|
Вот что значит «правильный»? Одного Правильного кофе не существует)))
Вкус зависит от зерна, места произрастаниям, обжарки и по факторов
Есть крепкий и есть мягкий; есть с кислинкой и без; с разными нотками вкусовыми
А есть вообще копи-лувак)
Опять же, я считаю для человека «правильный « кофе это тот, который ему нравится) и это даже относится и не тол ко к кофе, а ко всему)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
В Италии дождливыми вечерами...эндозинийский.
капсульное кофэ очень заходит
Это с интернета всем тем, кто не жил и не был
В общем , за глупые привычки!
Очень кислый - это здешняя пришлая мода, которая складывается из трёх догм Арабика, Италия, чем кислее - тем выше качество. Все 3 догмы не являются истиной. Проще сказать "о вкусах не спорят" чем оспаривать их. Ваш вкус безвозвратно "испорчен" способом приготовления. Вы наиболее чувствительны и требовательны к качеству кофе.
Вы не пробовали добавлять сахар в кофе. Вот сегодня сделала глоток потом добавила сахар пол пакетика, вкус кардинально поменялся
Возможно.
Я так в «Тишине» решил исправить сильную кислоту кофе , решил добавить сахара ,а оно стало еще намного кислее .
О правильном кофе в кофейнях "третьей волны " ( в частности одна из которых "Белый кит " ) много в последнее время разговоров , а также о "кофейном колесе вкусов " ... .
https://www.taberacoffee.ru/blog/chto-takoe-kofeynoe-koleso-vkusov/
Вопрос другой , кто что предпочитает.
Вообщем нужно заканчивать , т.к. мы немного отклонились от основной темы.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 27.11.2019 в 22:46.
в смысле? это личное дело каждого как и с чем он пьет кофе. Вы как эти полупокеры из тишины, которые на просьбу дать сахар рассказывают полгода о том, что не принято пить с сахаром и (о,боже!!!) это преступление против человечества. Хотя их дело маленькое, делай хорошо кофе и не лезь куда не надо без спросу.
"У Солохи" (Лузановка) вполне сносная еда (не навязывают заказывать на конкретную сумму, можно свои напитки и спиртное), большой танцпол, хорошая музыка на любой вкус.
обмельчала тема...шаурма, пицца, кофе...рестораны Одессы)))))))))))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну вот что обсудить... карманники в Тавернетте со сломанной ногой уже, заточкой официанта на пороге заведения... никто не пишет про сезонные десерты у них. Я после обеда с матом перематом за соседним столом и специфической публикой туда уже год не хожу, например.
Половина заведений в тестовом режиме, четверть в пике.
Новое все обсудили.
Папу дорогую тоже)))
У костра будут сидеть с романтикой)))
Социальные закладки