как бы тут не хаяли 355355 но у них нереально много заказов, водителю очень сложно пробится в эфир))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
как бы тут не хаяли 355355 но у них нереально много заказов, водителю очень сложно пробится в эфир))
rb20e
Раньше машины хорошего класса кастрюлили потоиу, ШО машины были хозяйские, а водитель себе немного подрабатывал на хозяйском бензине. ЩА, кого кризис коснулся, водил поувольняли и ездят сами, а кого не уволили, кастрюлить опасаются. Работа дороже.
Кому нужна красивая баба С КУЛЬКАМИ?! С кульками - значит домой торопится. А если торопится домой, то какой с неё толк?![]()
Затем, что много бывает непрятных случаев. Номер телефона - не публичная информация, чтобы диспетчеркая раздавала его направо-налево. А ещё, бывает, что водитель не хочет искать и по телефону клиенту: "Выходите на угол. Я здесь жду".
Раздобыть базу диспетчеру - это одно, а собрать базу водителю и свалить - другое.
А чего их тут хаяли? У них нет Мерсов и минималка 18, а не 35? Понимаю, тут в этом плане строго
Как по мне вполне адекватное такси, только вот вызвать его иногда трудно, заказов много. Я часто пользуюсь их услугами.
Кстати, вчера Пантеру вызывали. Мало того, что в вечер субботы там была машина на Фонтане (буквально эксклюзив), приехали быстро, но что более интересно, машина, как бы так ее обозвать, ну такой многоместный, не микроавтобус, а поменьше. Кто-то вроде такие тут искал или я что-то путаю?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
везде минималка 18-20. Только в дешовой службе сверх минималки 3 км будет например 6 гр а в "элитной" 10. Не бойтесь пользоваться "дорогими" службами, не такие они и дорогие
А что позорно? Вы же сами приняли решение махать рукой а не вызвать такси, это первоевторое-там постояно жуткая тягучка, там ездить не интэрэстно! третее- Вы говорите слово "кульки", значит их много, значит они лежат на асфальте, значит грязные, ну и зачем мне предположим грязные кульки на сиденьях? И от привоза ездят в основном не далеко по раиону соответствено платят копеики. Хотя "хороший" такситст конечно остановитса, создаст пробку с матюками сзади стоящих, откроет багажник и уложит все, и завезет Вас куда нада!
Вот может, а может и нет!!!
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У них наверное расчёт не по километражу, а по соседству районов. Во многих такси такую фигню встречал.
Например когда одинаковая стоимость доехать от Архитекторской до Независимости(переть и переть) и от ОблГай до Варненской(ващще фигня).
Тем не менее тупо 2 района Таирова и Черёмушки.
Юрий Олегович Каникаев
Есть 4е варианта. Компутерный, счётчик, одометр и (самалучий!) договор. Везде есть плюсы-минусы.
По компутеру бывают такие приколы, что переезд на другую сторону улицы меняет стоимость поездки. Проехать до №1 и до №2 - две большие разницы!![]()
Позвольте с Вами не согласиться. Да, Детские кресла делятся по весу/возрасту ребёнка, НО возраст ребенка, с которого беруться перевозить такси- няня таков, что кресла групп 0 и 1 не являются необходимыми, никто ведь из таксистов не возьмется перевозить ребенка мледше 3 лет, правда? А Кресла группы 2/3 рассчитаны на детей 3-12лет, вес 15-36кг ("чистой" группы 2 не бывает) - кресло с высокой спинкой, "растет" вместе с ребенком. Ребенок вместе с креслом пристегивается штатным ремнем. Я полагаю, что каждая машина-такси-няня, берущая к перевозке ребенка без сопровождения взрослых имеет ремни безопасности на заднем сиденье автомобиля? Это единственное, что необходимо для крепления сидения 3 группы. Я думаю, что компании, предоставляющие услуги такси-няни, могли бы разориться на парочку кресел. Тем более, что штатные ремни безопасности рассчитаны на рост человека от 150 см. Я думаю, что здоровье и жизнь ребенка стоят много, тем более, что есть масса людей, согласных заплатить больше за безопасность. Или я не права?
Так что уважаемые таксисты, я так понимаю в этой теме их есть немножко, поставте в известность свое начальсво, что приобретение детских автокресел, это не так уж дорого и проблематично к установке в любой машине из имеющегося таксопарка
.
Не совсем так. Во-первых, все кресла в большей своей массе крепятся одинаково, т.е. ремнем безопасности, другое дело, что не на всех машинах (наших старых допустим не бывает) они есть. Потом у меня кресло рассчитано от 6 до, кажется, 35 кг. Т.е. как ребенок начал сидеть, я смогла возить его в этом кресле. Значит не такая уж и большая проблема в такси иметь несколько машин (даже 2) с подобной опцией![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Уважаемые мамочки! Вы абсолютно правы в технических вопросах. Есть мааааленькое НО!
На сегодняшний день не существует никаких фирм, компаний или как не назовите, работающих на рынке такси. Есть только службы заказа такси. А сами такси каждый сам по себе. Поэтому невозможно реализовать наличие машины на линии с детским креслом. Нет машин принадлежащих фирме! А частник не хочет, ему тогда прийдётся отказатся от других заказов, к примеру с большим количеством багажа. Да ещё потратится на покупку кресла.
Никто таксисту ничего не даёт. Тем более денег на детское кресло.
Услуга "авто-няня" обычный рекламный ход. Служба заказа такси, указавшая такую услугу, ничем не отличается от тех служб заказа, которые это не указали.
ЛЮБАЯ служба заказа такси и межгород потянет, и свадьбу обслужит, и доставку продуктов-цветов и всё, что указывают в перечне услуг. Просто у кого фантазии больше...![]()
налоговый кодекс загонит таксистов работающих "по-белому" в тень, на кастрюлю...
... вчера до 3 ночи "кастрюли" валом, зарабатывай не хочу...
какой нафиг налог в 2000 грн. в месяц??? Янукович, Азаров, Тигипич и компания - хрен вы получите, а не налоги от такси.....
слова не мои, но я думаю правдивые
а теперь мои слова - вчера с "днюхи" с Поскота уехать пытались, в какое таксо не звонили (около 20:00) нигде нет машин, дозвонились потом в одну службу где сказали ждать 30 - 40 минут, и цену озвучили в 85 грн на Таирово. Ждать не хотели, вышли на дорогу и уехали практически сразу за 50.
Последний раз редактировалось balanced; 21.11.2010 в 17:13.
Социальные закладки