Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5206 из 7817 ПерваяПервая ... 4206 4706 5106 5156 5196 5204 5205 5206 5207 5208 5216 5256 5306 5706 6206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,101 по 104,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104101
    Доктор Хаос

эти стенания о «забытом прошлом» и «тайнах предков» унесённых в чумные общие могилы..

Ведь классно же жили предки! Чесотка, вши, сифилис, гнойные воспаления.. .

3. Вверх #104102
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это оттого что вы не умете анализировать
    украинская армия - такие же люди, как и все, болеют так же как и все, и умирают так же
    судя по возрастной смертности , количество потерь от ковида может достигать 225000х0,2%= 500 человек за весь период с начала пандемии, при общем количестве 39536 человек во всей Украине, то есть 1,25% от всех умерших

о каком море в армии вы говорите?
    Не торопитесь с выводами о моих умениях или не умениях. Давно я не общалась на форумах, что-то поменялось? Вместо ответа по существу заданного вопроса сейчас начинают обсуждать личностные качества того, кого не знаешь?
    У меня аналитический склад ума. Так что я умею анализировать, а ещё лучше - фильтровать.
    Ну и некоторый жизненный опыт научил не слишком доверять всему, что пишут - даже в научных работах. Даже статистическим данным. Особенно им.
    Ну и судя по ответу, Вы не совсем правильно поняли мой посыл.

4. Вверх #104103
    Доктор Хаос

Оправить бы всех натуропатов в доисторические ебеня.. чтобы прониклись атмосферой ..

Ошибка выжившего..

5. Вверх #104104
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Не торопитесь с выводами о моих умениях или не умениях. Давно я не общалась на форумах, что-то поменялось? Вместо ответа по существу заданного вопроса сейчас начинают обсуждать личностные качества того, кого не знаешь?
    У меня аналитический склад ума. Так что я умею анализировать, а ещё лучше - фильтровать.
    Ну и некоторый жизненный опыт научил не слишком доверять всему, что пишут - даже в научных работах. Даже статистическим данным. Особенно им.
    Вы так сразу с козырей заходите, если не сложно, поанализируйте нам тут хоть немного, буквально пару строк. Еще что нибудь про то почему в армиях не болеют. Ведь это тянет минимум на заговор. А аналитический склад ума легко его раскроет.

6. Вверх #104105
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Оправить бы всех натуропатов в доисторические ебеня.. чтобы прониклись атмосферой ..

Ошибка выжившего..
    Как вольно дышится в обновленном Арканаре, ага.

7. Вверх #104106
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Про американский авианосец, в одночасье превратившийся в плавучий госпиталь, с ядерным оружием на борту, не читали? Почему у нас прививают армию вместе с врачами, в первую очередь, не догадываетесь?
    Нет). Не читала). Это и все? У нас всех в армии привили? И Вы считаете, что вопрос это решило? Улыбнуло.

8. Вверх #104107
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы так сразу с козырей заходите, если не сложно, поанализируйте нам тут хоть немного, буквально пару строк. Еще что нибудь про то почему в армиях не болеют. Ведь это тянет минимум на заговор. А аналитический склад ума легко его раскроет.
    Ясно. Тут сложилась своя секта. Желаю удачи.

9. Вверх #104108
    Не покидает форум Аватар для casel
    Нет). Не читала). Это и все? У нас всех в армии привили? И Вы считаете, что вопрос это решило? Улыбнуло.
    Не читали, но осуждаете. Богиня аналитики

10. Вверх #104109
    Ви мине устали
    вы ищете заговор,заранее зная результат своего расследования? Единственные известные две жертвы ковишилда служили в армии. А про авианосец почитайте. А то ваше расследование выглядит слишком смешным.

11. Вверх #104110
    Доктор Хаос

Губке не свойственно аналитическое мышление, но она однозначно превзойдёт вас в своём умении фильтровать))

12. Вверх #104111
    Ви мине устали
    Губке не свойственно аналитическое мышление, но она однозначно превзойдёт вас в своём умении фильтровать))
    А вы у губки спрашивали про ее склад ума? Откуда такой поспешный и уничижительный вывод? Спанч Боб протестует!

13. Вверх #104112
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вы у губки спрашивали про ее склад ума? Откуда такой поспешный и уничижительный вывод? Спанч Боб протестует!
    Просто обидно, когда «венец творения» присваивает лавры бедных голотурий и актиний, существовавших задолго до кембрийского взрыва))

14. Вверх #104113
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...за 50 лет у Вас сердце справа стало расти?) 5-я группа крови ПОЯВИЛАСЬ? Солнце больше не способствует выработке витамина Д? Можно есть стекло вату? КАК ИЗМЕНИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ?)
    При танцах отдышка появилась. )

15. Вверх #104114
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Почитайте диету при туберкулезе. Масло и сало. Меньше молочного, больше сытной легкой пищи. Какая то особая диета зачем.
    Пост ковид будете есть как обычно вы же здоровый человек уже будете.
    Просто надо кушать то, что просит организм. Этого в нем как раз и не хватает.
    У жены после инфекционки особой диеты не было. Ела, что хотела, но немного.
    Лучше дробное питание, по 4-6 раз в день.
    Чай с масло-какао, много ягод, облепиха с медом.
    Овощи почти не брали, брали много фрукты, особенно тех, которые теоретически не поливают удобрениями.

16. Вверх #104115
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Просматривая тему, можно с большой долей уверенности утверждать что вирус идиотизма таки существует, и давно циркулирует в пределах Украины.. причём, в наибольшей концентрации в юго-восточных областях..Непонятно одно. Каким образом передаётся? Волновые технологии? Воздушно-капельная передача?

Магия цифр, просто..

Абсолютное большинство украинцев (71%) уверены, что коронавирус SARS-CoV-2 искусственно создали. Только 19% респондентов думают, что он возник естественным путем.
    Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы «Рейтинг».
    При этом 31% тех, кто считает вирус искусственным, верят, что его создали в результате научного эксперимента. 27% называют коронавирус SARS-CoV-2 бактериологическим оружием. А 40% уверены, что его создали, чтобы уменьшить количество населения.
    В числе «причин его создания» также называют: уничтожение экономики (17%), заработок на вакцине (16%), контроль за людьми (12%). (с)

Ну не может такого быть, чтобы плотность идиотов превышала популяцию вменяемых..

Чому бідні – бо дурні, чому дурні – бо бідні (с)
    Еще как может. Украина просто эталон идиотизма.
    Большинство жителей живущих в стране где даже швабру в землю воткни и яблоня вырастет верят в то что они живут хреново из за американских империалистов, верят в то что страна которая уже 7 лет их убивает - братская, и верят в то что болезнь от которой они мрут инфекционках - это всемирный заговор и борятся с этим заговором имбирем, медом и верблюжьей мочой.
    Я вообще удивляюсь как тут еще выживает кто то.

17. Вверх #104116
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Станом на 18 квітня кількість смертей від ускладнень COVID-19 у світі сягнула 3 004 371. При цьому вже виявили більш як 140 мільйонів випадків інфікувань.
    Про це свідчать дані Центру системних досліджень при Університеті Джонса Гопкінса.

Так, найбільше смертей від ускладнень COVID-19 зафіксували у США (566 тисяч), Бразилії (368 тисяч), Мексиці (211 тисяч) та Індії (175 тисяч).

А найбільше інфікованих коронавірусом виявили у США (31,6 мільйона), Індії (14,5 мільйона), Бразилії (13,8 мільйона) та Франції (5,3 мільйона). Зі 140 мільйонів випадків інфікування у світі вже майже 80 мільйонів людей одужали.

Найбільше інфікованих коронавірусом за минулу добу виявили в Індії (233 тисяч), США (82 тисяч) та Бразилії (76 тисяч). А найвищу кількість смертей від ускладнень COVID-19 минулої доби зафіксували у Бразилії (3 тисячі), Індії (1,3 тисячі) та США (885).

18. Вверх #104117
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ведь классно же жили предки! Чесотка, вши, сифилис, гнойные воспаления.. .
    но,не долго
    хотя,неизвестно как лучше))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #104118
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот, в ИФ уже даже 1 месяц как спад

Однако я хочу обратить внимание на число 3500+

Одесская область

У нас 2500+, то есть мы ниже пика ИФ области, хотя население у нас больше. И как можно видеть по форме графика рост остановился, через неделю думаю увидим спад.
    Но есть ещё другие области, где ещё подъём, поэтому может чуть затянутся.
    Собственно все как я говорил
    Одесская область
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #104119
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    если отфильтровать весь мусор,то и аналитика не нужна))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #104120
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Сердце то с той же стороны, но просто за такой немаленький промежуток времени медицина несколько развилась, куча новых исследований и тд. Уверены что стоит жить знаниями 50 летней давности?
    Та ладно), те учёные никак не могут определиться вреден ли кофе или полезен, по пять раз на день читаешь о пользе и по три о вреде)))
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 5206 из 7817 ПерваяПервая ... 4206 4706 5106 5156 5196 5204 5205 5206 5207 5208 5216 5256 5306 5706 6206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права