Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5201 из 9789 ПерваяПервая ... 4201 4701 5101 5151 5191 5199 5200 5201 5202 5203 5211 5251 5301 5701 6201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,001 по 104,020 из 195777
  1. Вверх #104001
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    вот поэтому и питаюсь мега-скромно уценочкой и червячками с морскими гадами .. чтоб ни у кого подозрений не было, что я вообще-то магнат и финансовыми потоками управляю а так глянут статистику по моей сильпошной карте - ест только акционное и уцененное... шо с нее взять?

Чука ты такая наивнаяяяяяя милионЭр Корейко тоже не шиковал . поэтому не " липи горбатого " ))))))

ну как бы не проблема с заказчиком встретится лично...не обязательно ж с карты на карту...
    ))))))))))))))
    что и следовало доказать , черный нал !!! белая ты наша и пушистая пандочка ))))

2. Вверх #104002
    Дитя супермаркетов

та я ничего и не отрицаю и никогда ничего не утверждала как получается по обстоятельствам - так и работаю. Каждому свое
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #104003
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не пробовала.. просто обожаю все кокосовое и ананасовое... он наверное не может быть невкусным... кто б угостил )))?[COLOR="Silver"]
    именно этот - не знаю, а вообще настоящая Пина колада очень вкусная, я ее обожаю. Там да, кокосовое молоко, ананасовый сок и ром, может еще что-то по мелочам. мммм... все равно бери! лето - это маленькая жизнь!

4. Вверх #104004
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    именно этот - не знаю, а вообще настоящая Пина колада очень вкусная, я ее обожаю. Там да, кокосовое молоко, ананасовый сок и ром, может еще что-то по мелочам. мммм... все равно бери! лето - это маленькая жизнь!
    осталось придумать повод.. что отпраздновать надо состав почитать .. читала.. но я его уже забыла
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #104005
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну как бы не проблема с заказчиком встретится лично...не обязательно ж с карты на карту...
    понятно) я о личных встречах как-то не подумала, обычно же клиенты со всей страны или даже СНГ попадаются
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #104006
    осталось придумать повод.. что отпраздновать надо состав почитать .. читала.. но я его уже забыла
    придумать повод??? летом???? каждый день лета - сам по себе прекрасный повод! вот например завтра - пятница!! (у меня повод - встреча с родственниками, которых давно не видела и соскучилась. вчера повод - ДР кума. потом - сб, и вс. а в понедельник - выход из отпуска и тоже повод! )

7. Вверх #104007
    Дитя супермаркетов

годовщина свадьбы была недавно можно достать альбом фоты посмотреть .. повспоминать молодость)) и напиться
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #104008
    годовщина свадьбы была недавно можно достать альбом фоты посмотреть .. повспоминать молодость)) и напиться
    а лучше собрать тех подружек, что были тогда на девичнике, и повторить девичник!
    (хоть и не была, но уже потихоньку напрашиваюсь пина коладу принесу с собой, еще бутылка с Кузи - йо-хха! )

9. Вверх #104009
    Риба золотая
    забыла вам сказать) моя дочь таки выбрала наш нархоз- международня экономика, специальнсть - маркетинг)
    Последний раз редактировалось Helena37; 05.08.2016 в 06:24.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #104010
    Дитя супермаркетов

а лучше собрать тех подружек, что были тогда на девичнике, и повторить девичник!
    (хоть и не была, но уже потихоньку напрашиваюсь пина коладу принесу с собой, еще бутылка с Кузи - йо-хха! )
    девичник был в другом городе.. ой.. не было девичника вообще )) скромно у нас все было я выходила замуж в новом для себя городе и из знакомых женского пола у меня там была только будущая свекровь )
    так что и звать некого. разве что вас с Кузькой. Но Кузька - поляк и не приедет а ты вот поближе ) зато и книжный вопрос обсудим сразу
    Последний раз редактировалось Чука; 04.08.2016 в 23:48.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #104011
    ну все, я ищу свои тапки и бегу в сильпо за пина коладой! (а там, глядишь, еще кто-то подтянется! )

12. Вверх #104012
    Дитя супермаркетов

ну все, я ищу свои тапки и бегу в сильпо за пина коладой! (а там, глядишь, еще кто-то подтянется! )
    Скажи Кузе номер свой банковской карты!!! У Тебя ж есть она наверное будем считать, что он с нами таким образом
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #104013
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Как раз праздников в августе, что церковных,что государственных и профессиональных хватает.Только б бабулек хватило фсё отметить))

14. Вверх #104014
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А мне нагнали вы вчера аппетит еще больший на селедку. Взяла в Таврии, и что удивило, что малосольная была, как я люблю. Обычно летом больше ее просаливают, а тут вкуснотищщааа попалась.
    У меня стоит дома Малибу кокосовый. Взяли как-то , набадяжили Пина коладу, муж не оценил, стоит теперь бутылка, тоскует...может еще что с ней сделать можно?
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

15. Вверх #104015
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    А мне нагнали вы вчера аппетит еще больший на селедку. Взяла в Таврии, и что удивило, что малосольная была, как я люблю. Обычно летом больше ее просаливают, а тут вкуснотищщааа попалась.
    У меня стоит дома Малибу кокосовый. Взяли как-то , набадяжили Пина коладу, муж не оценил, стоит теперь бутылка, тоскует...может еще что с ней сделать можно?
    отдать чуке)

16. Вверх #104016
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    забыла вам сказать) моя дочь таки выбрала наш нархоз- международня экономика, специальнсть - маркетинг)
    молодец!
    и я рада,что девочка будет здесь,на глазах у родителей!
    так шо,пускай вуйки играют местечковым на трембите))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

17. Вверх #104017
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    молодец!
    и я рада,что девочка будет здесь,на глазах у родителей!
    так шо,пускай вуйки играют местечковым на трембите))
    а бабушки, как рады, что она не уехала) а то они уже в соплях-слезах были
    факультет хороший, после третьего курса у них работают программы двойных дипломов, т.е. есть договора с другими странами
    но в Германию могут ехать именно маркетологи, а там уже видно будет, не будем загадывать

еще ничего не покупала сегодня, кроме колы) на выходных уже буду делать заказ на доставку продуктов

18. Вверх #104018
    Цветовод форума
    0,7
    ну а чем должны пахнуть морепродукты? морем а твердые были тк они их слишком долго готовили. там такой же принцип как у кальмаров или у яйца.. чем дольше варишь -- тем тверже. я люблю их жувать тверденькими и меня это не смущает

120 грн это дешево? оно изначало вроде 180 стоило.
    никогда в супермаркетах картами не расчитываюсь, тк у меня ее нет только скидочные и бонусные есть но не банковские

не у всех. у бомжей нет а я официально бомж. без регистрации банк не то что карту не откроет, а даже депозит не хотят брать я им деньги хочу принести,, а им зачем то моя регистрация нужна.. это ж не кредит, чтоб знать, где меня искать...
    Чука,ты шо,какой депозит?в это время?тебя банкопады ничему не научили?даже если(в случае банкопада)и по компенсации фонда если получить свой депозит-то инфляция все сожрет,пока отдадут,если в валюте вклад-иди знай,по какому курсу тебе компенсируют..и налог на прибыль платить надо
    сменяй все в валюту и отдай маме на сбережение,там же бабушка круглосуточно дома-ну чтоб не вынесли у тебя,пока ты плаваешь...лучший банк-трехлитровый в наше время

---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а бабушки, как рады, что она не уехала) а то они уже в соплях-слезах были
    факультет хороший, после третьего курса у них работают программы двойных дипломов, т.е. есть договора с другими странами
    но в Германию могут ехать именно маркетологи, а там уже видно будет, не будем загадывать

еще ничего не покупала сегодня, кроме колы) на выходных уже буду делать заказ на доставку продуктов
    заказывай с учетом празднования!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #104019
    Риба золотая

заказывай с учетом празднования!
    точно!)

20. Вверх #104020
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    отдать чуке)
    А с чуки 119 гривен черным налом забрать?)

---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 11:48 ----------

Чука,ты шо,какой депозит?в это время?тебя банкопады ничему не научили?даже если(в случае банкопада)и по компенсации фонда если получить свой депозит-то инфляция все сожрет,пока отдадут,если в валюте вклад-иди знай,по какому курсу тебе компенсируют..и налог на прибыль платить надо
    сменяй все в валюту и отдай маме на сбережение,там же бабушка круглосуточно дома-ну чтоб не вынесли у тебя,пока ты плаваешь...лучший банк-трехлитровый в наше время
    Ну я только самым крупным банкам доверяю.. если они завалятся, то вообще все рухнет. Я привыкла, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом . на проценте от хорошей суммы можно и жить не работая.. а если судьба деньги потерять-то не угадаешь, где именно халэпа случится.. и если суждено им пропасть, то лучше пусть банк обвалится, чем по голове дадут из за денег..
    Сомневаюсь я пока.
    Когда деньги лежат в 3литровой банке то инфляция их съедает еще быстрее, чем в банке, тк % все таки компенсирует часть потерь. А налог на прибыль? Ну и что. Все равно ж в + остаешься и с лишней заработанной денежкой.
    Короче нужна помощь студии. Голосуем-кто за банк, а кто против
    Последний раз редактировалось Чука; 05.08.2016 в 12:00.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 5201 из 9789 ПерваяПервая ... 4201 4701 5101 5151 5191 5199 5200 5201 5202 5203 5211 5251 5301 5701 6201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права