Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 520 из 1155 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 23081
  1. Вверх #10381
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    мда...., 17 этажи ваще получаются как проходной двор, да еще и место складирования хлама-мусора....

2. Вверх #10382
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вот. Сегодня стою в санузле и вдруг сверху течёт водопад! Я бегом на 16-й этаж, там дверь заперта, я на 17-й захожу в ещё не принятую квартиру, а там какой то рабочий моет прямо на полу ноги, открыл кран (кстати без водомера) и моет свои натруженные ножки! Как вам?! После высказывания с нашей стороны, он застеснялся, извинился, пообещал, что впредь так делать не будет и скрылся в соседней квартире!
    Мне непонятно, почему прораб не закроет все не принятые квартиры, ведь это повод для соседей (их рабочих) пользоваться пустующим помещением как бесплатной баней?!
    Я бы застрелила этого рабочего),у Вас, наверное,ремонт не завершен еще.

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Я бы застрелила этого рабочего),у Вас, наверное,ремонт не завершен еще.
    Ремонт в начальной стадии, в принципе ничего у нас не пострадало, но нет гарантии, что после отделочных работ, придёт другой "Вася" и не продолжит славный путь в бесплатную баню.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #10384
    Банный лист форума

Товарищи кто может скинуть ссылочку там где пользователи регистрировались посекционно. Была такая табличка. Я ее на сайт прикручу что бы не терялась. Потом если не нужна будет удалю ее. Но сейчас ее думаю она актуальна.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Товарищи кто может скинуть ссылочку там где пользователи регистрировались посекционно.
    https://docs.google.com/spreadsheet/...&rm=full#gid=0

6. Вверх #10386
    Новичок Аватар для mrFever
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    а может еще и дверь входная шикарная кому нужна?
    вот тут человек вроде бы скупает двери
    https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&p=31908897&viewfull=1#post31908897

7. Вверх #10387
    Банный лист форума

Спасибо. Прикрутил и сделал доступ только зарегистрированным

8. Вверх #10388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Да очень хорошее решение вопроса !
    Тем более , что застройщик обязан предоставить помещение бесплатно( прочитайте законы, сама юрист), а не давать его в аренду!
    ( мы что сами у себя арендовать будем ?И вопрос : на что и куда уйдут 40000т $? Если по 100$ с квартиры?
    Давно не заглядывал на форум. Очень приятна новость о сдаче дома, значит и с СПС вопрос к «финишной прямой» подошел.
    Удивила информация о 100 $ на нужды ОСМД.
    Это что- кожаную мебель будут преобретать?
    Насчет помещения-- кто решил, что надо арендовать? И какую при этом площадь?
    Надо кого-то выручать?
    На 1 этажах, где лестницы и где лифты имеются помещения, за которые мы, жильцы, будем платить, как места общего пользования. Как кабинеты для ОСМД, если к таковому
    все-таки придем, лучше и не придумать. За них мы и так платить будем.
    А за 40 тыс.$ --аппетиты явно не служителей народа…
    И объявление «Звездного городка» подсказывают, как люди решают вопросы, единственное не понятно для чего холодильник, это же не пищеблок?

9. Вверх #10389
    Не покидает форум
    Закончили оффтоп

10. Вверх #10390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Logos-Ev Посмотреть сообщение
    А за 40 тыс.$ --аппетиты явно не служителей народа…
    И объявление «Звездного городка» подсказывают, как люди решают вопросы, единственное не понятно для чего холодильник, это же не пищеблок?
    Так нужно сначала собрать эти деньги. Вы так уж уверены, что все жильцы массово кинутся вступать в ОСМД? Я в этом не уверенна. Так что полученную сумму нужно уменьшать, и значительно.
    А что касается пожертвованной мебели. Вы можете что-то отдать ОСМД? Замечательно, к примеру у меня такой возможности нет. Я живу на съемной квартире, и старой мебели у меня просто нет. И потом, эти деньги пойдут не только на мебель, но и на оргтехнику, и как платежи за аренду помещения для ОСМД. Никто же не говорит, что эти деньги будут потрачены в первый же месяц.
    Вот Вы спрашиваете, зачем арендовать? Конечно, дешевле найти какой-то закуток в доме (это почти бесплатно). А где вы предлагаете держать документацию ОСМД, где собираться правлению, где проводить прием председателю... Можно найти еще много таких "где"? Повторюсь: в доме есть помещение для ОСМД, вот только оно на последнем этаже (и вопрос сейчас не в том, почему самое ходовое помещение разместили так высоко, а в том, чтобы удобно было самим жильцам). Не стоит превращать одну из секций в проходной двор.
    И опять же аренда помещения - это ситуация временная. Вот обживется ОСМД - может, и придумает другой выход.

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Что-то затея с ОСМД хлопотная..Ай-да в ЖЭК?

12. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    если председатель будет из инвесторов, то предлагаю хороший еврейский вариант -- пусть работает на дому.
    может будете таким председателем ? и холодильник вам не нужен - еще экономия.

13. Вверх #10393
    Банный лист форума

На 1 этажах, где лестницы и где лифты имеются помещения, за которые мы, жильцы, будем платить, как места общего пользования. Как кабинеты для ОСМД, если к таковому
    все-таки придем, лучше и не придумать. За них мы и так платить будем.
    Правильно, а еще можно на балкончике в переходах с лестницы на этажи собираться. ))) Например объявление

Сегодня председатель принимает жильцов на 5м этаже второй секции. В связи с тем что на балконе второго этажа третьей секции мальчик Петя пристегнул велосипед и теперь председателю и бухгалтеру там стало тесно.

14. Вверх #10394
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Ржу, не могу ))

15. Вверх #10395
    Новичок
    Правильно, а еще можно на балкончике в переходах с лестницы на этажи собираться. ))) Например объявление

Сегодня председатель принимает жильцов на 5м этаже второй секции. В связи с тем что на балконе второго этажа третьей секции мальчик Петя пристегнул велосипед и теперь председателю и бухгалтеру там стало тесно.
    А Вы не остроумничайте. Помещения, о которых я говорю, сделаны кабинетами и даже с санузлом.

16. Вверх #10396
    Банный лист форума

А Вы не остроумничайте. Помещения, о которых я говорю, сделаны кабинетами и даже с санузлом.
    Да я не против. Работа ОСМД в консьержной это креативно. Но не рационально. Почему только одно ОСМД? Если работать стоя, то там еще помимо ОСМД можно втиснуть пункт охраны с одним худым охранником или 1.5 бабушки консьержки. А люди, которые будут туда приходить потерпят. Не такое в жеках видали.... правильно я говорю? Вы же хотите ностальгию?
    ,

17. Вверх #10397
    Новичок
    Да я не против. Работа ОСМД в консьержной это креативно. Но не рационально. Почему только одно ОСМД? Если работать стоя, то там еще помимо ОСМД можно втиснуть пункт охраны с одним худым охранником или 1.5 бабушки консьержки. А люди, которые будут туда приходить потерпят. Не такое в жеках видали.... правильно я говорю? Вы же хотите ностальгию?
    ,
    А Вы при чем? Или Вы себя уже назначили? Попытка выдать юмористичный продукт--неудачна.А помещения рядом с лифтами и просторные, и по планировке как 1комнатные квартиры, и во всех 4 секциях они имеются, и мы все за них будем платить. Чем не офис для ОСМД?, если таковой все-таки будет....

18. Вверх #10398
    Банный лист форума

А Вы при чем? Или Вы себя уже назначили? Попытка выдать юмористичный продукт--неудачна.А помещения рядом с лифтами и просторные, и по планировке как 1комнатные квартиры, и во всех 4 секциях они имеются, и мы все за них будем платить. Чем не офис для ОСМД?, если таковой все-таки будет....
    вы представляете себе офис ОСМД? То есть в каждой секции по офису? Там бухгалтер, в другой паспортист (если будет)....

А если секция решит поставить консьержа? Куда будем выкидывать бухгалтера к примеру? А если жильцам секции будет не по нраву толкотня у себя в лифтовой ежедневная?

А причем как раз мы здесь все, так как от нас зависит, как будет выглядеть наш дом.

а по поводу назначений ---- мимо, я не по этим делам ))

19. Вверх #10399
    Посетитель
    Мне кажется или вы о разных помещениях говорите?)))

20. Вверх #10400
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    А давайте предоставим возможность будущему правлению решать в каком помещении им работать. Дало в том, что у нас не обычный дом, у нас 448 квартир, куча офисов, придомовая ограждённая территория, паркинг на 180 с чем то мест.
    И вот в данном офисе будут работать: председатель, инженер, бухгалтер, а вероятно ещё и кассир-бухгалтер (пока точно не ясно, ведь не все имеют пластиковые карточки для безналичного расчёта), и периодически паспортист. В офисе будет происходить кадровая работа, работа с материальными средствами, сейф с документами, шкаф с технической документацией всего комплекса, техника (телефон, компьютер, ксерокс, принтер).
    А в этот офис постоянно будут заходит дворники, сантехник, электрик, операторы, садовник и.д.
    И вот как вы считаете если всё это всунуть в консьержную, то захотят ли члены правления выполнять свои обязанности? Вот я, с такими условиями труда был бы мягко говоря несогласен.
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 520 из 1155 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права