Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 520 из 2686 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 53705
  1. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    как бы тут не хаяли 355355 но у них нереально много заказов, водителю очень сложно пробится в эфир))
    rb20e

2. Вверх #10382
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Давно не ездила на кастрюле....была шокирована.Еще год назад только махни рукой как куча машин(хорошего класса)остановиться,сегодня возле привоза минут 20 стояла,не то что сумма не подходила,тупо просто не останавливались....Я как бы выгляжу не бомжом...Видимо криза миновала,раз людям бабло не надо.Буду только такси заказывать,ну его так стоять возле дороги позировать,позориться.
    Раньше машины хорошего класса кастрюлили потоиу, ШО машины были хозяйские, а водитель себе немного подрабатывал на хозяйском бензине. ЩА, кого кризис коснулся, водил поувольняли и ездят сами, а кого не уволили, кастрюлить опасаются. Работа дороже.
    позор что красивая баба с кульками возле дороги стояла 15 минут...вот что позорно!
    Кому нужна красивая баба С КУЛЬКАМИ?! С кульками - значит домой торопится. А если торопится домой, то какой с неё толк?

3. Вверх #10383
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так я только рад! Дайте ссылки на такую матчасть.
    Пы.Сы. Вы, случаем, не попутали Правила советских времён, когда на стоянке запрещалось предлагать совместную поездку, а, если по желанию пассажиров, то оплата должна делится пропорционально расстояния? Так это не работало даже в те времена!
    Всем давать - поламается кровать!) Если Вы считаете себя профи, то сами найдёте. Или обратитесь куда-то за разъяснением. Тут, кажись, профсоюз появляется.
    И эти правила распространяются не только на стоянку, но и по ходу следования. А сейчас, когда платят мало - работает.

4. Вверх #10384
    User banned
    Зачем порядочному клиенту инкогнито? Может и таксисту приезжать с замазаными грязью номерами и маской на лице? В Киеве дают и номер клиента и номер квартиры! Там на подъездах указаны номера квартир, проще найти, без путаницы "по счёту - от заезда".
    А вот при ложняке с отключением телефона неплохо подоставать непорядочного клиента. Диспетчерская заниматся этим не будет, ей пофиг, попал на ложняк таксист.

Я не согласен. При сегодняшних зарплатах диспетчеров, раздобыть базу клиентских телефонов - было бы желание.
    Просто сама база не представляет особой ценности. Что, спамом переманивать?
    Затем, что много бывает непрятных случаев. Номер телефона - не публичная информация, чтобы диспетчеркая раздавала его направо-налево. А ещё, бывает, что водитель не хочет искать и по телефону клиенту: "Выходите на угол. Я здесь жду".
    Раздобыть базу диспетчеру - это одно, а собрать базу водителю и свалить - другое.

5. Вверх #10385
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    как бы тут не хаяли 355355 но у них нереально много заказов, водителю очень сложно пробится в эфир))
    Что-то я не понял: так это плюс или минус для клиента?))

6. Вверх #10386
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Всем давать - поламается кровать!) Если Вы считаете себя профи, то сами найдёте. Или обратитесь куда-то за разъяснением. Тут, кажись, профсоюз появляется.
    И эти правила распространяются не только на стоянку, но и по ходу следования. А сейчас, когда платят мало - работает.
    Коротко - бла-бла-бла. Балабол.

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Кому нужна красивая баба С КУЛЬКАМИ?! С кульками - значит домой торопится. А если торопится домой, то какой с неё толк?
    Ой не скажите! Кульки кульками, но куда торопится это ещё вопрос!
    Хороший таксист доставит именно туда куда хочется...

8. Вверх #10388
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ой не скажите! Кульки кульками, но куда торопится это ещё вопрос!
    Хороший таксист доставит именно туда куда хочется...
    Так то ХОРОШИЙ таксист! А где ж такого взять? И разговор вообще шёл о "кастрюле" на хороших машинах.

9. Вверх #10389
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    А чего их тут хаяли? У них нет Мерсов и минималка 18, а не 35? Понимаю, тут в этом плане строго
    Как по мне вполне адекватное такси, только вот вызвать его иногда трудно, заказов много. Я часто пользуюсь их услугами.
    Кстати, вчера Пантеру вызывали. Мало того, что в вечер субботы там была машина на Фонтане (буквально эксклюзив), приехали быстро, но что более интересно, машина, как бы так ее обозвать, ну такой многоместный, не микроавтобус, а поменьше. Кто-то вроде такие тут искал или я что-то путаю?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #10390
    Не покидает форум Аватар для svikik
    везде минималка 18-20. Только в дешовой службе сверх минималки 3 км будет например 6 гр а в "элитной" 10. Не бойтесь пользоваться "дорогими" службами, не такие они и дорогие

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    позор что красивая баба с кульками возле дороги стояла 15 минут...вот что позорно!
    А что позорно? Вы же сами приняли решение махать рукой а не вызвать такси, это первое второе-там постояно жуткая тягучка, там ездить не интэрэстно! третее- Вы говорите слово "кульки", значит их много, значит они лежат на асфальте, значит грязные, ну и зачем мне предположим грязные кульки на сиденьях? И от привоза ездят в основном не далеко по раиону соответствено платят копеики. Хотя "хороший" такситст конечно остановитса, создаст пробку с матюками сзади стоящих, откроет багажник и уложит все, и завезет Вас куда нада! Вот может, а может и нет!!!

12. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    ну и зачем мне предположим грязные кульки на сиденьях? И от привоза ездят в основном не далеко по раиону соответствено платят копеики.!
    Вариант! Ехать пару кварталов, соответственно пару копеек. Если пробочное время - никому не надо.

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для flare
    Эээ, всегда полагал, что у красивой бабы всегда есть кому ходить за нее на Привоз

По теме.
    Пользовал "Джокер" вчера. Ак.Филатова - Среднефонтанская(6.5км) и Ак.Филатова - Базарная(10км) - получается одинаковая цена. Что за нафик?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #10394
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Эээ, всегда полагал, что у красивой бабы всегда есть кому ходить за нее на Привоз

По теме.
    Пользовал "Джокер" вчера. Ак.Филатова - Среднефонтанская(6.5км) и Ак.Филатова - Базарная(10км) - получается одинаковая цена. Что за нафик?
    У них наверное расчёт не по километражу, а по соседству районов. Во многих такси такую фигню встречал.
    Например когда одинаковая стоимость доехать от Архитекторской до Независимости(переть и переть) и от ОблГай до Варненской(ващще фигня).
    Тем не менее тупо 2 района Таирова и Черёмушки.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #10395
    Есть 4е варианта. Компутерный, счётчик, одометр и (самалучий!) договор. Везде есть плюсы-минусы.
    По компутеру бывают такие приколы, что переезд на другую сторону улицы меняет стоимость поездки. Проехать до №1 и до №2 - две большие разницы!

16. Вверх #10396
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Это очередной казус наших законов. Запрещено перевозить детей без спецоборудования. Для такси исключения нет. А штрафы нехилые.
    Детские кресла делятся по весу/возрасту ребёнка. Для разных машин разные способы крепления. Нет никакой возможности иметь набор на линии. По букве закона, клиент должен тащить своё кресло или таксист везёт на свой страх и риск.
    Единственный вариант это предварительный заказ на длительную поездку. Будет стоить отдельных денег.
    Просто переместится по городу - никак...
    Позвольте с Вами не согласиться. Да, Детские кресла делятся по весу/возрасту ребёнка, НО возраст ребенка, с которого беруться перевозить такси- няня таков, что кресла групп 0 и 1 не являются необходимыми, никто ведь из таксистов не возьмется перевозить ребенка мледше 3 лет, правда? А Кресла группы 2/3 рассчитаны на детей 3-12лет, вес 15-36кг ("чистой" группы 2 не бывает) - кресло с высокой спинкой, "растет" вместе с ребенком. Ребенок вместе с креслом пристегивается штатным ремнем. Я полагаю, что каждая машина-такси-няня, берущая к перевозке ребенка без сопровождения взрослых имеет ремни безопасности на заднем сиденье автомобиля? Это единственное, что необходимо для крепления сидения 3 группы. Я думаю, что компании, предоставляющие услуги такси-няни, могли бы разориться на парочку кресел. Тем более, что штатные ремни безопасности рассчитаны на рост человека от 150 см. Я думаю, что здоровье и жизнь ребенка стоят много, тем более, что есть масса людей, согласных заплатить больше за безопасность. Или я не права?
    Так что уважаемые таксисты, я так понимаю в этой теме их есть немножко, поставте в известность свое начальсво, что приобретение детских автокресел, это не так уж дорого и проблематично к установке в любой машине из имеющегося таксопарка.

17. Вверх #10397
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Это очередной казус наших законов. Запрещено перевозить детей без спецоборудования. Для такси исключения нет. А штрафы нехилые.
    Детские кресла делятся по весу/возрасту ребёнка. Для разных машин разные способы крепления. Нет никакой возможности иметь набор на линии. По букве закона, клиент должен тащить своё кресло или таксист везёт на свой страх и риск.
    Единственный вариант это предварительный заказ на длительную поездку. Будет стоить отдельных денег.
    Просто переместится по городу - никак...
    Не совсем так. Во-первых, все кресла в большей своей массе крепятся одинаково, т.е. ремнем безопасности, другое дело, что не на всех машинах (наших старых допустим не бывает) они есть. Потом у меня кресло рассчитано от 6 до, кажется, 35 кг. Т.е. как ребенок начал сидеть, я смогла возить его в этом кресле. Значит не такая уж и большая проблема в такси иметь несколько машин (даже 2) с подобной опцией
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #10398
    Уважаемые мамочки! Вы абсолютно правы в технических вопросах. Есть мааааленькое НО!
    На сегодняшний день не существует никаких фирм, компаний или как не назовите, работающих на рынке такси. Есть только службы заказа такси. А сами такси каждый сам по себе. Поэтому невозможно реализовать наличие машины на линии с детским креслом. Нет машин принадлежащих фирме! А частник не хочет, ему тогда прийдётся отказатся от других заказов, к примеру с большим количеством багажа. Да ещё потратится на покупку кресла.
    Никто таксисту ничего не даёт. Тем более денег на детское кресло.

Услуга "авто-няня" обычный рекламный ход. Служба заказа такси, указавшая такую услугу, ничем не отличается от тех служб заказа, которые это не указали.
    ЛЮБАЯ служба заказа такси и межгород потянет, и свадьбу обслужит, и доставку продуктов-цветов и всё, что указывают в перечне услуг. Просто у кого фантазии больше...

19. Вверх #10399
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    налоговый кодекс загонит таксистов работающих "по-белому" в тень, на кастрюлю...
    ... вчера до 3 ночи "кастрюли" валом, зарабатывай не хочу...
    какой нафиг налог в 2000 грн. в месяц??? Янукович, Азаров, Тигипич и компания - хрен вы получите, а не налоги от такси.....
    слова не мои, но я думаю правдивые

а теперь мои слова - вчера с "днюхи" с Поскота уехать пытались, в какое таксо не звонили (около 20:00) нигде нет машин, дозвонились потом в одну службу где сказали ждать 30 - 40 минут, и цену озвучили в 85 грн на Таирово. Ждать не хотели, вышли на дорогу и уехали практически сразу за 50.
    Последний раз редактировалось balanced; 21.11.2010 в 17:13.

20. Вверх #10400
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Уважаемые мамочки! Вы абсолютно правы в технических вопросах. Есть мааааленькое НО!
    На сегодняшний день не существует никаких фирм, компаний или как не назовите, работающих на рынке такси. Есть только службы заказа такси. А сами такси каждый сам по себе. Поэтому невозможно реализовать наличие машины на линии с детским креслом. Нет машин принадлежащих фирме! А частник не хочет, ему тогда прийдётся отказатся от других заказов, к примеру с большим количеством багажа. Да ещё потратится на покупку кресла.
    Никто таксисту ничего не даёт. Тем более денег на детское кресло.

Услуга "авто-няня" обычный рекламный ход. Служба заказа такси, указавшая такую услугу, ничем не отличается от тех служб заказа, которые это не указали.
    ЛЮБАЯ служба заказа такси и межгород потянет, и свадьбу обслужит, и доставку продуктов-цветов и всё, что указывают в перечне услуг. Просто у кого фантазии больше...
    А что ни у кого из таксистов, работающих на своих машинах нет детей от 3 до 12 лет?

Ответить в теме
Страница 520 из 2686 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права