Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 520 из 2857 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 57139
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    [QUOTE=DogziLLa;12671027]бред. и он не наработал в прошлом сезоне на более высокую зарплату чем была.

да и нахрена нам три вратаря примерно одного уровня? если выбирать кого оставить в клубе из Паста, Ширяева и Руденко - я бы первых двух выбрал. почему бы и не отпустить Руденко, который уже далеко не тот? Только вот не надо про былые заслуги песни разводить.

а если бы прям так жмотили зарплату - ушло бы ещё больше игроков.[/QUOT
    Бред. "Не тот" Руденко приглашается в 5-ю команду ,которая будет тужиться в еврокубке,а предпоследнему ЧО он не нужен,не тот ...
    Паст и Ширяев ? А чем они лучше?Руденко - был харизмой ЧО.
    а если бы прям так жмотили зарплату - ушло бы ещё больше игроков? 17 ушло,почти все.Куда больше?
    Сам-то понял что напостил тут?

2. Вверх #10382
    Частый гость Аватар для JUchara
    [QUOTE=Старый мельник;12671301]
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение
    бред. и он не наработал в прошлом сезоне на более высокую зарплату чем была.

да и нахрена нам три вратаря примерно одного уровня? если выбирать кого оставить в клубе из Паста, Ширяева и Руденко - я бы первых двух выбрал. почему бы и не отпустить Руденко, который уже далеко не тот? Только вот не надо про былые заслуги песни разводить.

а если бы прям так жмотили зарплату - ушло бы ещё больше игроков.[/QUOT
    Бред. "Не тот" Руденко приглашается в 5-ю команду ,которая будет тужиться в еврокубке,а предпоследнему ЧО он не нужен,не тот ...
    а если бы прям так жмотили зарплату - ушло бы ещё больше игроков? 17 ушло,почти все.Куда больше?
    Сам-то понял что напостил тут?
    Какой харизмой ? которая получает зарплату и говорит сми что всё хорошо в клубе , при этом из команды только он получает , ребята не говорите о том чего не знаете , и несудите по айсбергу по его вершине !

Когдато он был нормальным парнем , но это давным давно прошло и забылось , иначало забыватся при Альтмане , где все всех здавали... хотя что тут уже доказывать ...
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Виталику огромное спасибо за всё, что он сделал для клуба и удачи в дальнейшей профессиональной карьере. Жаль только что выбор пал на вуек(((.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #10384
    JUchara Игра на кубок с харьками, когда Рудик потянул серию пенальти тоже сдали?
    Я полностью согласен со Старым Мельником - Виталик был харизмой команды. Спроси любого в 2007-2008 годах-кто лучший игрок Черноморца? Ответ был один-это ВИТАЛИЙ РУДЕНКО. И если бы не грёбання травма в Симферополе-я уверен-он бы был безоговорочно НОМЕР 1!

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Виталику огромное спасибо за всё, что он сделал для клуба и удачи в дальнейшей профессиональной карьере. Жаль только что выбор пал на вуек(((.
    вот это действительно обидно.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

6. Вверх #10386
    User banned
    Интиресно до конца трансферного окна сколько еще человек покинет ЧО?

7. Вверх #10387
    JUchara Игра на кубок с харьками, когда Рудик потянул серию пенальти тоже сдали?
    Я полностью согласен со Старым Мельником - Виталик был харизмой команды. Спроси любого в 2007-2008 годах-кто лучший игрок Черноморца? Ответ был один-это ВИТАЛИЙ РУДЕНКО. И если бы не грёбання травма в Симферополе-я уверен-он бы был безоговорочно НОМЕР 1!
    Мы наверное знаем его по разному ! я неговорил, что он всегда плохой был , но 2007-2008 это несколько сезонов назад , а с тех пор много воды утекло ...

По этому посты типа *Кто же теперь будет защищать ворота * меня умиляют , наверное ответ: тот кто и до этого !

8. Вверх #10388
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Какая харизма? Когда это было? Выпивающий вратарь - харизма клуба? Ну-ну

Чем лучше Паст и Ширяев? Отношением к тренировочному процессу и игрой показанной за прошлый чемпионат.

Руденко пригласили пока только на просмотр. За былые заслуги. И то может и не приглашали, а он сам напросился.

По поводу ушедших. Кто ушёл из реально нужных игроков? Ващук + легионеры которых первая лига не привлекает - ну тут как бы вопросов нет.

Бондаренко ушёл? - Так это ж счастье Зазвездившийся Левига? - переживём
    Ещё б Диденку отправили - вообще б хорошо было.
    Если Шандрук ушёл (точно не знаю) вот за него обидно.

А так остались - Паст, Ширяев, Гришко, Бабич, Балашов, Ребенок. Вполне приличный костяк для первой лиги, вокруг которого можно построить команду. И с молодёжного состава есть кого подтянуть. Главное чтоб Наконечный не подкачал. Но думаю хуже Баля не будет полюбому
    Son Of South Parkness

9. Вверх #10389
    User banned
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Мы наверное знаем его по разному ! я неговорил, что он всегда плохой был , но 2007-2008 это несколько сезонов назад , а с тех пор много воды утекло ...

По этому посты типа *Кто же теперь будет защищать ворота * меня умиляют , наверное ответ: тот кто и до этого !

А до этого кто то их защищал, все что летело в ворота все почти заканчивалось голом
    15 "Черноморец" Одесса 30 5 9 16 21-44 24
    если 44 разделить на 30 то в среднем 1,5 мяча каждый матч

10. Вверх #10390
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Ответ был один-это ВИТАЛИЙ РУДЕНКО. И если бы не грёбання травма в Симферополе-я уверен-он бы был безоговорочно НОМЕР 1!
    "Был бы" и "есть" - это две большие разницы. Не стоит об этом забывать.

Давайте ещё вспомним как плохо то что от нас ушёл Косырин который надцать лет назад был нашим лучшим бомбардиром
    Последний раз редактировалось DogziLLa; 17.06.2010 в 12:10.
    Son Of South Parkness

11. Вверх #10391
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А до этого кто то их защищал, все что летело в ворота все почти заканчивалось голом
    15 "Черноморец" Одесса 30 5 9 16 21-44 24
    если 44 разделить на 30 то в среднем 1,5 мяча каждый матч
    Ну давай еще вспомнил какие класные были времена Беланова , ребята живите настоящим , на данный момент он не тянет даже дубль, о какой первой команде , правда сейчас первая лига , но тут тоже нужно стоять нормально , а не ваньку валять!

Если ты внимательно смотришь за ЧО , то должен прекрасно знать, что например последнее время стоял паст , который очень неплохо себя показывал, в отличии от вечно перспективного Ширяева, кооторый только по своей глупости и нежеланию работать , был вечно вторым , а ведь когдато он был намного поинтереснее , но не в этом суть , нужно смотреть на вещи трезво и если он неготов сейчас то он неготов !

12. Вверх #10392
    User banned
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Ну давай еще вспомнил какие класные были времена Беланова , ребята живите настоящим , на данный момент он не тянет даже дубль, о какой первой команде , правда сейчас первая лига , но тут тоже нужно стоять нормально , а не ваньку валять!

Если ты внимательно смотришь за ЧО , то должен прекрасно знать, что например последнее время стоял паст , который очень неплохо себя показывал, в отличии от вечно перспективного Ширяева, кооторый только по своей глупости и нежеланию работать , был вечно вторым , а ведь когдато он был намного поинтереснее , но не в этом суть , нужно смотреть на вещи трезво и если он неготов сейчас то он неготов !
    А ты игрок Черноморца или тренер, как мы можем знать готов или нет, Рауля в Реале не ставят тоже, и это не значит что он не готов, может его просто тренер не взлюбил

13. Вверх #10393
    DogziLLa Согласен, что на сегодняшний момент Рудик далёк от тех кондиций, которые были несколько сезонов назад. Мой пост был обращен для тех, кто не очень помнить недавнюю историю. На данный момент в команде находились три равноценных вратаря Рудик (даже в его сегодняшних кондициях), Паст, ну и ясное дело Женечка "Тигруля" Ширяев. Уход Рудика можно объяснить двумя причинами:
    1) Оставление Роменского в тренерском штабе даёт зелёный свет Пасту -как основному;
    2)Ну и из трёх равноценных игроков клм и компания сдали самого дорогого.

14. Вверх #10394
    JUchara В чём выражается неготовность Рудика и готовность остальных?
    За Паст- не хочеться обижать Женю, но не очень удалось увидеть уверенность в его действиях за то время, когда он стал основным вратарём в команде.
    Последний раз редактировалось ebreo; 17.06.2010 в 12:25.

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А ты игрок Черноморца или тренер, как мы можем знать готов или нет, Рауля в Реале не ставят тоже, и это не значит что он не готов, может его просто тренер не взлюбил
    Неважно кто я , и не в этом суть , приедь в Совиньён , посмотри кто и как работает на поле , закрытых тренировок у нас нет , и тебе всё сразу станет ясно! И да именно потому что сейчас появился новый тренер вратарей не стоят Рудик И Ширка , так как ему абсолютно пофиг на заслуги , он судит по состоянию на данный момент, ну а сидеть в первой лиге никто не хочет , поэтому и ищут клубы !

16. Вверх #10396
    Частый гость Аватар для zdarova
    разваливаемся на глазах...

17. Вверх #10397
    DogziLLa Согласен, что на сегодняшний момент Рудик далёк от тех кондиций, которые были несколько сезонов назад. Мой пост был обращен для тех, кто не очень помнить недавнюю историю. На данный момент в команде находились три равноценных вратаря Рудик (даже в его сегодняшних кондициях), Паст, ну и ясное дело Женечка "Тигруля" Ширяев. Уход Рудика можно объяснить двумя причинами:
    1) Оставление Роменского в тренерском штабе даёт зелёный свет Пасту -как основному;
    2)Ну и из трёх равноценных игроков клм и компания сдали самого дорогого.
    Ты правильно подметил , 1 пункт , своё место теперь нужно заслужить и доказать что ты лучший , на былых заслугах уже далеко не уедешь , да и нарушение режима перед игрой тоже неочень приветвуется , ладно это было когда был результат но когда его нет , тут уж....

18. Вверх #10398
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Руденко нужно было еще 3 года назад уходить, когда он был на пике своей формы. Было предложение из Днепра. Но не получилось. Теперь вот в Карпатах будет играть. Буду следить за его карьерой.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #10399
    Работа на тренировках и календарная игра - это две большие разницы. Особенно для вратарей.

20. Вверх #10400
    Думаешь будет ? Помойму только Чо нужны игроки неимеющие практики в несколько лет и бесплатные в непонятном состоянии

Ответить в теме
Страница 520 из 2857 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права