Сообщение от Людам Приветствую! Примерно так у нас вчера вечером ощущалось,+41). Гроза была и град ,с 3 часов ночи громыхало.Температура пока комфортная, +23. Или таки ликёро или интимная погодка,на ваш выбор)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Или таки ликёро или интимная погодка,на ваш выбор))) Кто ж её может выбирать)Она Погода!
Сообщение от Людам Кто ж её может выбирать)Она Погода! Я говорю,под погоду,ну ёёёмоёЁ)
Сообщение от Dashko )) Только поцелуями! Сообщение от Jordao+ Вообще не понимаю, чего ты на форуме сидишь, а не Любимую будишь! Бодрого утра всем) Я успеваю. Она у меня долго встает. Постепенно )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit Я говорю,под погоду,ну ёёёмоёЁ) Я типа такая непонятливая)))Но тебя невозможно отвлечь от выбранной темы разговора)))
Сообщение от Людам Я типа такая непонятливая)))Но тебя невозможно отвлечь от выбранной темы разговора))) Да,я очень внимательный,когда этого требует ситуация)))
Сообщение от Fidi Моё тело уже на работе....рррр! И хочет спать, а душа не возражает))) Утра вам люди, спите подольше
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Шо за работа с семи?
Доброго утра и хорошего дня! Хотела сесть на диету(.Кот помешал))
Хорошо встретить утро в постели.Хотя уже13:37..)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо встретить утро в постели.Хотя уже13:37..))) Уже к 9 утра в море плескался в тёпленькой водичке и чистенькой)
Сообщение от Aleks Odessit Уже к 9 утра в море плескался в тёпленькой водичке и чистенькой) Я на отдыхе. Ложимся поздно очень...ну и встаем поздно тоже.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я на отдыхе. Ложимся поздно очень...ну и встаем поздно тоже. У меня тоже отдых,только на отдых маловато времени на полноценный)
Трезвая пятница((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо встретить утро в постели.Хотя уже13:37..))) Быть в горизонтальном положении до такого времени это надо иметь здоровье)
Сообщение от Людам Быть в горизонтальном положении до такого времени это надо иметь здоровье) Мы ложимся в четыре-пять утра....))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мы ложимся в четыре-пять утра....)))) Вы шо блин,мультики до этого времени смотрите?))))
Сообщение от Людам Быть в горизонтальном положении до такого времени это надо иметь здоровье) Или болеть как я((( сегодня весь день в постели.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Или болеть как я((( сегодня весь день в постели. Болеть всегда плохо,но если уже прихватило то надо отлежаться .Выздоравливай пожалуйста! Рецепт на всякий случай,может пригодится: Калина,малина,пухова перина і гарний хлопчина). Перина ,учитывая жару, наверное будет лишней)
Правила форума
Социальные закладки