Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5206 из 6903 ПерваяПервая ... 4206 4706 5106 5156 5196 5204 5205 5206 5207 5208 5216 5256 5306 5706 6206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,101 по 104,120 из 138049
  1. Вверх #104101
    Частый гость Аватар для ФантазёркA
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Мне тоже. Слава Богу за хороший пример родителей перед глазами. Не желаю и никогда не желала в грязи валяться, ни в жизнь бы не связалась с женатым или с тем кто меня не ценит как человека. Слава Богу, не выживаю, а живу. Но каждый человек кузнец своего счастья, кому-то здорово связывать свою жизнь с несвободным человеком который чихать на тебя хотел и просто ищет развлечения на стороне, только потом зачем слезы, обиды и роль жертвы, ведь сразу же понятно чем это все закончится. Я бы лучше одна была , чем унижение.
    А если это любовь???

2. Вверх #104102
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А чому ти вирішила, що з боку коханки це не розвага? Чому її кавалери обов"язково мають цікавити в якості "Ваня я ваша на вєкі"? І чому обов"язково це має бути приниженням? А не допускаєш варіант, що коханка це та за ким бігають і самі принижуються?

Вся справа у цінностях. Я вважаю, що шлю сам по собі не обов"язково є цінністю, особливо якщо хоч один в ньому не щасливий. А таких пар, де один вимушений терпіти на десь 90%. Люди в шлюбі ховаються від самотності і бояться залишитись одинокими. І в цьому нема нічого поганого. Але потрібно так і сказати, що шлюб для мене - це схованка від самотності. Але деякі жінки (ми зараз говоримо про жінок) надають перевагу самотності, ніж терпінню.

Проза життя говорить про те, що не все так однозначно у світі стосунків. Що життя інколи робить такі вихиляси, що сам від себе не очікуєш такого. Я займаюсь допомогою таким нещасним жінкам і тому маю досвід сказаного вище. Самотня жінка, яка не має ні ласки, ні турботи, ні підтримки, яка почувається непотрібною нікому, натрапляє на чоловіка, який дивиться на неї як на щось дуже цікаве, привабливе, який готовий поділитися з нею теплом душі, який бачить в ній собі рівню, або можливість самому зігрітись. І ось так починається роман. Чоловіки не дуже пруткі щодо розлучень. Вони надають перевагу мучитись дома і мати коханку. І от хто в ції ситуації принижений? Коханка, яка залежна від можливостей свого коханця, коханець, який лавірує між двома жінками, а частенько просто живе на два доми, чи дружина, з якою чоловік почувається нещасливим і відповідно відгороджується?

Шлюб - цінність лише у тому випадку, коли це союз двох сердець, погляд в один бік, одні цінності на двох. Але таке зустрічаєш не часто. Бо у кожного своя доля. Хтось успішний в кар"єрі та не має пари, хтось успішний в шлюбі та не реалізований в кар"єрі, хтось має глибоку мудрість та не щасливий у шлюбі. І всі ці нереалізованості ятрать душу і кожна жінка шукає той куточок, який її зігріє. ХТось стає великим начальником, хтось стає просто самодостатньою особистістю, хтось стає коханкою.
    Я все це до чого пишу, що не суди і не судим будеш. Якщо вам повезло у шлюбі, то це не означає, що всім шлюб приніс щастя, і що вашому шлюбові нічого не загрожує. І розвалюється шлюб спочатку із середини, а вже потім знаходиться інша жінка.
    Счёт 1:0 в пользу Будикки, хе-хе...

3. Вверх #104103
    Это Буддике урок за то что отвечает мне на языке который я понимаю процентов на 30-40)
    Это был бы справедливый упрек, если бы она писала по-украински на пиндосовском форуме, хе-хе...

4. Вверх #104104
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Оля очень мягко сказала что ей нравятся целеустремленные и успешные, а материальным выражением всего этого являются деньги. "Она ж не виновата что ей такие нравятся."
    Короче откровенно сказала что ей нравится бабло.
    .
    А вы знаете кого-то, кому бабло не нравится?????

5. Вверх #104105
    Посетитель
    “А не допускаєш варіант, що коханка це та за ким бігають і самі принижуються?”
    А что такое унижение для мужчины?То,что он добивается женщину ?Совсем не унижение.Если мужчина даже женат и бегает за холостой женщиной никак его не унижает.Он ищет только секс .В этом ничего унизительного нет.А вот когда женщина связывается сознательно с женатым ,то она себя унижает ,это да .Потому что соглашается только на секс.Ну может ещё и на материальные вложения ,но это не подымает ее достоинство .Достоинство женщины подымают только отношения в которых мужчина готов на ней жениться.Все остальное это использование женщины мужчиной в своих целях .
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

6. Вверх #104106
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    .Если мужчина даже женат и бегает за холостой женщиной никак его не унижает.Он ищет только секс .В этом ничего унизительного нет.А вот когда женщина связывается сознательно с женатым ,то она себя унижает ,это да .Потому что соглашается только на секс.Ну может ещё и на материальные вложения ,но это не подымает ее достоинство .Достоинство женщины подымают только отношения в которых мужчина готов на ней жениться.Все остальное это использование женщины мужчиной в своих целях .
    Интересное заявление. А чем именно поднимается достоинство женщины в отношениях с мужчиной, согласным на ней жениться, но оставляющим за собой право искать секс на стороне? В какой момент она этот подъем ощущает? Во время всех его "поисков" или только в моменты счастливого неведения того, что вышла замуж за кобеля, которого полностью удовлетворить не способна?

7. Вверх #104107
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    Я допускаю вариант неинтересности бабла в ситуациях, когда мужчина очень творческий или учёный и влюбляются в его "гений". Но это ж всё до поры до времени. Мужчина без денег после определенного возраста прежде всего обладает плохим характером и будет вымещать неудовлетворенность своим таким состоянием на женщине, пытаться компенсировать несостоятельность вредными пристрастиями, агрессивными неадекватными действиями и словами. Полагаю большинство женщин способны это предвидеть и потому им нравится "бабло". А вот чтоб бабло не повернулось против тебя, надо ему соответствовать. Одной привлекательной внешности мало, нужны какие-то качества личности, которые родят в мозгу богатого мужчины мысль, что он не дешево свои деньги продал)))

8. Вверх #104108
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не вижу проблемы в украинском ответе Буддмки, все понятно и написано практически литературным украинским)
    Так красиво пишет, аж несколько раз перечитала))

9. Вверх #104109
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Перед знайомством з родичами холостяка, ще будуть знайомства з сім'ями дівчат.Їх, зазвичай, четверо має бути. Так що все вірно, ще недільку потусуються, Олю чи Софу на виліт і до потенційних тещ поїде Нікітка)
    а тут по-різному виходить(з потенційними тещами).Минулого року Рожден знайомився з родичами трьох дівчат,а Дмитро дельфін та Іраклі залишали 4-х дівчат для такої справи,,правда,грузин Наташку відправив додому з мамою,не чекаючи церемонії троянд.

10. Вверх #104110
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а тут по-різному виходить(з потенційними тещами).Минулого року Рожден знайомився з родичами трьох дівчат,а Дмитро дельфін та Іраклі залишали 4-х дівчат для такої справи,,правда,грузин Наташку відправив додому з мамою,не чекаючи церемонії троянд.
    Так Рожден знайомився з трьома, бо Яна сама відмовилась. Чи я щось путаю?)

11. Вверх #104111
    User banned
    Пловец был у 4х? я не помню.. .
    помню Лиду на роликах, Стеллу в стиле мадам помпадур и все......
    я думала 3х знакомят

12. Вверх #104112
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Так Рожден знайомився з трьома, бо Яна сама відмовилась. Чи я щось путаю?)
    Яна втекла додому,наче прихворіла,але насправді мама не дуже була рада бачити «зятя»,по телефону натякнула))) Я не знаю,чи відправив би він Наталі,якби Яна лишилася....там і з Анетті непорозуміння було

13. Вверх #104113
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Пловец был у 4х? я не помню.. .
    помню Лиду на роликах, Стеллу в стиле мадам помпадур и все......
    я думала 3х знакомят

14. Вверх #104114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    Интересное заявление. А чем именно поднимается достоинство женщины в отношениях с мужчиной, согласным на ней жениться, но оставляющим за собой право искать секс на стороне? В какой момент она этот подъем ощущает? Во время всех его "поисков" или только в моменты счастливого неведения того, что вышла замуж за кобеля, которого полностью удовлетворить не способна?
    Если женщина выходит замуж за мужика ,а он ей начинает изменять,то от этого ее достоинство не страдает ,пока она не знает .Если узнает наверняка то да ,чтоб сохранить своё достоинство надо его послать .
    Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

15. Вверх #104115
    User banned
    Галка,которую муж лупил,возила Диму к бабушке в село и с родителями знакомила.Юля с ребенком которая,тоже со своей семьей знакомила.
    хоспади
    забыла их
    какая галка? какая юля?
    так напрягалась снова (все морщины обострились от усиленной мозговой деятельности )
    и вспомнила.
    это мое лицо недавно пережило подобное потрясение, когда в теме мастершеф назвали какого-то леху из харькова

кста. нужна помощь. в последней серии, когда девушки выходят на игру с масками , звучит какая-то песня. на фр. поют мужчина и женщина.
    кто поет? может кто-то узнал?
    понравилась )

16. Вверх #104116
    User banned
    ну кто их снимает в невыгодном ракурсе?

Вложение 13106249

17. Вверх #104117
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Это Буддике урок за то что отвечает мне на языке который я понимаю процентов на 30-40) Будем говорить как немой с глухим)
    Хотіла відповісти, але згадала, що ти не розумієш. ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #104118
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не вижу проблемы в украинском ответе Буддмки, все понятно и написано практически литературным украинским) я все поняла, и доля правды там присутствует) но для меня, все равно, женатые всегда были табу.
    Так, я і кажу, що це питання цінностей. Хтось це бачить як цінність, найбільше надбання в житті, хтось до шлюбу ставиться як до чогось вимушеного.
    У мене є однокласниця. Вона довгий час працювала у Києві у сфері освіти з Мариною Порошенко, зараз її перевели в інше місто, але родина так і живе у Києві. Так от, на одній із зустрічей однокласників вона сказала одну фразу, яку я їй з жартом і іронією кожен раз пригадую: "Случилось как то так, что я вышла замуж". І коли її мої жарти дістали, вона мені пояснила, що дійсно це якось так трапилось. Ну і що, для неї це не найголовніше. Для неї найголовніше її робота у сфері освіти, її кар"єра. Засуджувати її за це чи розуміти? Виглядає вона цілком щасливою.

19. Вверх #104119
    Ой,боюсь,что Трамп Ольге не по зубам))
    Або Ольга Трампу вже не по зубам.... а там хіба є зуби?...)))

Як у нас жартують: Якщо зможу, то не прийду.

20. Вверх #104120
    Цитата Сообщение от ФантазёркA Посмотреть сообщение
    Хотіла задати аналогічне питання, але передумала.

Успішні, матеріально забезпечені чоловіки, якщо вони ще й не скупі подобаються всім, просто для різного.

Ответить в теме
Страница 5206 из 6903 ПерваяПервая ... 4206 4706 5106 5156 5196 5204 5205 5206 5207 5208 5216 5256 5306 5706 6206 ... ПоследняяПоследняя