|
причем здесь рестораны Киева ,если это тема за Одесские! не засоряйте эфир
На Бунина, где раньше была двухэтажная пиццерия Scorini - новая вывеска. Грузинская кухня Gaga. )))
Еще не открылись, внутри предпремьерная суматоха - ящики-коробки, но свет в окнах горит и мебель расставлена.
Не пошла у них пицца, видимо. Теперь в радиусе 20 метров будет 3 грузинских заведения - хинкальня, ван гоги и это.
мне очень нравится в Киеве в "Итальянской редакции" и в "Мимоза (Бруклин Пицца)". Прям очень![]()
Вчера зашли в True кафе в Сабанском переулке - все же крайне стремное заведение. Там даже нет газированной воды (не сладкой), объяснили это тем, что они за здоровую пищу и питье..
Вечером были в Розмарине, как обычно очень вкусно - Сефардская тарелка выше всяких похвал.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Да уж. Эра пиццерий закончилась. Теперь хинкали(пельмени) есть будем.
а мне Хинкальная на Крымской понравилась, конечно если сесть в центр покажется что одно большое общее пространство, под окнами все комфортно, в будний вечером была почти полная посадка, брали хачапури по мергельски и аджарски, все виды хинкали, узвар, вкусно, на двоих 270грн.
Архитектор
Была старая ветка про заведения Киева. Но она канула в Лету))
Разъехались по странам "старички" из РО, да и просто ушли на другие платформы, заглохла тема о киевских заведениях.
Мне, кажется, что тут удобнее делиться. Можно сравнивать. Тем более сейчас многие рестораторы на два города работают
Последний раз редактировалось file; 21.11.2019 в 16:47.
Юг, очень холодно...... больше нет желания посетить этот ресторан .самилье неадекват с завышен.самооценкой
Хочу найти или услышать рекомендации тех, кто заказывает на дом новогоднее меню из кафе / ресторанов. Кто где заказывал и где планируете в это году это делать ?
Если есть где-то почитать , сориентируйте , пожалуйста . Спасибо .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Ангеловы всегда рекламируют новогоднее меню с доставкой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моцарелла фреска на Генуэзской
Шо там у Вас в центрах?) Есть что то молодежное, с прикольными ведущими, может быть живой музычкой?)
Надо выгулять 20 летних поселковых![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Подскажите тусовочное место, не покушать ради, а выпить у барной стойки с хорошей музыкой, танцы по усмотрению.....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки