Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 520 из 2123 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 42442
  1. Вверх #10381
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Раньше только в Таврии "Маршале" играли типа народные песни,а сейчас ,по-моему,во всех Тавриях Иногда очень навязчиво
    Один раз скупались, песня была минут 7,как кто-то кого-то на сеновал повел и что пото все село было в курсе
    Ребенок долго допытывался что на сеновале делали

А вообще музыка-маркетинговый ход,не зря под Новый год крутят "Ласт Кристмас ай гейв ю май харт...", в хорошем настроении больше купят

Но эти песни-пляски в Таврии,конечно,забавляют..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #10382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    не скажи, как-то в копейке играл какой-то говнорэп, а потом верка сердючка, я спросил у админа "что это за херня тут играет?", так он извинился (!) и включили что-то поспокойнее
    Ты не перепутал админа супермаркета с диджеем???? ))))))))))))))))))))
    Я, конечно, всё понимаю, удачно подобранный музыкальный фон - одна из составляющих успеха. Но представь себе, если КАЖДЫЙ начнёт жаловаться, что музыка не нравится, что это будет? Одним Сердючка не нравится, для других 80-е - нафталин и ацтой )))))), третьим рэп подавай, четвёртым - транс-манс..... Тогда придётся админу напоминать людям цель, с которой приходят в супермаркет..... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #10383
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы сами сюда политику тащите, аж торба трещит
    Может причина в Вашей торбе? )

В суперах все подчинено одной цели- продажам. И музыка в том числе. Когда в Наталках крутили музычку "имени мине" , как говорил в свое время Петр Соломонович Столярский, это тоже должно было стимулировать продажи- дисков уважаемой супруги хозяина...
    Вот именно - должно быть подчинено продажам, ... скорбные народные песни вгоняют в тоску, и все что хочется - по быстрому выйти из мага.
    Нравится вам народная селянская музыка - слушайте дома .. сомневаюсь, что многие подобное станут добровольно слушать, без принуждения.
    Да, сомневаюсь что и Вы слушаете про все эти сеновалы, косы и прочие удои с отелами.. )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #10384
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Вот именно - должно быть подчинено продажам, ... скорбные народные песни вгоняют в тоску, и все что хочется - по быстрому выйти из мага.
    Нравится вам народная селянская музыка - слушайте дома .. сомневаюсь, что многие подобное станут добровольно слушать, без принуждения.
    Да, сомневаюсь что и Вы слушаете про все эти сеновалы, косы и прочие удои с отелами.. )
    А мне всегда жалко работников магазинов, которым приходится целый день работать под эту какофонию! Особенно девченок-кассирш, большинство из которых молодые, неопытные, а касса - дело ответственное.
    А относительно администраторов/диджеев... У нас в Виртусе раньше включали либо ну очень тяжелый рок, либо рэп. Причем, ну очень громко! Это дрова! Из магазина старалась убежать побыстрее, часто забыв купить все по списку. Обратилась к админу. Сейчас играет спокойная попса, ненавязчиво, в меру громко, и кассирши музыку уже не стараются перекричать.

5. Вверх #10385
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А мне всегда жалко работников магазинов, которым приходится целый день работать под эту какофонию! Особенно девченок-кассирш, большинство из которых молодые, неопытные, а касса - дело ответственное.
    А относительно администраторов/диджеев... У нас в Виртусе раньше включали либо ну очень тяжелый рок, либо рэп. Причем, ну очень громко! Это дрова! Из магазина старалась убежать побыстрее, часто забыв купить все по списку. Обратилась к админу. Сейчас играет спокойная попса, ненавязчиво, в меру громко, и кассирши музыку уже не стараются перекричать.
    Мдя.... может, админам ликбез провести? И напомнить, что фоновая музыка должна быть не напрягающей, не грузящей. И, конечно же, негромкой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10386
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

Мне нравятся концерты Мусоргского , Рахманинова и Баха, но вряд ли я их дождусь в супермаркетах .

7. Вверх #10387
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    А я знаю оптимальный вариант решения проблемы:"гонять " с утра до вечера рек-ла-му!)))
    и хватит спорить
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

8. Вверх #10388
    Решил взять на пробу в семье шубу по королевски. Это та, которая с семгой вместо селедки. Я долго искал там семгу... Так шо не особо берите этот подставной салатик за 3.90\100г.

По поводу музыки.
    Когда-то давно видел в сети специальные сборники для супермаркетов. Там музыка подобрана супер-пупер специалистами, на основе супер-пупер исследований, которая как-то максимально благотворно влияет на то, чтобы люди находились в магазине подольше и покупали побольше.

9. Вверх #10389
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Решил взять на пробу в семье шубу по королевски. Это та, которая с семгой вместо селедки. Я долго искал там семгу... Так шо не особо берите этот подставной салатик за 3.90\100г.

По поводу музыки.
    Когда-то давно видел в сети специальные сборники для супермаркетов. Там музыка подобрана супер-пупер специалистами, на основе супер-пупер исследований, которая как-то максимально благотворно влияет на то, чтобы люди находились в магазине подольше и покупали побольше.
    От юморист)))) Ты Цену на сёмгу видел?))) Хотя да, раз назвали, положить должны были.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #10390
    User banned
    Те же мысли, хоть и воздержался от комментов, за эти деньги и селёдку в той шубе поискать надо. А если "назвали- должны положить", то наверное, вкрапления сёмги всё же были

11. Вверх #10391
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Те же мысли, хоть и воздержался от комментов, за эти деньги и селёдку в той шубе поискать надо. А если "назвали- должны положить", то наверное, вкрапления сёмги всё же были
    Как-то взяли в Таврии на Генуэзской "шашлык в тесте" за 10 грн. Ну что, кусочек шашлыка был с одной стороны булочки, так, чтобы его было видно. Дальше была картошка. Ну так не обманули же!
    Because I'm happy...

12. Вверх #10392
    User banned

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    это вместо буряка шоли???
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #10394
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    это вместо буряка шоли???
    Буряк в 39 грн/кг вроде вписывается

15. Вверх #10395
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А у нас в Виртусе никакой музыки))) И все довольны и счастливы))) Зачем она в магазине ваще?????

16. Вверх #10396
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А у нас в Виртусе никакой музыки))) И все довольны и счастливы))) Зачем она в магазине ваще?????
    Тоже самое и в Виртусе в Ильичевске, что на Данченко/Парковой...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #10397
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    От юморист)))) Ты Цену на сёмгу видел?))) Хотя да, раз назвали, положить должны были.
    Я откровенно надеялся, что хотябы обрезки семги там точно будут
    за эти деньги и селёдку в той шубе поискать надо. А если "назвали- должны положить", то наверное, вкрапления сёмги всё же были
    шуба с селедкой дешевле и селедка там реально есть, претензий нет по этому поводу
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Как-то взяли в Таврии на Генуэзской "шашлык в тесте" за 10 грн. Ну что, кусочек шашлыка был с одной стороны булочки, так, чтобы его было видно. Дальше была картошка. Ну так не обманули же!
    УЗИ чебурека показало: мясо есть!

18. Вверх #10398

19. Вверх #10399
    User banned
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    УЗИ чебурека показало: мясо есть!

Зато хоть тесто тонкое, как положено

20. Вверх #10400
    User banned
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Кстати,прикольно)))я б улыбнулся,а не разозлился

Ответить в теме
Страница 520 из 2123 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права