|
А если у вас будут претензии, вам позвонит администратор и нахамит от души.
Не оставляйте им основной телефон))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребятки, делаю новый интереснейший проект - специализированная доставка еды. Нужна ваша помощь!
Кто из вас любит поболтать, давать советы и принимать участие в опросах? Собираю фокус-группу на среду 27 ноября 19:00 в самом сердце Одессы, с роскошным видом на крыши, море и Приморский.
Если вам это интересно - заполните плз короткую форму регистрации и мы договоримся об этой встрече! Всем заранее спасибо!
https://forms.gle/uRzjCFi3QTmckihn7
А подскажите места в Белгород Днестровске-для обеда, а то все Шабо да Шабо)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На странице Блефа в ФБ есть видео и фото ценников: https://www.facebook.com/blef.od
Буфет-столовая на углу Троицкая Александровский проспект(начало книжки) очень бюджетные обеды, фуршетный стол. Мне было все вкусно и свежее
Вспомнила про Белый кит, на вице адмирала Жукова, самый вкусный кофе здесь
Все это на любителя , был там пару раз ( думал может что то не задалось в первый раз).
В их второй точке на Жуковского не был.
Тоже самое "повелся" на лучшие кофейни Украины ( ранее вошедшую в десятку) таких как " Тишина " - также пытался осилить дважды сильнейшую "кислятину " ,
как будто туда как минимум 2 лимона выжали )
Также не давно тестил кофе в так называемой одной из кофеен "третьей волны " Foundation Coffee Place , результат показался несколько лучше, но тоже не мое.
Людей конечно в этих заведениях всегда много и по всей видимости ходят они туда не просто так.
Судя по всему нужно быть большим гурманом , что бы оценить по достоинству их кофе.
Это мне все напоминает ситуацию с знаменитым шедевром Малевича " Черный квадрат " ,
вот ценители искусства в полном восторге от полотна , а я вот нет .
По всей видимости к этому еще нужно прийти, созреть )
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 27.11.2019 в 17:00.
Может вы в восторге от кофе растворимого?
Таки да для гурманов
Мне тоже не нравятся Тишина и кит. От слова совсем.
В Ките ужасно не уютно, да и кофе сааамый обычный
Доремифасольлясидо
У нас нет культуры кофейной, мне итальянец открыл это место, сказал там лучший в Одессе(фундатион еще не открылся тогда). Итальянцы как бы знают толк кофе. Там традиция в течение всего дня заходить в кофейни за барной стойкой выпить еспрессо
Вот с интернета, тем кто не жил и не был в Италии, и на своём опыте не убедился...
« Итальянцы кстати хоть и не выращивают сами кофе, но являются лидерами на рынке кофе. Их технологии хранения, обработки и обжарки одни их лучших. Отдаю предпочтение Арабики, средней обжарки. Кофе имеет среднюю крепость, что позволяет пить в достаточно количестве. Сейчас активно использую Итальянский капсульный кофе стандарта Дольче Густо. Сами капсулы от Di Maestri в основе имеют молотый кофе. Обжарка и крепость зависят от вида.
Преимущество заключается в возможности варки различного кофе арабика, картадо, эспрессо кстати имеет название в линейки димаестро как - интенсо. Технология настолько продумана что машинка варит даже капучино, латте и шоколад.
История кофе настолько интересна, что можно узнать очень много особенностей, о которых никогда и не задумаешься.»
« Я тоже за Итальянский. Lavazza уже много лет считается одним из лучших брендов молотого кофе. Не так давно и они стали выпускать капсульный вариант. Обрадовало что производители позаботились и о тех, кто пьёт кофе без кофеина. Выбрала себе именно такой вариант - Lavazza Blue. Пока только покупаю 4 основных варианта Deciso,Deca, Vivace, Soave, подходят как раз на каждый день.
Кстати, мексиканский, эндозинийский и вьетнамский кофе даже в глаза не видела. Интересно было бы попробовать»
Я не говорю, что оно не правильное .
Но вот пересилить себя пить очень кислое кофе конечно можно ,
но мне не вкусно .
Поэтому я написал, что это кофе на любителя.
Р.S. К слову о предпочтении кофе ( растворимого , в зернах) сам я предпочитаю и пью каждый день в джезве приготовленного в кофеварке на песке и изредка приготовленного при помощи других кофеварок.
Хотя тоже знаю некоторых товарищей которые также не любят вкус кофе которое приготовлено в турке.
Социальные закладки