|
Девочки, а какие вы яблочки даете? Я тоже хочу, но в магазинах одни турецкие или китайские, этого года еще нет же урожая. Или я отстала от жизни?
мы голопопим в кроватке под мобилем. Я ложу одноразовую пелёнку сверху малую. Каждые 15 минут захожу проверить не написяла ли, если да, то передвигаю её, а записянную сторону подгибаю. Так часик можем лежать.
Лучше голопопить между кормлениями (в серединке), тогда и писяет не так много.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
так может лучше ввести отварной броколи? Или цветную капусту? Ну в яблоках сейчас одни удобрения остались. Уж лучше банан, кстати он больше слабит. А крепит он в редких случаях, скорее это исключение. И не стоит вводить первыми соки - потом на овощи уговорить будет очень сложно. Про соки с пакетов - вообще молчу, дело ваше. Кстати уже есть белый налив, сок отжать и проварить можно домашний.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Приветик,девоньки=)))Похвастаюсь,нам вчера 3 месяца исполнилось=)))
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
И еще у меня к вам вопросик,вчера были у педиатра,в весе прибавляем хорошо и он велел мне воодить яблочный сок в виде первого прикорма,это в 3-то месяца!!!На сколько я знаю,деткам до 5-6 мес ничего,кроме грудного молока не нужно.А вы даете соки???Или тертые яблоки????????
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Я вернула прежний вес. Но у меня и был лишний
При чем я вес набирала раньше, когда переставала кормить грудью, очень резко. прям боюсь
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, СОС. Не по теме, но наболело, капец просто! Крутили огурцы с мужем, малая орет, бо без внимания лежит, ну с горем по полам закрутили, так из 4 банок уже 1 взорвала и 2 на подходе - зла не хватает. Крутишь, аж руки трусятся, а они сво... взывают. Может есть хозяюшки, в чем может причина быть. Все по рецепту - 2 раза кипятком, на 3й кладу уксус и закручиваю. В общем ХЕЛП кто в курсе?
теперь я мужу оправдываю свой аппетит "Я же мать кормящая....),до этого было "ну Сережааа, я же беременная.." а потом что я придумаю???
это я к тому что мне надо сбросить7 лишних кг, но мой аппетит и знать о "них" не хочет..тоже люблю вкусненько понямать)...
и что нам делать????
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки