Утро доброе.
|
кто то любит украшения кто то нет , каждому свое .зато мы с подарком уже окончательно определились , спасибо всем кто отговаривал от кольца с висюльками )) и чего оно мне так понравилось теперь сама не понимаю )))))
жарко и хочется квасика , из море пива . в обед побегу .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет!
На улице таки пекло.
Из последних тем: брюлики люблю- достались от маминой тети, хочется их слегка переделать, но страшно отдать брюлики, а получить цирконий, так и хожу, пусть все думают, что винтаж.
Море люблю, и летом и зимой и осенью и весной, для меня детство без моря это украденное детство, поэтому весь арсенал детских забав постепенно прохожу заново, сейчас слава аллаху ребенок уже сам копает ямы, носит туда глину и делает большой плюх без меня, но на строительство замков и дамб еще иногда зовет)), если идем без мужа то приходится и с плечей малого кидать, а на аттракцион "внезапное кораблекрушение" уже планирую билеты продавать)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Что так тихо в теме? Где перекличка?
Как "встречали-провожали-пережили" парад планет?
Я вот так:
Утилизировали 5 кг хамсы. За сухим вином решали, или я безумная, или очень люблю своих подруг, т.к. пожарить 2 кг хамсы может только не совсем адекватный человек.
Зато какой был сюрприз.
После второй бутылки решили, что я их безумно люблю.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галюня, ну ты стахановец! красота и вкуснота! молодец))
all what you want you get it !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
да, Галюня, ты героиня! мне вот понадобилось срочно приготовить кабачковую лазанью и ппшный морковный пирог, собираюсь с духом...
Hakuna Matata!
Я пельменей в топку накидал и даже совесть не мучает))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
а я сегодня всю семью на воду посадила, в обед смузи разговелись, доца мясо требует. Завтра продолжим интервально голодать 16/8, но придется оливье делать( с домашнем провансалем)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки