Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5206 из 5489 ПерваяПервая ... 4206 4706 5106 5156 5196 5204 5205 5206 5207 5208 5216 5256 5306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,101 по 104,120 из 109772
  1. Вверх #104101
    Частый гость Аватар для Mvolta
    А мне у Яблонский понравились круассаны, очень вкусные, как в Париже) Нравится что их привозят мало и поэтому всегда свежие

2. Вверх #104102
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    В Bread на Ришельевской понравились пироги - брали на праздник вместо торта пирог с грушами.
    Был очень вкусный) и как-то домой брали с вишней. Тоже приятный.
    там хлеб хороший, например, с оливками или с семгой, но главное, не черствеет и не плесневеет неделю. постоянно там беру пирожки и хлеб.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

3. Вверх #104103
    Не покидает форум
    Холод, голод, дребедень - это мой вчерашний день)))
    Оказывается, в Трефе таки ланчи приличные - цена, качество, вес. Есть три варианта от 120 до 150 грн. (Ольга 31, я вас услышала!)
    Кстати, вчера заказывали еще интересный тыквенный штрудель!
    Подача такая, что появилось от хеллоуиновской тыквы предновогоднее настроение ( и Спайдер я даже увидела! микрофорумовка )
    В общем не откладывайте на завтра встречи, которые можно сообразить внезапно сегодня)))
    Всем тепла, радости, уюта!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20191203_151001.jpg
Просмотров: 100
Размер:	104.4 Кб
ID:	13262432

ПС. Бонусом посмотрела мостик в парке Победы на 1б4 млн грн...
    Последний раз редактировалось file; 04.12.2019 в 09:49.

4. Вверх #104104
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ужинали в А-Milano сегодня, очень понравилась еда (особуко, котлета по-милански, пицца (особенно корж!!)), приятное обслуживание. Единственное--малый ассортимент разливного пива, а так--
    relax and be deviant

5. Вверх #104105
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А где молочный коктейль реально вкусный? Без воды, льда и пены? Только на молоке и мороженом?
    подскажите для начала за реально вкусное молоко в этой стране.
    потому что для меня давно загадка, почему в Вене литр молока (не 950, не 900, не 850 грамм), а именно литр вкусного (!) молока стоит в супермаркете 0.69 евроцентов, это с натягом 19 грн.
    We shall not be moved...

6. Вверх #104106
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    У Яблонской посредственное? а не посредственное это какое?
    Поддержу за посредственное. Яблонская продает понты и визуальный ряд. С точки зрения вкуса все и правда очень слабо.

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю. Тоже написала, что вкусы разные. В итоге из всех в финал вышла только Яблонская, но тоже пролетела.
    Хоть и победа Милк Бара в этой номинации тоже странная- там вкусные завтраки и перекусы, но там нет уклона на кондитерскую, как мне показалось.
    Вас не сильно удивляет, что из года в год в премии "Соль" побеждают заведения, к победе которых есть один стабильный вопрос "а как это они?"
    Ответ ведь на поверхности плавает, машет крыльями и дружелюбно лупит хвостом...
    We shall not be moved...

7. Вверх #104107
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Поддержу за посредственное. Яблонская продает понты и визуальный ряд. С точки зрения вкуса все и правда очень слабо.

Вас не сильно удивляет, что из года в год в премии "Соль" побеждают заведения, к победе которых есть один стабильный вопрос "а как это они?"
    Ответ ведь на поверхности плавает, машет крыльями и дружелюбно лупит хвостом...
    все киевские заведения, которые победили в этом году, я знаю. Поэтому меня не удивляет. Просто там почти нет заведений из Одессы, а те кто есть в листе финалистов, одесские, вы все знаете тоже. Поэтому не очень понимаю о чем вы.
    В Киеве уже давно в разы вкуснее, чем в Одессе, поэтому не мудрено, что Одесса не побеждает и даже не выходит в финал..
    В Foundation, к слову, очень мило. не как для победителя, как для обычного городского кафе.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #104108
    Скорая помощь форума
    потому что для меня давно загадка, почему в Вене литр молока (не 950, не 900, не 850 грамм), а именно литр вкусного (!) молока стоит в супермаркете 0.69 евроцентов, это с натягом 19 грн.
    Сорри за оффтоп, но наш одесский ГорМолЗавод производит довольно вкусное молоко. И в бутылке ровно 1л, что на сегодняшний день большая редкость. Насчет цены согласна, продукты у нас все дорогие.

9. Вверх #104109
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    все киевские заведения, которые победили в этом году, я знаю. Поэтому меня не удивляет. Просто там почти нет заведений из Одессы, а те кто есть в листе финалистов, одесские, вы все знаете тоже. Поэтому не очень понимаю о чем вы.
    В Киеве уже давно в разы вкуснее, чем в Одессе, поэтому не мудрено, что Одесса не побеждает и даже не выходит в финал..
    В Foundation, к слову, очень мило. не как для победителя, как для обычного городского кафе.
    Если в Киеве в разы вкуснее, то почему в списке победителей ТРИ одесских заведения?
    Если вы не понимаете, о чем я, выскажусь понятней - люди, чтобы "победить" в премии, платят деньги. Именно поэтому мои друзья отказались в ней участвовать. Повторюсь - не за участие, а за победу.
    А вот это вас все равно не удивляет - "Лучший street food – «Божественний тако» (Одесса)???
    Да даже ваше "очень мило, не как для победителя" не заставляет подумать, что тут что-то немножко не так?
    We shall not be moved...

10. Вверх #104110
    Не покидает форум
    Ну, Биф очень старое место и периодически там не айс. Одесса не была и не собираюсь, Канапа уже не смешно,
    Пивная 1 , которая виз из, тоже сто лет в обед сети, которую перекупили типа, чтобы чистыми по налогам пройти или что-то типа такого мне рассказывали.
    То есть всем этим заведениям "по 100 лет".

Мне, кстати, из новых настоятельно советовали в Киеве Либерти Гусовских. Не была пока.
    Пс. Кстати, Громаковский наш единственный, кто будет представлять Украину на двух международных конкурсах. Болею за него.
    И чтобы обустроился на Дерибасовской, и чтобы нашел свой фудстайл и тд.
    Последний раз редактировалось file; 05.12.2019 в 13:57.

11. Вверх #104111
    Не покидает форум
    И еще отдельно хочу написать о невменяемости управляющего Мама казалла.
    В городе траур, а мне прислали рассылку на пати вечеринку.

Хотя бы 6го отмените. Официально 5 и 6 декабря дни траура.

Мозг включить - это сложно
    Приглашаем на PARTY!21:00 Пятница 06.12 Coctails&Dance,20:00 Суббота 07.12 Cover-группа Birdsy&DjDantes.Афтерпати до утра!

12. Вверх #104112
    Живёт на форуме
    Если в Киеве в разы вкуснее, то почему в списке победителей ТРИ одесских заведения?
    Если вы не понимаете, о чем я, выскажусь понятней - люди, чтобы "победить" в премии, платят деньги. Именно поэтому мои друзья отказались в ней участвовать. Повторюсь - не за участие, а за победу.
    А вот это вас все равно не удивляет - "Лучший street food – «Божественний тако» (Одесса)???
    Да даже ваше "очень мило, не как для победителя" не заставляет подумать, что тут что-то немножко не так?
    Не соглашусь с Вами. Я несколько раз посещала разные одесские заведения ,которые участвовали в номинации "Соль". Вместе с экспертом от этой премии. Оцениваются заведение по целому ряду критериев.Не только еда, но и подача, обслуживание, интерьер и много всего... эксперты разные, действуют по типу "тайных покупателей", но, как правило, эти люди неплохо разбираются в ресторанном бизнесе. Премия не "покупается", но просто свежим, незамыленным взглядом эксперты иногда подмечают всякие "мелочи". Вот в одном из ресторанов официантка была с грязными ногтями,и скатерть тоже несвежая, в другом, вместо одного дорогого алкогольного напитка в счете было два...

13. Вверх #104113
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Я несколько раз посещала разные одесские заведения ,которые участвовали в номинации "Соль". Вместе с экспертом от этой премии. Оцениваются заведение по целому ряду критериев.Не только еда, но и подача, обслуживание, интерьер и много всего... эксперты разные, действуют по типу "тайных покупателей", но, как правило, эти люди неплохо разбираются в ресторанном бизнесе. Премия не "покупается", но просто свежим, незамыленным взглядом эксперты иногда подмечают всякие "мелочи". Вот в одном из ресторанов официантка была с грязными ногтями,и скатерть тоже несвежая, в другом, вместо одного дорогого алкогольного напитка в счете было два...
    Я не утверждал, что там все несерьезно. Я говорю, что победа там покупная. Вспомните, что такое тендер в реалиях нашей страны - подаются заявки, регистрируются участники, составляются предложения, надувая щеки, их внимательно изучают неподкупные члены комиссии. И бабах - побеждает фирма двоюродного брата заместителя директора КП, созданная два месяца назад с уставным 2000 грн.
    Какой интерьер в богом забытом "Божественном тако"? я знаю, где они находятся, потому что бываю на горрынке и попутно удивляюсь, что ж так мертво у них, хотя народу вокруг немеряно. Это точно лучшее заведение стритфуда в Украине?)))
    Видимо, эксперты и правда незамыленный взгляд имеют...
    We shall not be moved...

14. Вверх #104114
    Живёт на форуме
    Я не утверждал, что там все несерьезно. Я говорю, что победа там покупная. Вспомните, что такое тендер в реалиях нашей страны - подаются заявки, регистрируются участники, составляются предложения, надувая щеки, их внимательно изучают неподкупные члены комиссии. И бабах - побеждает фирма двоюродного брата заместителя директора КП, созданная два месяца назад с уставным 2000 грн.
    Какой интерьер в богом забытом "Божественном тако"? я знаю, где они находятся, потому что бываю на горрынке и попутно удивляюсь, что ж так мертво у них, хотя народу вокруг немеряно. Это точно лучшее заведение стритфуда в Украине?)))
    Видимо, эксперты и правда незамыленный взгляд имеют...
    По Вашей логике, побеждать в премии "Соль" обречена только шаурмичная возле вокзала- люду там всегда много. И, если как Вы утверждаете, все там покупается, что ж Ваши друзья -рестораторы все не прикупили себе? А вот какие-то точки- раз и победили? Ребята, на самом деле, достаточно много экспертов ходят по заведениям( в течение года на одно заведение обязательно несколько разных экспертов), которые приходят, как обычные гости: заказывают еду и алкоголь, проводят там определенное количество времени, заполняют потом опросник - достаточно длинный, прикладывают чеки- к каждому посещению. Все это вовсе не так, как Вы пытаетесь рассказать- забашлял и купил.

15. Вверх #104115
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    И еще отдельно хочу написать о невменяемости управляющего Мама казалла.
    В городе траур, а мне прислали рассылку на пати вечеринку.

Хотя бы 6го отмените. Официально 5 и 6 декабря дни траура.

Мозг включить - это сложно
    Приглашаем на PARTY!21:00 Пятница 06.12 Coctails&Dance,20:00 Суббота 07.12 Cover-группа Birdsy&DjDantes.Афтерпати до утра!
    Да уж, надо делать выводы...хотя и проверить можно...может рассылка была заказана раньше...

16. Вверх #104116
    Несогласие форума
    Спать не могу, скиньте фото, что за молоко по 69 центов...у нас я сегодня специально посмотрел 33 38 грн. Я не к тому, что у нас дёшево... дорого, но что за молоко в Вене по 69 центов...

17. Вверх #104117
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но наш одесский ГорМолЗавод производит довольно вкусное молоко. И в бутылке ровно 1л, что на сегодняшний день большая редкость. Насчет цены согласна, продукты у нас все дорогие.
    это какая марка?
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

18. Вверх #104118
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    это какая марка?
    ГМЗ.

19. Вверх #104119
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Спать не могу, скиньте фото, что за молоко по 69 центов...у нас я сегодня специально посмотрел 33 38 грн. Я не к тому, что у нас дёшево... дорого, но что за молоко в Вене по 69 центов...
    хорошее молоко.там о людях думают.по 69 центов не видел, под евро.но литр, точно.

20. Вверх #104120
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не сфоткал, мой косяк, согласен.
    но покупал и пил. и вкусно, вот что противно - вкусное молоко-то. тут пастезированное, и там пастезированное. тут жидкость белого цвета, а там вкус молока. и там дешевле. ничего не понимаю.
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 5206 из 5489 ПерваяПервая ... 4206 4706 5106 5156 5196 5204 5205 5206 5207 5208 5216 5256 5306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права