Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5205 из 8517 ПерваяПервая ... 4205 4705 5105 5155 5195 5203 5204 5205 5206 5207 5215 5255 5305 5705 6205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,081 по 104,100 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #104081
    Не покидает форум Аватар для М5
    Депутат Государственной Дуры РФ от ЛДПР Старовойтов в Луганске. С автоматом в руках.

Пдрс!
    Последний раз редактировалось М5; 02.05.2015 в 09:01.

3. Вверх #104082
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Никто на этот вопрос не даст конкретного ответа, даже самые опытные эксперты.
    Я могу сказать только одно - в Украине совок стремительно уходит. Порошенко после праздников подпишет важный закон и это будет начало окончательного конца)) А сегодня был последний первомай для укркоммуняк
    тоже мне, Бином Ньютона)
    совок умрет вместе с последним "совком". например у меня в совке детство прошло. в принципе-то хорошее детство... и хоть я к совку не питаю особых нежных чувств - то возьмем и мое поколение тоже.
    в общем так - для верности расчетов берем тех, кто родился в 85-ом, представим что они проживут сто лет - и вуаля. авторитетно заявляю - через семьдесят лет не будет никакого совка в любом его проявлении
    а от того, что Порошенко запретит "совок" - он никуда не исчезнет. не надо питать иллюзий
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #104083
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А ведь за поребриком ничего не изменилось с тех пор:
    Александр Куприн:
    Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
    Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому – словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
    – Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово – чухонцы.
    А другой подхватил, давясь от смеха:
    – А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
    – Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
    1908
    Отдыхал в детстве в Коробовых хуторах, что под Харьковом- возле частного дома стояло ведро с яблоками и банка для денег, брали яблоки и сами кидали в банку деньги.
    Последний раз редактировалось GR_; 02.05.2015 в 09:04.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #104084
    В первые дни работы велопроката жители Санкт-Петербурга украли более 20 велосипедов и разгромили пять станций

http://www.gazeta.spb.ru/1839498-0/

Культурная столица, пилять)

6. Вверх #104085
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    тоже мне, Бином Ньютона)

а от того, что Порошенко запретит "совок" - он никуда не исчезнет. не надо питать иллюзий
    Запрет может и не поможет. Но ведь в россии тема совка активно раскручивается и доводится до истерии.Причем уже давно. Молодежи в футболках "СССР" по всей Европе полно и выглядит это довольно по-идиотски.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #104086
    Российских "байкеров" в Тбилиси заставили снять «георгиевские ленточки»

8. Вверх #104087
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

Производство колорадской продукции
    должно стать основой российской экономики, на уровне добычи нефти и газа.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

9. Вверх #104088
    тоже мне, Бином Ньютона)
    совок умрет вместе с последним "совком". например у меня в совке детство прошло. в принципе-то хорошее детство... и хоть я к совку не питаю особых нежных чувств - то возьмем и мое поколение тоже.
    в общем так - для верности расчетов берем тех, кто родился в 85-ом, представим что они проживут сто лет - и вуаля. авторитетно заявляю - через семьдесят лет не будет никакого совка в любом его проявлении
    Молодому оленю голову могут задурить легко, так что всякие площади, улицы Ленина и прочих нужно переименовывать в любом случае. Чем он(олень) меньше всё это видит и слышит, тем лучше.

10. Вверх #104089
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Производство колорадской продукции
    должно стать основой российской экономики, на уровне добычи нефти и газа.

11. Вверх #104090
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Запрет может и не поможет. Но ведь в россии тема совка активно раскручивается и доводится до истерии.Причем уже давно. Молодежи в футболках "СССР" по всей Европе полно и выглядит это довольно по-идиотски.
    да, но это такой "модный тренд", а не предмет фетиша. думаю, никто из этой молодежи не хочет ничего доставать "по блату" или выполнять пятилетку в три года или стоять годами в очереди на жигуль

12. Вверх #104091
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Молодому оленю голову могут задурить легко, так что всякие площади, улицы Ленина и прочих нужно переименовывать в любом случае. Чем он(олень) меньше всё это видит и слышит, тем лучше.
    та да, конечно) забери у молодого оленя последний айфон и предложи вместо этого просто любить Ленина

13. Вверх #104092
    та да, конечно) забери у молодого оленя последний айфон и предложи вместо этого просто любить Ленина
    Та я про нас говорю, в Мордоре пусть творят что хотят и всё что ты написал с этим я согласен на все сто.

14. Вверх #104093
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Та я про нас говорю, в Мордоре пусть творят что хотят и всё что ты написал с этим я согласен на все сто.
    так в Мордоре молодежь тоже хочет покупать игры через стим, пользоваться мастеркард и вообще всеми благами современной цивилизации пришедших в совок извне. вот в чем прикол)
    так что, никто там ничего не возродит. и умрет совок естественным образом, как я выше сказал

15. Вверх #104094
    Теперь на природе не только стаканы будут оставлять.

16. Вверх #104095
    Затейница

Это важный шаг несомненно!)
    Только Порошенко не запретит совок, а запретит его пропагандировать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #104096
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Порох сдает страну потихоньку! Все эти Илловайские и Дебальцевкие котлы это все результаты сговора! Ибо личный интерес доминирует над всем! Нужен человек, способный навсегда оторвать Украину от помойки Мордора. Пусть те дауны верят в распятых младенцев в трусиках, молятся на свое ВВХ, лобызают своего попа-педофила, нам с такими отбросами не по пути....А приличные, вменяемые, мыслящие люди (коих там единицы) попросятся в Украину и станут украинскими гражданами....
    Всю или частично сдаст?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #104097
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    . И после этого ты допускаешь, что у нас может появиться президент с совковыми мозгами?
    Еще много есть недобитых регионалов, в наше время все непредсказуемо) Поэтому может все случится)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #104098
    Частый гость Аватар для bublik007
    Silentium est aurum

20. Вверх #104099
    Владыка Аватар для Vlds
    Нарочно не придумаешь: "победоносный" российский космолет "Прогресс" рухнет на Землю 9 мая

Согласно прогнозам воздушно-космического командования США, российский космический корабль "Прогресс", украшенный "георгиевской лентой" и со "знаменем Победы" на борту упадет в Атлантику 9 мая.
    Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на прогноз командрования воздушно-космической обороны Северной Америки (North American Aerospace Defense Command, NORAD).

По данным NORAD, "Прогресс" разобьется в 19:33 по киевскому времени 9 мая на 186-м витке вокруг Земли. Последние мгновения полета "Прогресса" пройдут над точкой с координатами 26,7 градуса северной широты и 63,1 градуса западной долготы. Данный район - это центральная часть Атлантического океана, приблизительно в 1600 км к востоку от Кубы.

Ранее свой прогноз падения "победоносного" корабля озвучил "Роскосмос". В соответствии с падение произойдет в период с 5 по 7 мая.

21. Вверх #104100
    User banned
    Нарочно не придумаешь: "победоносный" российский космолет "Прогресс" рухнет на Землю 9 мая

Согласно прогнозам воздушно-космического командования США, российский космический корабль "Прогресс", украшенный "георгиевской лентой" и со "знаменем Победы" на борту упадет в Атлантику 9 мая.
    Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на прогноз командрования воздушно-космической обороны Северной Америки (North American Aerospace Defense Command, NORAD).

По данным NORAD, "Прогресс" разобьется в 19:33 по киевскому времени 9 мая на 186-м витке вокруг Земли. Последние мгновения полета "Прогресса" пройдут над точкой с координатами 26,7 градуса северной широты и 63,1 градуса западной долготы. Данный район - это центральная часть Атлантического океана, приблизительно в 1600 км к востоку от Кубы.

Ранее свой прогноз падения "победоносного" корабля озвучил "Роскосмос". В соответствии с падение произойдет в период с 5 по 7 мая.
    Каноничненько, а РПЦ увидит в этом очередной добрый знак для раши)), мол сам Господь ангела послал на землю праздновать 9-е мая))

Ответить в теме
Страница 5205 из 8517 ПерваяПервая ... 4205 4705 5105 5155 5195 5203 5204 5205 5206 5207 5215 5255 5305 5705 6205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права