Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последнее время начал отдавать предпочтение девушкам от 18 до 25 лет..., верхний предел может варьироваться до 30 )), но не старше...
И...у девушки не должно быть детей...
Одесский Жеребец
Недавно мне пришло в голову, что ЧАЩЕ ВСЕГО разница в возрасте имеет значение для тех, кого это совершенно не касается... Часто происходит так: любят люди друг друга (и плевать им на разницу в возрасте!!!)...но находятся те, кто "этого не понимает", в это "не верит" и так далее...Так хочется сказать : "Люди, завидуйте МОЛЧА!!!")))
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
у всех свои предпочтения))
у меня вот наоборот))) не воспринимаю мужчин младше 35, какие-то они инфантильные и беспечные может просто встречаются именно такие
и на счет детей...если у мужчины в этом возрасте или старше, нет детей, для меня это скорее минус, кстати если он не имел семьи до этого возраста...тоже фигня какая-то)))
Не имел семьи, потому как просто не с кем было её создавать...а лишь бы жениться на ком попало и плодить детей от кого попало-извини уж...лучше предохраняться )) Зачем совершать те ошибки, которые другие уже совершили? )) Это не потому, что у меня корона какая-то на голове, или там я на понтах каких-то...нет...))Было всякое, но девушку в жёны я себе ещё не нашёл...
![]()
Одесский Жеребец
Когда я рассказала маме про своего будущего мужа, которому 35 как раз стукнуло, она первым делом перепугалась что "если он до сих пор такой хороший не женат и без детей, то он точно импотент!". Не, говорю, вобще ни разу не импотент)). Тогда, говорит, он гей! Не, не гей, мамо)). Тогда, может, он извращенец какой-то, ты с ним, доця, поосторожней...
Это так смешно было)). Стереотипы так глупят. Вот вроде умные люди- мои родители, но стереотипы отключают разум напрочь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, может, и не стереотипы)) Девочки, вы же знаете, что хороших парней еще в юности разбирают)) Все в жизни бывает, но по статистике обычный мужчина к 35 годам женат и с ребеночком, если не с двумя))
А если не женат, то должны быть какие-то причины. У кого-то карьера, кто-то гей, а у кого-то психические отклонения)))) Мало ли))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
я не написала женат...написала "имел семьи", имея ввиду что человек к этому возрасту, обычно имеет опыт отношений не на уровне встречаний по пару месяцев.
Так вот если все его любОви были недолгосрочны, меня это настораживает(можно считать это моей фобией)
и говорю я о возрасте старше 35-ти
Опять же если парень встречался с девушкой или девушками долгое время, но пожениться у них не сложилось...так что? )) Кому-то я не подошёл, кто-то не подошёл мне...Кому-то не подходил размер моей заработной платы, кому-то моя работа, кому-то мой рабочий график, кому-то ещё что-то...я сам не подходил
...Мне не подходило, как ко мне относились те или иные девушки...опять же не подходили сами девушки.Никто же вроде никого ни за что не держит...
Лично я не хочу жениться на девушке с ребёнком от другого мужчины...и в этом вопросе я принципиален...Я не хочу, чтобы моя жена была алкоголичкой, наркоманкой...Почему я должен жениться лишь бы для того, чтобы жениться-для социума?..
Последний раз редактировалось yurace; 27.03.2011 в 19:32.
Одесский Жеребец
Я и не собирался нервничать..., просто некоторые страдают стереотипами, шаблонами и излишней впечатлительностью ))), а возможно даже и завистью ))...Зачем совершать те ошибки, которые уже совершили другие?
Одесский Жеребец
У меня есть знакомый, которому 40 лет. Не женат и не был, детей нет. Сам по себе отличный мужчина и интересный. Так вот, он очень хочет жениться, но патологически боится ошибиться)) Нервничает, что не женат и уже пора бы, но боится вдруг мимо)))
Вот своими постами, Вы мне почему-то его напомнили))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
печально когда женятся только потому что уже пора
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Да вопрос не в том, что я боюсь, а в том, что трезво мыслив, понимаю, что у меня нет девушки, на которой я бы хотел жениться...И что никого из девушек на сегодняшний момент времени я не люблю...Боязнь-это одно...когда нет желания-это другое...![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки