Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5200 из 6057 ПерваяПервая ... 4200 4700 5100 5150 5190 5198 5199 5200 5201 5202 5210 5250 5300 5700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,981 по 104,000 из 121134
  1. Вверх #103981
    Риба золотая

В моем окружении достаточно мужчин, собственно как и женщин, которые состоялись не за счет семейного положения, живут отдельно от родителей и нормально себя чувствуют.
    приоритеты у всех разные, одни расставляют приоритеты в пользу семьи, другие - в пользу себя лично, третьи - успешно совмещают и то и другое и третье, и каждый по своему прав и нормален.
    Камочка, это прекрасно когда тандем, тем не менее не считаю, что без жены мужчина не способен состоятся, ровно как и женщина без мужа.

современное общество стремиться к партнерству, и этот факт не может не радовать..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #103982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    да, в очередной раз убедилась, что я не писатель)))

я сама была свидетелем, как папа 4х детей "балагурил" с кассиршей. это было не в супермаркете, а в столовой, большой очереди не было. Была поездка с детьми на соревнования и 5 дней мы ("мамочки") как раз наблюдали все его выкрутасы - он все вопросы решал по ходу поездки и судя по всему, ему именно этот прикол про детей очень нравился. он именно хвастался, какой он самец)))

можете и не верить
    Я верю.
    Есть такая категория мужчин, которые любят потрепаться. Но это ни коим образом не говорит, что эти женщины- кассирши, продавцы мороженого и т д- воспринимают этот треп всерьез. Он улыбнулся, она на работе- улыбнулась- да и все.
    Другой вопрос, что кроме как трепом он как самец самоутвердиться не может- но это уже к нему лично)))
    Женщины тоже не дуры. Таких трепачей издалека видно)

3. Вверх #103983
    Модератор

Я постоянно видела в Украине этих семейных донжуанов, которые не могут просто взять и купить продукты, как все нормальные люди). Обязательно нужно блеснуть наметившейся лысиной и остроумием перед кассиршей). Это им настроение приподнимает наверное).

Во Франции потрындеть любят с кассиршами и продавцами, чем дико меня раздражают, потому что приходится стоять и ждать эти лишние минуты их бессмысленного разговора. Но флиртовать здесь люди себе не позволяют. Это простительно только дедулькам 90 летним, им все подыгрывают и умиляються, как младенцам).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.12.2022 в 17:17.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #103984
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я рада,что расмешила. Мне помощь не нужна и чужого мнения Я не спрашивала. А вот высказать свое вполне могу. И не факт,что оно совпадет с вашим. У каждого свое видение и представление об уважении.
    Шо-то не поняла?!) Тебе не понравился мой пост, мое мнение, которое я также могу выссказать на форуме и без твоего "не спрашивала"?)))
    Ну дает! И помощь я тебе не предлагала...блин! Какое самомнение! Помощь ей - фиг тебе!)))))))))
    Помощь нужна тем несчастным мужчинам, у которых когда одно что-то встанет на стороне , самоуважение упадет)) но я таких не встречала...наоборот, головка высоко поднята, взгляд орла, походка победителя.
    Сама писала, какие они завоеватели) чего ему переставать себя уважать?!))))))

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    До войны у меня прям предубеждение против одиноких дев-волонтеров было. Я писала про субботники в корпорации монстров))))
    Мой муж с ними много лет, а с появлением у фонда замка работы стало больше, а после ковида возможность поработать с людьми его радовала ещё больше)))
    А меня ровно до дня: а вы женааааатыыы??????
    Т.е. из-за твоей ревности муж перестал делать добрые дела?!)) А помощь ближнему!
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не носим обручалки лет 20. В течение дня у меня пальцы опухают так, что в кожу край врезается до ранок, муж не носит- работать не удобно. Как столько лет прожили то?
    Свекр не зря их грыз...)))))))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я постоянно вижу этих семейных донжуанов, которые не могут просто взять и купить продукты, как все нормальные люди). Обязательно нужно блеснуть наметившейся лысиной и остроумием перед кассиршей). Это им настроение приподнимает наверное)...
    Просто жены бдют...никого кроме кассирш видеть не дозволяют, в надежде, шо та на работе и при свидетелях не даст)))))
    А ведь можно и обмануться)
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #103985
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    В Португалии любят и потрындеть, и пофлиртовать, и целоваться при встрече)
    По поводу состоявшихся/не состоявшихся. Есть у меня хорошая знакомая португалка (моя учительница), ей 40 лет.Не замужем, детей нет. Вообще не парится по этому поводу. Открытая, веселая, хорошо выглядит, много курит и практически не готовит дома). Я спрашивала ее, как она проведет зимние каникулы, она сказала, что поедет в США с друзьями, давно снега не видела. Европейки вообще проще относятся к браку, нет такого как у нас "А шо люди скажуть?"
    Зы. Пыталась ей объяснить смысл пословицы " И рыбку съесть, и на ..й присесть". Она долго слушала, а потом выдает, что мы очень прогрессивные, раз находим положительные моменты в сидении на ...ях )))
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #103986
    Риба золотая

В странах западной и северной Европы молодые люди обзаводятся семьями далеко после 30 лет.. то нормально)

7. Вверх #103987
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    !
    ))

Т.е. из-за твоей ревности муж перестал делать добрые дела?!)) А помощь ближнему!

Нет
    Это ты только что придумала!

Помогал, помогает, а теперь ещё больше, потому что работы больше, кроме физически, стал помогать фонду как профессионал.
    А вот волонтерша на субботники тем летом перестала ходить
    Додумайте теперь, что бы это значило
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #103988
    Не покидает форум
    Нет
    Это ты только что придумала!

Помогал, помогает, а теперь ещё больше, потому что работы больше, кроме физически, стал помогать фонду как профессионал.
    А вот волонтерша на субботники тем летом перестала ходить
    Пошла на море наверное))) так шоб- товар лицом))) и пирожочки продать можно)

9. Вверх #103989
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Кама, мне почему то часто хочется к тебе обратиться уменьшительно-ласкательным Камушек))) не знаю, почему)))).
    Я понимаю точку зрения, что бывают и такие варианты. Не знаю- чаще или нет, но бывают. Другой вопрос- все ли. Есть у меня подруги незамужние, сама я замуж вышла в 34. Но меня не интересрваои женатые мужчины, чтоб строить с ними отношения. Допустим познакомились, узнала, что женат, или эти песни- мы разводимчя. Ну вот разведешься- позвони. И сказать, что прям все успешные-женаты- скорей наоборот. На семью очень много денег уходит, а еще и если дети. Поэтому скорей у неженатого будет время на гулечки и силы на свиданки, и ресурсы на это.
    Я ж не говорю про всех. Я излагаю то что прошла или знаю,сама. Пока мы перебивались с копейки на копейку,то мой муж интересовал бывших,только в формате" боже посмотреть бы на дуру,которая замуж за него вышла"))))) когда подняли голову,машина,квартира,деньги в кошельке,то тут же другой формат" как дела? Сколько не виделись,давай кофе выпьем" а тот рад стараться,показать как он из болота вылез))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #103990
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    В моем окружении достаточно мужчин, собственно как и женщин, которые состоялись не за счет семейного положения, живут отдельно от родителей и нормально себя чувствуют.
    приоритеты у всех разные, одни расставляют приоритеты в пользу семьи, другие - в пользу себя лично, третьи - успешно совмещают и то и другое и третье, и каждый по своему прав и нормален.
    Камочка, это прекрасно когда тандем, тем не менее не считаю, что без жены мужчина не способен состоятся, ровно как и женщина без мужа.

современное общество стремиться к партнерству, и этот факт не может не радовать..
    Ещё раз!!! Я не пишу,что только благодаря кому либо,человек может достичь,состояться,разбогатеть. Есть самостоятельные единицы,но такие мужчины тоже прекрасно ценят себя и свой выбор делаю с осторожностью. Любовь с первого пука))) не в счёт( такое тоже бывает)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #103991
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение

Меня это печалит. Не хочу быть партнером. Ну осу быть любимой женой)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #103992
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ... вот волонтерша на субботники тем летом перестала ходить
    Встретила хорошего человека))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #103993
    Риба золотая

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Меня это печалит. Не хочу быть партнером. Ну осу быть любимой женой)
    Одно другому не мешает))

14. Вверх #103994
    Злидня форуму
    Ржу)))
    Тут в Европке, с приездом украинок, появилось много волонтеров-мужчин, которые под видом помощи подкатывают к дамам)
    А еще в телеграме появились разные чаты типа "украинцы в Германии", " украинцы в Испании" и тд и там тоже альтернативная площадка для знакомств/встреч не только между украинцами, но с местными.
    Ох, сколько браков пошатнулось за эти месяцы войны у некоторых вдали от родного дома)
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #103995
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ржу)))
    Тут в Европке, с приездом украинок, появилось много волонтеров-мужчин, которые под видом помощи подкатывают к дамам)
    А еще в телеграме появились разные чаты типа "украинцы в Германии", " украинцы в Испании" и тд и там тоже альтернативная площадка для знакомств/встреч не только между украинцами, но с местными.
    Ох, сколько браков пошатнулось за эти месяцы войны у некоторых вдали от родного дома)
    у меня, кстати, практически нет знакомых которые выехали оставив мужей в Украине. имею статистику не только среди личных знакомых, т.к. работаю в HR отделе компании 400+ человек с офисами в нескольких городах. выехало где-то 20% сотрудников (включая многодетных отцов и белобилетников), многим девушкам настойчиво предлагали релокацию в офис в Польше (или в любую другую страну где есть офис). отказывались со словами что без мужей не поедут никуда.
    есть еще пара "морячек" которые со своими мужьями за границей когда те пришли с рейсов.
    моя маникюрщица тут (из Киева) выехала 22го февраля вместе с парнем.
    мастер по ресницам (из Харькова) ездит к мужу каждые 2 месяца.
    ну а кто уехал холостой - совет да любовь.
    правда в местных чатах не встречала особо много мужчин желающих подцепить девушек. в основном это либо семейные мужчины которые вместе с женами волонтерят и помогают, либо ватники которые на каждый пост и вопрос пишут гадости. может со страной не повезло.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 16.12.2022 в 22:04.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #103996
    Злидня форуму
    В немецком чате, амстердамском именно прямо даже писали, что желают познакомиться)
    И это только на публику, а есть еще и личные сообщения.
    Иногда люди из чата встречаются для совместного досуга/общения в реале и там тоже не без флирта и подкатов.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #103997
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, когда в этом году празднуете Рождество?)) Вопрос немного провокационный...однако, тема насущная...молодое поколение берет пример)
    С цивилизованным миром или как?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #103998
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня, кстати, практически нет знакомых которые выехали оставив мужей в Украине. имею статистику не только среди личных знакомых, т.к. работаю в HR отделе компании 400+ человек с офисами в нескольких городах.…...
    Знакомая нашей семьи много лет была матерью одиночной, жили очень скромно, можно сказать бедствовали, малому лет 8 было, когда встретила обеспеченного мужчину, родили совместного ребенка. Он был старше, тем не менее, быт стал обустроенный, жизнь стабильно безоблачная. В соцсетях хвалилась семейным счастьем, достатком, подарками. Преобразилась внешне, другая одежда, причёски, макияж..
    С началом войны выехала с детьми за кордон, познакомилась там с другим мужчиной и 50 летнему «папику» сказала «до побачення»
    Статусы и фото в соцсетях соответствующие..
    Отакое…

19. Вверх #103999
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Знакомая нашей семьи много лет была матерью одиночной, жили очень скромно, можно сказать бедствовали, малому лет 8 было, когда встретила обеспеченного мужчину, родили совместного ребенка. Он был старше, тем не менее, быт стал обустроенный, жизнь стабильно безоблачная. В соцсетях хвалилась семейным счастьем, достатком, подарками. Преобразилась внешне, другая одежда, причёски, макияж..
    С началом войны выехала с детьми за кордон, познакомилась там с другим мужчиной и 50 летнему «папику» сказала «до побачення»
    Статусы и фото в соцсетях соответствующие..
    Отакое…
    Что то папика аж жалко стало(((

20. Вверх #104000
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Что то папика аж жалко стало(((
    Да, нам тоже его жаль .. Это наш знакомый. Он ничего никому не рассказывает, затаился, переехал жить в другую квартиру.
    Все истории она выкладывает в инстаграме.

Ответить в теме
Страница 5200 из 6057 ПерваяПервая ... 4200 4700 5100 5150 5190 5198 5199 5200 5201 5202 5210 5250 5300 5700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права