Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5202 из 5489 ПерваяПервая ... 4202 4702 5102 5152 5192 5200 5201 5202 5203 5204 5212 5252 5302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,021 по 104,040 из 109772
  1. Вверх #104021
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Таша 1111 Посмотреть сообщение
    А Наполеон и Жозефина, тоже уже никакие? Как их можно испортить....
    Жозефина мой фаворит)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #104022
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Таша 1111 Посмотреть сообщение
    А Наполеон и Жозефина, тоже уже никакие? Как их можно испортить....
    Пойдите попробуйте и сравните, я просто не по этим тортам. И наполеон в принципе у них не самый лучший, так что я его никогда в расчет не брала как нечто вкусное

3. Вверх #104023
    User banned
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Черняховского 9
    Был сегодня в магазине.Цены на все самые высокие в городе, дороже еще не видел)) космос и лесильпо отдыхают.Зато чисто и пусто.Видать народ еще не догадался(или уже догадался) какая "шикарная" точка открылась...

4. Вверх #104024
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А если у вас будут претензии, вам позвонит администратор и нахамит от души.
    Не оставляйте им основной телефон))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #104025
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Ребятки, делаю новый интереснейший проект - специализированная доставка еды. Нужна ваша помощь!

Кто из вас любит поболтать, давать советы и принимать участие в опросах? Собираю фокус-группу на среду 27 ноября 19:00 в самом сердце Одессы, с роскошным видом на крыши, море и Приморский.

Если вам это интересно - заполните плз короткую форму регистрации и мы договоримся об этой встрече! Всем заранее спасибо!

https://forms.gle/uRzjCFi3QTmckihn7

6. Вверх #104026
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А подскажите места в Белгород Днестровске-для обеда, а то все Шабо да Шабо)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #104027
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Был сегодня в магазине.Цены на все самые высокие в городе, дороже еще не видел)) космос и лесильпо отдыхают.Зато чисто и пусто.Видать народ еще не догадался(или уже догадался) какая "шикарная" точка открылась...
    ну насколько?хоть фотку бы сделали...сравниваем с оливье из банки и что там хитовое у Ангеловых было...
    Someday, someway

8. Вверх #104028
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну насколько?хоть фотку бы сделали...сравниваем с оливье из банки и что там хитовое у Ангеловых было...
    На странице Блефа в ФБ есть видео и фото ценников: https://www.facebook.com/blef.od

9. Вверх #104029
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Буфет-столовая на углу Троицкая Александровский проспект(начало книжки) очень бюджетные обеды, фуршетный стол. Мне было все вкусно и свежее

10. Вверх #104030
    Вспомнила про Белый кит, на вице адмирала Жукова, самый вкусный кофе здесь

11. Вверх #104031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вспомнила про Белый кит, на вице адмирала Жукова, самый вкусный кофе здесь
    Все это на любителя , был там пару раз ( думал может что то не задалось в первый раз).
    В их второй точке на Жуковского не был.
    Тоже самое "повелся" на лучшие кофейни Украины ( ранее вошедшую в десятку) таких как " Тишина " - также пытался осилить дважды сильнейшую "кислятину " ,
    как будто туда как минимум 2 лимона выжали )
    Также не давно тестил кофе в так называемой одной из кофеен "третьей волны " Foundation Coffee Place , результат показался несколько лучше, но тоже не мое.
    Людей конечно в этих заведениях всегда много и по всей видимости ходят они туда не просто так.
    Судя по всему нужно быть большим гурманом , что бы оценить по достоинству их кофе.
    Это мне все напоминает ситуацию с знаменитым шедевром Малевича " Черный квадрат " ,
    вот ценители искусства в полном восторге от полотна , а я вот нет .
    По всей видимости к этому еще нужно прийти, созреть )
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 27.11.2019 в 17:00.

12. Вверх #104032
    Может вы в восторге от кофе растворимого?
    Таки да для гурманов

13. Вверх #104033
    Живёт на форуме
    Может вы в восторге от кофе растворимого?
    Таки да для гурманов
    Зачем Вы так ?
    Я всего лишь высказал свое мнение.

14. Вверх #104034
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так ?
    Я всего лишь высказал свое мнение.
    Как может не нравиться вкусный правильный кофе

15. Вверх #104035
    Не покидает форум
    Мне тоже не нравятся Тишина и кит. От слова совсем.

16. Вверх #104036
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    В Ките ужасно не уютно, да и кофе сааамый обычный
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #104037
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Все это на любителя , был там пару раз ( думал может что то не задалось в первый раз).
    В их второй точке на Жуковского не был.
    Тоже самое "повелся" на лучшие кофейни Украины ( ранее вошедшую в десятку) таких как " Тишина " - также пытался осилить дважды сильнейшую "кислятину " ,
    как будто туда как минимум 2 лимона выжали )
    Также не давно тестил кофе в так называемой одной из кофеен "третьей волны " Foundation Coffee Place , результат показался несколько лучше, но тоже не мое.
    Людей конечно в этих заведениях всегда много и по всей видимости ходят они туда не просто так.
    Судя по всему нужно быть большим гурманом , что бы оценить по достоинству их кофе.
    Это мне все напоминает ситуацию с знаменитым шедевром Малевича " Черный квадрат " ,
    вот ценители искусства в полном восторге от полотна , а я вот нет .
    По всей видимости к этому еще нужно прийти, созреть )
    Абсолютно согласна. Была на Жукова в Ките, ужасно кислый, даже не смогла допить чашку...
    Зы. Растворимый, если Шо не употребляю)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #104038
    У нас нет культуры кофейной, мне итальянец открыл это место, сказал там лучший в Одессе(фундатион еще не открылся тогда). Итальянцы как бы знают толк кофе. Там традиция в течение всего дня заходить в кофейни за барной стойкой выпить еспрессо

Вот с интернета, тем кто не жил и не был в Италии, и на своём опыте не убедился...

« Итальянцы кстати хоть и не выращивают сами кофе, но являются лидерами на рынке кофе. Их технологии хранения, обработки и обжарки одни их лучших. Отдаю предпочтение Арабики, средней обжарки. Кофе имеет среднюю крепость, что позволяет пить в достаточно количестве. Сейчас активно использую Итальянский капсульный кофе стандарта Дольче Густо. Сами капсулы от Di Maestri в основе имеют молотый кофе. Обжарка и крепость зависят от вида.

Преимущество заключается в возможности варки различного кофе арабика, картадо, эспрессо кстати имеет название в линейки димаестро как - интенсо. Технология настолько продумана что машинка варит даже капучино, латте и шоколад.

История кофе настолько интересна, что можно узнать очень много особенностей, о которых никогда и не задумаешься.»

« Я тоже за Итальянский. Lavazza уже много лет считается одним из лучших брендов молотого кофе. Не так давно и они стали выпускать капсульный вариант. Обрадовало что производители позаботились и о тех, кто пьёт кофе без кофеина. Выбрала себе именно такой вариант - Lavazza Blue. Пока только покупаю 4 основных варианта Deciso,Deca, Vivace, Soave, подходят как раз на каждый день.

Кстати, мексиканский, эндозинийский и вьетнамский кофе даже в глаза не видела. Интересно было бы попробовать»

19. Вверх #104039
    Живёт на форуме
    Как может не нравиться вкусный правильный кофе
    Я не говорю, что оно не правильное .
    Но вот пересилить себя пить очень кислое кофе конечно можно ,
    но мне не вкусно .
    Поэтому я написал, что это кофе на любителя.
    Р.S. К слову о предпочтении кофе ( растворимого , в зернах) сам я предпочитаю и пью каждый день в джезве приготовленного в кофеварке на песке и изредка приготовленного при помощи других кофеварок.
    Хотя тоже знаю некоторых товарищей которые также не любят вкус кофе которое приготовлено в турке.

20. Вверх #104040
    Не покидает форум
    У нас нет культуры кофейной, мне итальянец открыл это место, сказал там лучший в Одессе(фундатион еще не открылся тогда). Итальянцы как бы знают толк кофе. Там традиция в течение всего дня заходить в кофейни за барной стойкой выпить еспрессо

Вот с интернета, тем кто не жил и не был в Италии, и на своём опыте не убедился...

« Итальянцы кстати хоть и не выращивают сами кофе, но являются лидерами на рынке кофе. Их технологии хранения, обработки и обжарки одни их лучших. Отдаю предпочтение Арабики, средней обжарки. Кофе имеет среднюю крепость, что позволяет пить в достаточно количестве. Сейчас активно использую Итальянский капсульный кофе стандарта Дольче Густо. Сами капсулы от Di Maestri в основе имеют молотый кофе. Обжарка и крепость зависят от вида.

Преимущество заключается в возможности варки различного кофе арабика, картадо, эспрессо кстати имеет название в линейки димаестро как - интенсо. Технология настолько продумана что машинка варит даже капучино, латте и шоколад.

История кофе настолько интересна, что можно узнать очень много особенностей, о которых никогда и не задумаешься.»

« Я тоже за Итальянский. Lavazza уже много лет считается одним из лучших брендов молотого кофе. Не так давно и они стали выпускать капсульный вариант. Обрадовало что производители позаботились и о тех, кто пьёт кофе без кофеина. Выбрала себе именно такой вариант - Lavazza Blue. Пока только покупаю 4 основных варианта Deciso,Deca, Vivace, Soave, подходят как раз на каждый день.

Кстати, мексиканский, эндозинийский и вьетнамский кофе даже в глаза не видела. Интересно было бы попробовать»
    Как жаль, что японцы ничегошеньки из написанного Вами не поймут, как не старайся перевести на японский.

Ответить в теме
Страница 5202 из 5489 ПерваяПервая ... 4202 4702 5102 5152 5192 5200 5201 5202 5203 5204 5212 5252 5302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права