| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
к тебе ехать - "ближний" свет. хотя, если б ехала через сёмик, то по пути почти. и как может блинчик стоить 5грн? нипанятна. и шо, хороший блинчик?)
я б солянку съела..хочется чего-то такого. не на завтрак конечно)
но вообще, по-моему, мне нужна горсть успокоительных..я ходячий нерв
моя голова с утра вещует перемену погоды... готовимся.
Hakuna Matata!
Тогда лучше загрызи кого нибудь прям с утра и расслабишься
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всем привет! С праздником Ивана Купала!
У нас в Грибовке есть где отдохнуть не за все деньги мира? кто что может посоветовать?
Доброе!
Ого, какие все активные с утра, уже три страницы накатали.
Я на море была, и то не сильно по своей воле, со вчера с 8 вечера как свет по району вырубили. так проснулась - еще не было. Хорошо. что ночь не сильно жаркая была, а тоб бы сдохла без кондея. А окно открыла и норм. Птицы заразы разбудили ни свет, ни заря. А света таки нет. Вся улица от генераторов гудит. А я его включать терпеть не могу, зверь рыкающий. ну пришлось мне шлепать на море в ожидании света)).До 10 повалялась на песочке, вода теплая, чистая. После 10 начала покрываться пузырями, ну я шлепки в руки и домой. А тут всё еще света нет. Я уже смирилась с мыслью, что надо таки идти геныча заводить. И тут ап - и дали свет! И ап - и вырубили воду. В группе пишут, что до вечера. Так и живем. Пойду аквафор включать теперь, благо запас воды всегда есть в бочке. Вот за что я люблю частный дом)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго утра !
Мы с дочкой уже сходили на лечение глаз в Доктор Соня. Капец!!! Запись все время на 10.30. Что меня искренне поразило, что в этом мед.учреждении ВСЕ без масок. И ВЕСЬ персонал тоже. Впервые такое вижу на данном этапе. Сын работает в кинотеатре и то все время в маске и перчатках.
Я дочке уговорю, что как раз за 10 дней хождения туда и назад загарим )))) Пришли, включила кондиционер и балдею, жую абрикосы. Дочка ест мороженко ) В Таврии красивые, крупные, вкусные абрикосы по 65 грн. Реально вкусные ) А так цены, конечно, мрак. Хотела цветную капусту на суп купить. Мало того, что ее практически нет, так та, что есть вообще почти гнилая и 30 грн !!! ее уже выкинуть надо, но 30 грн.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
рассматривала-рассматривала, так и не поняла систему. Клизьма-то где?????
шо, мать, сдыхалась от ребенка?)))
ой, Валя, ну ржу уже)))
вот согласна, не могу спать на мятом белье, мне оно не дает кайфа и ощущение свежести после стирки, если не глаженное. Поэтому и жатку не люблю.Стелишь его, а но как несвежее.
штормовое на сегодня, ждем. Пока ничто не предвещает. Но с поливом газона всё же подожду, а вдруг?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки