Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5205 из 6068 ПерваяПервая ... 4205 4705 5105 5155 5195 5203 5204 5205 5206 5207 5215 5255 5305 5705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,081 по 104,100 из 121345
  1. Вверх #104081
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Почитала…блин…я такой адский шопоголик, шоб вы только знали…у меня такое дикое количество шмоток было, которые мне не подходили по размеру или по душе…больше было второго. То есть я получала шмотку/обувь/сумку, мне вроде нравилось, срывала бирку, а потом всё-не моё. Куда с этим? Возвращать меня или харило, или это было невозможным. Куда это только ни шло..и мусорка тоже была..в целом, слава Богу, я не сталкивалась с неудобными ситуациями. Или же у меня дар впаривания вещей без головняков)))) а, и да, в начале войны я оттарабанила четверть свего гардероба переселенцам с востока. Давно не делала разбор гардеробной…вот вы прям натолкнули меня на это. Надо сделать масштабную ревизию.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #104082
    Не покидает форум
    коллекция кедиков не похудела?))

3. Вверх #104083
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    коллекция кедиков не похудела?))
    Там прибавилось))) кедики - моя болезнь…. Еще на примете 3 пары…еле сдерживаю себя.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #104084
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да я тоже выбрасываю! ещё лет 5 назад продавала неподошедшее на ОЛХ. но долго это, времени жалко.
    да и люди разные незнакомые приезжают. не всегда это удобно и приятно.
    соседям видимо примелькались мои пакеты и коробки, так одна старушка попросила обувь Кирюшину не выбрасывать, а её сыну (непутёвому) отдать.
    говорит: "Я вижу, размер у них одинаковый и носит он обувь аккуратно." блин, теперь выносить придётся подальше, в соседние дворы.

а вот кашемировый свитерок - это одежда на все времена. да и юбка одна длинная в гардеробе должна быть на всякий случай.
    это вовсе не лишние вещи. но это единственное, чем я могла поделиться с этой девушкой, учитывая стиль и размер.
    про выброс - не подумала, что это так унизительно. мне казалось, что все уже давно выбрасывают хорошие вещи, чтобы не заморачиваться.
    а вот я решила заморочиться и отобрала специально для неё особенные вещи из всего другого списка, что ей не подойдёт.))
    не бери в голову, не взяла и не взяла, кому хуже?
    я очень рада когда мне отдают, моя Алиса практически выросла на таких отданных вещах, там всякие зары дольче габаны были, обуви тонны, не все даже успели по разу одеть
    сейчас пока мы временно не дома- попросила комоды с запасами перебрать, мои несколько пар оставить а остальное ( 2 мешка набралось) волонтерам отдать
    так началось- ой можно подружке, а ее бабушке, а ее тете)))
    отдали, комуто польза, а нам место свободное
    подозреваю с одеждой произойдет также так как дочь выросла и стиль поменяла и ритм жизни
    правда когда это случится......

5. Вверх #104085
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Как-то была у меня итальянская сумка, кожаная брендовая) любила ее) сносу нет...вид - мешок-мешком по середке фирма красуется)
    И вот оставила у альфатера, как-то не удобно своим предложить. И вот иду через пару недель с подружкой по парковой зоне, кофе пьем, и дамочка впереди активно с мусорки бутылки достает...и моя сумка не плече! Подружка говорит, у бомжихи сумка лучше моей, хочу себе такую купить, на твою похожа, но эта красивее))))
    И я промолчала, что она в моей) И сама думаю, классная сумка... на фига выкинула?!) просто надоела...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #104086
    Не покидает форум
    Почитала вас- сколько людей, столько и мнений! И еще и интернет интонацию не передает, что вряд ли кто то понял, с какой интонацией и какими именно словами Маслинка говорила с подругой , с которой когда то могла пить из одного стакана. То есть- не чужие люди, чтобы 300 раз подумать, какой оборот речи вставить.
    Я читала из психологических учебников, что вот такое «спасательство»- желание кому -то помочь, хотя об этом не просили- не есть хорошо. Можно сюда и навязывание приплести, но думаю, это лишнее.
    Есть даже предновогодние упражнения по расхламлению и последующему загадыванию желаний. Так вот «работает»- только если в альтфатер. Если кому то подарил- то это не считается))).
    Я это к чему- мы сильно иногда заморачиваемся своими вещами и не можем их отпустить. Когда все равно- выносится на мусорник и не вспоминается. А когда жалко- значит чем то эта вещь еще привлекает, так может ее пока оставить? Раз «не можешь отпустить ее».
    У моей мамы есть фишка- вот не может просто отдать, и не спрашивать. Ей еще надо дать напутствие - а вот это используй так, а вот это так, а этой скалкой еще таоя бабушка тесто катала и она обязательно должна быть в доме. Да? А кто сказал? И почему ты ее себе не оставила, раз переспрашиваешь- а как там моя скалочка, не вздумай выбросить!
    Про секретаршу- молодец. Там прекрасны все участники ситуации. Директор, которая пожелала сделать добро, но не спросила- а нужны ли ей вообще вещи? Может у нее другой вкус и ей они не нравятся? Секретарь- которая молча взяла, а потом рассказала, куда их отнесла. Сотрудники, при которых этот театр происходил)))) мама с советами). Почитаешь некоторых биоэнергетиков- так деньги нельзя с пола поднять, не то что чужое платье надеть. Неважно, сколько оно стоит.
    У меня есть бывшая начальница. Она как то очень хотела взять шефство над своей помощницей- студенткой. Та- новичок, зарплата маленькая. А у нас дресс код. Она взяла ее за руку и повела в Зару. И купила 3 платья. Для меея Зара- не показатель чего фешенебельного- обычный магазин, который был в торг центре, с ассортиментом масс маркета. И все ок было. Хотя ее никто об этом не просил. И вот здесь директор, отдающая Дольче Габбану девочке в потертых джинсах с Привоза… а почему не подарила сертификат на пару тысяч гривен в Терранову? С указаниями дресс кода. Думаю, итог был бы другой. Не оправдываю дальнейшее поведение девочки, хамство и т д.
    Последний раз редактировалось РРР; 21.12.2022 в 21:58.

7. Вверх #104087
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да я тоже выбрасываю! ещё лет 5 назад продавала неподошедшее на ОЛХ. но долго это, времени жалко.
    да и люди разные незнакомые приезжают. не всегда это удобно и приятно.
    соседям видимо примелькались мои пакеты и коробки, так одна старушка попросила обувь Кирюшину не выбрасывать, а её сыну (непутёвому) отдать.
    говорит: "Я вижу, размер у них одинаковый и носит он обувь аккуратно." блин, теперь выносить придётся подальше, в соседние дворы.

а вот кашемировый свитерок - это одежда на все времена. да и юбка одна длинная в гардеробе должна быть на всякий случай.
    это вовсе не лишние вещи. но это единственное, чем я могла поделиться с этой девушкой, учитывая стиль и размер.
    про выброс - не подумала, что это так унизительно. мне казалось, что все уже давно выбрасывают хорошие вещи, чтобы не заморачиваться.
    а вот я решила заморочиться и отобрала специально для неё особенные вещи из всего другого списка, что ей не подойдёт.))
    Зеачит твоему кашмировому свитерочку не судылося с тобой расставаться). Я бы кашмир вообще не отдавала, он дорогой собака и изнашивается очень быстро, смысл его отдавать? Носи сама с удовольствием, это реально самые комфортные зимние вещи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #104088
    Злидня форуму
    Нихренасе, сертификат)
    Не жирно будет просто так приодеть в новьё человека с улицы?)
    Иногда действительно лучше оставить вещи возле мусорки и не париться.
    Сейчас на фоне войны у некоторых людей уже гордость поубавилась.
    Наблюдаю, как в Красном Кресте одежду/обувь берут аж бегом.
    А как на улице забирают мебель, которая людям не нужна и ее выкинули.
    Сами европейцы тут не заморачиваются подачей правильных слов для отдавания ненужного, которое "выбрасывают", а нашим подбирать слова необходимо, смешно))
    В моем местном чате постоянно отдают одежду/обувь, часто фоткают на улице то, что "выбросили".
    Недавно выставили на улице вот эту мебель, сделала фотку, в чат закинула с адресом и одна девочка сразу же себе уволокла домой кресла из этого хлама.
    И сделала фотоотчет уже дома)
    Всё просто, мы в Европе не гордые))
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #104089
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    РРР ты читала невнимательно) отдала вещи зам., по-свойски, сама она с мужем в разводе, на съемной жила. Но вещи выбирать и носить умела. Бывший и родственники хорошо помогали. Где на глазах у сотрудников?! Где вычитала?!
    Естественно, между собой и спросила, чего та не носит? И получив ответ, уже громко возмущалась на перекуре)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #104090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    РРР ты читала невнимательно) отдала вещи зам., по-свойски, сама она с мужем в разводе, на съемной жила. Но вещи выбирать и носить умела. Бывший и родственники хорошо помогали. Где на глазах у сотрудников?! Где вычитала?!
    Естественно, между собой и спросила, чего та не носит? И получив ответ, уже громко возмущалась на перекуре)))))))
    Я о том, что все были в курсе и это кто то вынес на обсуждение.
    А вообще зам, если действительно с вещами готова была расстаться, наверное , должна была быть довольна, что в церкви их кто то носит с удовольствием. То есть- дошли до нужного человека, кому они ценны.

11. Вверх #104091
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    замужеством себя ни с кем не связала. но в разговоре за жизнь поведала, что сейчас очень счастлива.
    живёт именно так, как всегда хотела. "вот только денег ни на что не хватает." интересно, это как?
    там у них коммунизм???
    Там такой мозгопромыв. Я побывала в разных сектах по приглашению разных людей, в жизнь общины не влилась, но наслушалась всякого. Хуже всех иеговистам
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #104092
    Злидня форуму
    Лично моё мнение- большинство верующих, сектантов слегка с прибабахом.
    Общаться с ними энергозатратно и бесполезно)

13. Вверх #104093
    Не покидает форум
    У меня есть соседи, 2 семьи на 1 лестничной клетке. Так они за счет церкви очень хорошо устроились. И по соседски одна из них вторую приобщила (будьте бдительны с соседями))).
    Там и Женева, и Сицилия в местах отдыха, и дети в Конче Заспе, и одежда Шанель и т д. А с этими детьми я в одной школе училась, жили в общежитии.
    Поднялись за счет церкви. Название даже написать могу, я как то находила в гугле.
    Вторые соседи в Италии. Дочь пела в церковном хоре, вышла замуж за пастора. Квартира, машина, работа. Мать ее в Италии, присматривала за пожилым человеком, по итогу в его доме и живет.
    В самые ранние времена эта церковь решала им все проблемы с коммунальными услугами. Они не платили. Им отрезали свет, нужные люди приходили и все подключали.
    Браки там тоже у этих дочерей- успешные. Все живут богато, но без показухи.
    Последний раз редактировалось РРР; 22.12.2022 в 01:36.

14. Вверх #104094
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а как за счет церкви можно устроиться? просто берешь пожертвования - и в карман себе? не понимаю схемы монитизации, так сказать)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #104095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а как за счет церкви можно устроиться? просто берешь пожертвования - и в карман себе? не понимаю схемы монитизации, так сказать)
    Я не поленилась и погуглила. Вспомнила про них и решила глянуть, где сейчас они все. Ну в очередной раз подтвердило то, что написано ранее- от такой информации многих отворачивает и от церкви, и от религии.
    Пасторы жтих церквей- замешаны в крупном строит скандале Киева. Они же являются бизнесменами, занимаются строит бизнесом с нарушениями, уголовные дела, отжимание земли, неуплата налогов.
    А на их сыновей и невесток зарегистрированы оффшорные фирмы в упомянутых европейских странах.
    Все старо как мир). Пастор- бизнесмен, сын- скрипач- директор фирмы, и невестка певица- руководитель инвестиционной компании)))).
    Даже смешно))). Как нас разводят и не только в этой сфере.
    А с виду в длинных юбочках ходят и Библию читают. И на службу по воскресеньям.
    И познакомились они все на службе. Хорошо помню соседских девочек, с которыми играли во дворе.

16. Вверх #104096
    User banned
    Дамы я тут по теме прошлась. Насчёт шмоток. Может это и заморочка, но есть группа в фейсбуке "Отдам даром" в Одессе. Выставляют фото , договариваются. Плюс пункты приема вещей

17. Вверх #104097
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение- большинство верующих, сектантов слегка с прибабахом.
    Общаться с ними энергозатратно и бесполезно)
    Ты путаешь верующих людей и фанатиков. Это разные вещи. )))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #104098
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Нихренасе, сертификат)
    Не жирно будет просто так приодеть в новьё человека с улицы?)
    Иногда действительно лучше оставить вещи возле мусорки и не париться.
    Сейчас на фоне войны у некоторых людей уже гордость поубавилась.
    Наблюдаю, как в Красном Кресте одежду/обувь берут аж бегом.
    А как на улице забирают мебель, которая людям не нужна и ее выкинули.
    Сами европейцы тут не заморачиваются подачей правильных слов для отдавания ненужного, которое "выбрасывают", а нашим подбирать слова необходимо, смешно))
    В моем местном чате постоянно отдают одежду/обувь, часто фоткают на улице то, что "выбросили".
    Недавно выставили на улице вот эту мебель, сделала фотку, в чат закинула с адресом и одна девочка сразу же себе уволокла домой кресла из этого хлама.
    И сделала фотоотчет уже дома)
    Всё просто, мы в Европе не гордые))
    Кстати да, избыточная типа гордость зачастую не гордость, а комплекс.
    Например, в общаге студенческой, где ребенок учится, когда кто-то съезжает - оставляют ненужное в углу. Типа принтер, гладильные доски, посуду и т.д. Даже остатки канцтоваров неиспользованых. Так растаскивают все по комнатам аж бегом. При этом, поскольку страна дорогая - совсем из малоимущих семей там дети не учатся.
    Тут еще и идейная подоплека - борьба с потребл@дством и беречь планету и вот это вот все.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #104099
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кстати да, избыточная типа гордость зачастую не гордость, а комплекс.
    Например, в общаге студенческой, где ребенок учится, когда кто-то съезжает - оставляют ненужное в углу. Типа принтер, гладильные доски, посуду и т.д. Даже остатки канцтоваров неиспользованых. Так растаскивают все по комнатам аж бегом. При этом, поскольку страна дорогая - совсем из малоимущих семей там дети не учатся.
    Тут еще и идейная подоплека - борьба с потребл@дством и беречь планету и вот это вот все.
    Европейцы легче расстаются с ненужными, надоевшими вещами и тут не зазорно шариться возле выброшенной мебели/одежды/обуви.
    Например, эту рабочую лампу я нашла на мусорке и она прекрасно пристроилась на моей тумбе, которую я купила в Икеи за 40 евро.
    Сама ржу, чтоб мне кто-то когда-то сказал, что я буду себе домой тащить что-то со свалки и где? В Европе))
    Нуашо делать, тут апартаменты сдаются пустые, поэтому здесь все считают нормальным брать/находить на улице выброшенное.
    Изображения

20. Вверх #104100
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Европейцы легче расстаются с ненужными, надоевшими вещами и тут не зазорно шариться возле выброшенной мебели/одежды/обуви.
    Например, эту рабочую лампу я нашла на мусорке и она прекрасно пристроилась на моей тумбе, которую я купила в Икеи за 40 евро.
    Сама ржу, чтоб мне кто-то когда-то сказал, что я буду себе домой тащить что-то со свалки и где? В Европе))
    Нуашо делать, тут апартаменты сдаются пустые, поэтому здесь все считают нормальным брать/находить на улице выброшенное.
    Главное,девочки! Не притащить привычку,лазать по мусоркам,с Европы назад в Украину))))) просто у нас не выбрасывают ещё нужное и приличное)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 5205 из 6068 ПерваяПервая ... 4205 4705 5105 5155 5195 5203 5204 5205 5206 5207 5215 5255 5305 5705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права