Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 520 из 1434 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 28678
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Period Посмотреть сообщение
    Это ближе к пониманию.Посоветовали пропитать,чтоб цвет лучше был и не разлетался при пилении.Есть хороший кусень диопсида,который я хотел распилить и с товарищем поделиться,но весь он изрядно трещиноват.Вот и пустился в"химию".
    А где камень-то нагревается,не в печи ведь?Кипяток пройдет?
    Пропорции я писал, отвердителя можно и больше. Хорошо размешивать - до появления пузырьков и потом ещё немного выдержать смесь, пока не станет прозрачной. Она чуть густеет, но для обмазки камня это не помеха.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #10382
    http://san-san55.livejournal.com/100448.html#cutid1
    статья про работу с активатором, или очередные возможности горного хрусталя.
    КОНСУЛЬТАНТ

3. Вверх #10383
    Киноэксперт
    Тут в теме спрашивали ,какие камни помогут от стресса! Я согласна со всеми,что первое -это психолог.
    Но заметила одну странную вещь,правильно подобранные и расставленные камни,создают особую атмосферу в доме и в себе.Иногда действуют ,как генераторы.
    Недавно опять случайно сложила камни в пакет и опять все изменилось,ситуация вышла из под контроля.То что я представляю в обстановке в доме -подкрепляется камнями.Они усиливают мои желания и волю. Если стресс,то мне нравится раух топаз,розовый кварц,ангелит.Но вначале немного я всегда катаю по ладони морион. Нефрит хорош!Но для вспыльчивых лучше все в округлой форме.Такие вот у меня наблюдения.
    Сейчас штудирую 10-томник Абу Али Ибн Сины(Авиценна),он много пишет и о камнях.Например,у кого проблемы с желудком,рекомендуется носить яшму на уровне линии верха желудка.То есть на длинной тесьме
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #10384
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #10385
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Всем добрый день!
    Давненько я не писала...
    и опять с наблюдениями и вопросами.
    Последний месяц много носила родонит, малахит и нефрит в самодельных кулонах на одежду. Ощущения - внутреннее равновесие, кажется, даже добрее стала перестала вспыхивать по разным поводам. Отличное самочувствие. Похудела правда, еще оздоравливаюсь.
    сегодня захотелось надеть кулон с аквамарином и голубым топазом. Да, именно тот, от которого у меня однажды был ожег в самолете.
    Так вот - у меня опять ожег. Утро было спокойное, в офисе, единственное, что я в командировке, не на своем рабочем месте. Сильных эмоций не испытывала. Откуда опять ожег???
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #10386
    User banned
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Пропорции я писал, отвердителя можно и больше. Хорошо размешивать - до появления пузырьков и потом ещё немного выдержать смесь, пока не станет прозрачной. Она чуть густеет, но для обмазки камня это не помеха.
    Спасибо,что поделились знаниями Сансан,учитаю теперь.
    "Сейчас штудирую 10-томник Абу Али Ибн Сины(Авиценна),он много пишет и о камнях.Например,у кого проблемы с желудком,рекомендуется носить яшму на уровне линии верха желудка."-О стрессе не совсем тот вопрос,т.к. там не стресс и не раздражение,но глубокое состояние депрессии\комы\т.е. тормоза кто-то нажал.Авиценна безусловно сила.Делитесь на этих страницах,если сможете полезным от него.

7. Вверх #10387
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Давненько я не писала...
    и опять с наблюдениями и вопросами.
    Последний месяц много носила родонит, малахит и нефрит в самодельных кулонах на одежду. Ощущения - внутреннее равновесие, кажется, даже добрее стала перестала вспыхивать по разным поводам. Отличное самочувствие. Похудела правда, еще оздоравливаюсь.
    сегодня захотелось надеть кулон с аквамарином и голубым топазом. Да, именно тот, от которого у меня однажды был ожег в самолете.
    Так вот - у меня опять ожег. Утро было спокойное, в офисе, единственное, что я в командировке, не на своем рабочем месте. Сильных эмоций не испытывала. Откуда опять ожег???
    Да, интересные вещи происходят....... Возможно эти камни как-то не совместимы с вашей энергетикой. Может на них много негатива разного накопилось еще до того как кулон попал к вам. Для примера: мне женщина на работе рассказывала, что когда-то она купила себе кольцо с аметистом, у людей уезжающих на ПМЖ заграницу. Так вот она рассказывала, что стоит ей только одеть это кольцо, то сразу какие-то неприятности начинались.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, интересные вещи происходят....... Возможно эти камни как-то не совместимы с вашей энергетикой. Может на них много негатива разного накопилось еще до того как кулон попал к вам. Для примера: мне женщина на работе рассказывала, что когда-то она купила себе кольцо с аметистом, у людей уезжающих на ПМЖ заграницу. Так вот она рассказывала, что стоит ей только одеть это кольцо, то сразу какие-то неприятности начинались.
    Думаю, что почистить не помешает.
    Но ношу я его уже приличное количество времени. Раньше ожогов не было.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #10389
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Думаю, что почистить не помешает.
    Но ношу я его уже приличное количество времени. Раньше ожогов не было.
    Наташа, но может твоя энергетика поменялась с момента приобретения кулона и возникла какая то несовместимость. Второй вариант-раз потянуло одеть его, то значит камень, возможно, вытягивает что-то из тебя. Третья версия-уроки камня, которые надо дешифровать. Я уже рассказывала, что у меня были ожоги пару раз от лунника, но там конкретные уроки камня были, которые сразу были понятны.

10. Вверх #10390
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Period Посмотреть сообщение
    Спасибо,что поделились знаниями Сансан,учитаю теперь.
    "Сейчас штудирую 10-томник Абу Али Ибн Сины(Авиценна),он много пишет и о камнях.Например,у кого проблемы с желудком,рекомендуется носить яшму на уровне линии верха желудка."-О стрессе не совсем тот вопрос,т.к. там не стресс и не раздражение,но глубокое состояние депрессии\комы\т.е. тормоза кто-то нажал.Авиценна безусловно сила.Делитесь на этих страницах,если сможете полезным от него.
    Обязательно! Там столько нужных и полезных вещей.И главное,что и камни участвуют в исцелении.Плохо то что некоторое без перевода.
    А насчет вашего случая ,наверно нужно другое,я писала про те которые умиротворяют,а нужны другие. После того как подержав дважды чароит в руках и получив,в течении 10 минут отек в горле,дважды,я уже ничему не удивляюсь.Не бывает таких совпадений!.
    И все равно в голове вертится нефрит,он очень сильный и позитивный.У меня от него бешеные вибрации в ладонях и он к телу у меня прилипает.Может это исключительно мой камень,тогда вам нужно искать свой.И попробовала бы гирудотерапию,после нее состояние эйфории и есть точки,когда туда ставишь -мертвого поднимут,только нужен хороший врач,чтобы вывести из комы или шока.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.02.2011 в 12:58.

11. Вверх #10391
    Не покидает форум
    а где можно купить шунгит

12. Вверх #10392
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а где можно купить шунгит
    в Пассаже есть магазин, я там покупал. там и батарейкой с лампочкой проверяют его.

13. Вверх #10393
    Не покидает форум
    а сколько стоит и что за магазин.

14. Вверх #10394
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    стоит шунгит недешево, смотря что. есть пирамидки, щебень..в инете много информации.
    магазин находится по правой стороне (если заходить с Дерибасовской) где-то 2й или 3й, отдел шунгита там посреди магазина стекляная витрина

15. Вверх #10395
    http://koaty.livejournal.com/173922.html?style=mine#cutid1
    интересно про эвдиалит
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #10396
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Так, пока у нас в темке временное затишье, то я тут немного похвастаюсь Вдохновилась сегодня пофоткать последние домашние приобретения. Кое-что привезла с собой и уже есть в альбоме Некоторые, начали уже подтягиваться к новому месту жительства Но большая часть еще пока в Киеве. Получаю частями ну пока выложу, что уже есть Вот такой вот зеленый берилл, переехал ко мне Вложение 2211585 Кварц, очень форма понравилась.
    Вложение 2211491 Еще один морион, думаю, что теперь уже хватит Вложение 2211584 Голубой халцедончик, просто потому что люблю халцедоны, а у этого еще и кварцевая жеодка внутри Вложение 2211497
    Рубеллит, что-то везет мне на них последнее время, кругом попадаютсяВложение 2211499 А это уже здесь было подарено, на будующий ДР топазик, цвет и прозрачность потрясающие любовь с первого взгляда Вложение 2211493
    Правда — это то, во что люди верят.

17. Вверх #10397
    Приехал вот такой сросток кристаллов берилла. Меня тут было дело вогнали в сомнения, что это сросток турмалинов, но благодаря Сан Санычу, все сомнения были разъяснены. Действительно кристаллы берилла, и цвет обусловлен корочкой аквамарина по кристаллам берилла, поэтому есть как бы двухцветные кристаллы, сердцевина светлая в зеленоватой оболчке Вложение 2211663 Еще приехал корунд-рубин Вложение 2211688 Вот такой кристалл цитрина с фантомами - это подарок от Дениса Вложение 2211678 Шар дымчака, это, ясное дело от ребят из Кривого Рога остальные шарики тоже еще в пути Вложение 2211662 Вот еще яшмочка, которая уже стала кулончиком, по технологии, как Наташа (n-berun) раньше на форуме показывала Вложение 2211679 Потом еще дополнительный набор пирамидок к моему литофону, на первом плане -каменные, на втором - деревянныеВложение 2211664

18. Вверх #10398
    Ну и наконец-то у меня появились уральские малахитики в дополнение к моим заирскимВложение 2211800 с права на фотке сростки кристаллов кианита в фуксите Так, кажется, ничего не забыла, если и забыла, то потом выложу

19. Вверх #10399
    Киноэксперт
    Потрясные приобретения! Сидеть и любоваться!

20. Вверх #10400
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Потрясные приобретения! Сидеть и любоваться!
    Ага Пасиб! этим и занималась, пока в чистку не отправила Лежат все в коробочках сейчас на соли ну кроме цитрина, тот сегодня ходил в горную речку чиститься и заряжаться солнышком Вот сюда, мы сегодня чиститься и заряжаться ходилиВложение 2212183 А это цитринчик и шарик из лабродорита в ледниковой водичке лежатВложение 2212187Вложение 2212185 А вот эту каменюку приволокла с сегодняшней прогулке по речке. Хочу пристроить ее в каменный сад. Но надо все обдумать, потому что каменюка крупная, боюсь там целый садище получитсяВложение 2212184

Ответить в теме
Страница 520 из 1434 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права