А мне у Яблонский понравились круассаны, очень вкусные, как в Париже) Нравится что их привозят мало и поэтому всегда свежие
|
А мне у Яблонский понравились круассаны, очень вкусные, как в Париже) Нравится что их привозят мало и поэтому всегда свежие
Холод, голод, дребедень - это мой вчерашний день)))
Оказывается, в Трефе таки ланчи приличные - цена, качество, вес. Есть три варианта от 120 до 150 грн. (Ольга 31, я вас услышала!)
Кстати, вчера заказывали еще интересный тыквенный штрудель!
Подача такая, что появилось от хеллоуиновской тыквы предновогоднее настроение ( и Спайдер я даже увидела! микрофорумовка)
В общем не откладывайте на завтра встречи, которые можно сообразить внезапно сегодня)))
Всем тепла, радости, уюта!
![]()
ПС. Бонусом посмотрела мостик в парке Победы на 1б4 млн грн...
Последний раз редактировалось file; 04.12.2019 в 09:49.
ужинали в А-Milano сегодня, очень понравилась еда (особуко, котлета по-милански, пицца (особенно корж!!)), приятное обслуживание. Единственное--малый ассортимент разливного пива, а так--![]()
relax and be deviant
Поддержу за посредственное. Яблонская продает понты и визуальный ряд. С точки зрения вкуса все и правда очень слабо.
Вас не сильно удивляет, что из года в год в премии "Соль" побеждают заведения, к победе которых есть один стабильный вопрос "а как это они?"
Ответ ведь на поверхности плавает, машет крыльями и дружелюбно лупит хвостом...
We shall not be moved...
все киевские заведения, которые победили в этом году, я знаю. Поэтому меня не удивляет. Просто там почти нет заведений из Одессы, а те кто есть в листе финалистов, одесские, вы все знаете тоже. Поэтому не очень понимаю о чем вы.
В Киеве уже давно в разы вкуснее, чем в Одессе, поэтому не мудрено, что Одесса не побеждает и даже не выходит в финал..
В Foundation, к слову, очень мило. не как для победителя, как для обычного городского кафе.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Если в Киеве в разы вкуснее, то почему в списке победителей ТРИ одесских заведения?
Если вы не понимаете, о чем я, выскажусь понятней - люди, чтобы "победить" в премии, платят деньги. Именно поэтому мои друзья отказались в ней участвовать. Повторюсь - не за участие, а за победу.
А вот это вас все равно не удивляет - "Лучший street food – «Божественний тако» (Одесса)???
Да даже ваше "очень мило, не как для победителя" не заставляет подумать, что тут что-то немножко не так?
We shall not be moved...
Ну, Биф очень старое место и периодически там не айс. Одесса не была и не собираюсь, Канапа уже не смешно,
Пивная 1 , которая виз из, тоже сто лет в обед сети, которую перекупили типа, чтобы чистыми по налогам пройти или что-то типа такого мне рассказывали.
То есть всем этим заведениям "по 100 лет".
Мне, кстати, из новых настоятельно советовали в Киеве Либерти Гусовских. Не была пока.
Пс. Кстати, Громаковский наш единственный, кто будет представлять Украину на двух международных конкурсах. Болею за него.
И чтобы обустроился на Дерибасовской, и чтобы нашел свой фудстайл и тд.
Последний раз редактировалось file; 05.12.2019 в 13:57.
И еще отдельно хочу написать о невменяемости управляющего Мама казалла.
В городе траур, а мне прислали рассылку на пати вечеринку.
Хотя бы 6го отмените. Официально 5 и 6 декабря дни траура.
Мозг включить - это сложно
Приглашаем на PARTY!21:00 Пятница 06.12 Coctails&Dance,20:00 Суббота 07.12 Cover-группа Birdsy&DjDantes.Афтерпати до утра!
Не соглашусь с Вами. Я несколько раз посещала разные одесские заведения ,которые участвовали в номинации "Соль". Вместе с экспертом от этой премии. Оцениваются заведение по целому ряду критериев.Не только еда, но и подача, обслуживание, интерьер и много всего... эксперты разные, действуют по типу "тайных покупателей", но, как правило, эти люди неплохо разбираются в ресторанном бизнесе. Премия не "покупается", но просто свежим, незамыленным взглядом эксперты иногда подмечают всякие "мелочи". Вот в одном из ресторанов официантка была с грязными ногтями,и скатерть тоже несвежая, в другом, вместо одного дорогого алкогольного напитка в счете было два...
Я не утверждал, что там все несерьезно. Я говорю, что победа там покупная. Вспомните, что такое тендер в реалиях нашей страны - подаются заявки, регистрируются участники, составляются предложения, надувая щеки, их внимательно изучают неподкупные члены комиссии. И бабах - побеждает фирма двоюродного брата заместителя директора КП, созданная два месяца назад с уставным 2000 грн.
Какой интерьер в богом забытом "Божественном тако"? я знаю, где они находятся, потому что бываю на горрынке и попутно удивляюсь, что ж так мертво у них, хотя народу вокруг немеряно. Это точно лучшее заведение стритфуда в Украине?)))
Видимо, эксперты и правда незамыленный взгляд имеют...
We shall not be moved...
По Вашей логике, побеждать в премии "Соль" обречена только шаурмичная возле вокзала- люду там всегда много. И, если как Вы утверждаете, все там покупается, что ж Ваши друзья -рестораторы все не прикупили себе? А вот какие-то точки- раз и победили? Ребята, на самом деле, достаточно много экспертов ходят по заведениям( в течение года на одно заведение обязательно несколько разных экспертов), которые приходят, как обычные гости: заказывают еду и алкоголь, проводят там определенное количество времени, заполняют потом опросник - достаточно длинный, прикладывают чеки- к каждому посещению. Все это вовсе не так, как Вы пытаетесь рассказать- забашлял и купил.
Социальные закладки