчик макали))
На завтра сварила на говяжьем бульоне суп с домашней лапшой и манными клецками.
А ещё купила себе на привозе язык теленка, отварила, нарезала...ммм...мне так вкусно, а мои такЭ не едят(((
Сварила все на винегрет и вспомнила, что забыли купить огурцы ( завтра куплю...главное не забыть...
А ещё планировала котлет нажарить, фарш перекрутила.. отбила, но что-то ломает меня( сил нет...башка ещё пол дня болела, как будто кто-то молотом по ней стучал...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, так хотела бы рассказать. как-то выговориться....а слов нет и сил нет.
Я буду заглядывать к вам по возможности...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем Трям!
День был продуктивный. С утра причастили малого, ну и холодрыга с утра была. Дома уже отогревались горячими бутерами с ветчиной,сыром и чаем. Я аж 2 чашки выдула. Малому традиционная овсянка.
А потом, а потом на меня напал синдром Золушки. Выдраила на кухне плиту, стенку за плитой, а че мелочиться и решила перемыть всю рабочую поверхность и вытяжку. Прополисосила, перемыла полы.
Муж наконец-то вынес елку, уже неделю стояла разобранная. В квартире реально аж легче дышать стало.
Ну и по теме: на обед доедали утку и макарошки с сыром.
На ужин кролик тушенный в сметане с грибами и пюрешка. Испекла еще Восточный пирог, получилось вкусно , ну очень сладко.
Ну почему выходных только два???? А рабочих целых пять. Почему так не справедливо![]()
Ничего себе, интересно у кого то еще елка стоит?мы выбрасываем обычно после старого нового года, в этом году 15 го вынесли.
Доброе утро, красотулечки!
У меня на завтрак сегодня только чашечка кофе(на работе)
![]()
Последний раз редактировалось safirochka; 16.02.2015 в 07:01.
Всем доброго утра! Всех с масленицей!
Завтракали горячими бутерами с сыром кофий/чай и апельсинки
Проснулась с диким желанием-хочу окрошки! Так что сегодня делаю окрошку, для тех кто не ест окрошку салатик весений и блины конечно. Сегодня просто блинчики к сметане и варенью.
Спасибо всем за поздравления в репке!![]()
Доброе утро!
На завтрак Олины оладьи с бананами, очень и очень вкусно!
Приятной рабочей недели!
утра!
а у меня овсянка с клубникой перетертой,чай
на обед опять супчик с фрикаделями поставлю- так он вчера славно пошел))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Масленица началась
С чем я вас и поздравляю )))
![]()
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем Трям!
Всех с Масляницой!!!
Ха это мы еще рано выбросили елку в этом году, обычно стоит до конца февраля. Однажды стояла аж до седьмого марта, тогда помню мужа подкалывала, ты что ждешь, чтоб она проросла с ламинат???
На завтрак омлетик, бутики с сыром и чай.
Сегодня больше ничего не готовлю, Отдыхаю!!!
К нам в гости на 2 недели приезжает мужа двоюрная сестра на повышение квалификации, я сначала фукала, думала нахрен мне этот геморрой, а потом сама себе подумала, что дура что ли. Систер его шикарно готовит, вот я и воспользуюсь ее талантом. Пусть кулинарит нам на здоровье. Я злюка да???
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки