| ||
Галюня, я восторгаюсь твоими рыбехами))))), вы таки меня с Ленкой уже измучали этими хамсами и тюльками, чувствую как дорвуся когда-нибудь, буду как китенок, полный планктона)))))))))
А у меня таки что то там накрылось в моей стометровке отводной от кондера и я психанула и подключила его по своему
(благо на выходных у меня уже была репетиция, разобрала и почистила кондер родителям), но у них трубка метр и там это у меня нормально получилось, все прочистила и они теперь наслаждаются чистым воздухом и прохладой
В общем картина маслом, счас с телефона добавлю )
Громко не ржать, ночь на дворе))))
Шланг от клизьмы![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 06.07.2020 в 20:07.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я ничего не готовлю. Мне лень.
В море купалась утром-класс.
Час назад тоже искупалась, но одной плавать ночью мне очень страшно. Волны таки есть.
Я тоже ничего не готовлю. Дочь уехала к бабушке на Таирова на несколько дней.
Сегодня замариновала бедра в кефире и соевом соусе. Завтра в мультиварке запеку, чтоб духовка не грела кухню.
Хочу осень. Горьковатый запах хризантем и опавшей листвы, свежий, прохладный, вкусный воздух, влажный от утреннего тумана асфальт, последние в сезоне овощи (и самые вкусные! вкуснее, чем летом), ожидание Нового года, новых надежд и желаний.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я только закончила свою кулинареую эпопею... попутно еще сделала салат из морской капусты, завтра на кухню ни-ни![]()
Hakuna Matata!
зубы почисть и сразу станет вкусно в роте
---------- Сообщение добавлено 07.07.2020 в 06:29 ----------
мы вчера вернулись с сычавки, так при жаре 35 градусов вода аж ноги сводила, наверно градусов 17 было, я - любитель освежающей воды- и то еле себя заставляла окунуться, даже не плавала
Доброе утро, я б сейчас и в семнадцать нырнула и невкусно, после пельменей, тоже не беда))))
Включила кондёр и пью Латте)
Ляпота
Надо как то проснуть морду лица и из китайца перейти в славянку)
Вот подумала, патчи для глаз- уже есть, а скотчи для вас глаз, не придумали)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро.
Я тоже вроде выспалась. Но на море лень ехать.
Лена, я вчера 1.5 часа гладила под кондером и под кино.
Кофе и сыры с плесенью. Пока ничего не хочу больше.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Добраутра)
Водичка в море показалась более освежающей, чем вчера. Поплавала. Хотелось бы позавтракать, но сама не знаю, что хочу. Значит, без завтрака поеду.
Всем отличного дня!

Социальные закладки