|
Неее еще рановато. Очень жарко. Они же будут носиться как угорелые, а потом еще спасать придется. Уж лучше подождать, пока вообще будет прохлада и благодать, чтобы нормально потусить
Мы сейчас гулять вообще утром в 6 (иногда раньше) а вечером после 21.00 только выходим. И то жарко ему бегать![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ro-nika в нашей компании только моя Жанна гоняет как бешенная, все мопсы тихо ходят. потом выпивает и свою и чужую воду)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Последний раз редактировалось Ro-nika; 28.07.2012 в 12:37.
Посоветуйте, плз, как правильно перейти на новый корм.
Ситуация следующая - нам через неделю будет год. Как раз заканчивается мешок щенячего корма, будем уже взрослый покупать. Та же марка, тот же состав (просто уже для взрослой собаки).
Можно сразу заменять или надо как-то постепенно?
Ro-nika, а какая марка? Я бы пару дней мешала 50/50, на всякий пожарный.
1st Choice PUPPY SENSITIVE SKIN & COAT All Breeds - корм для щенков с чувствительной кожей и шерстью сейчас, а покупать будем 1st Choice ADULT SENSITIVE SKIN & COAT All Breeds - корм для собак с чувствительной кожей и шерстью.
Я свою, перевод ила на новый корм в течении недели, постепенно вводила новый. Ro-nika а как Вам этот корм- нравится?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Сначала не особо его ел. А сейчас он вообще согласен все есть, что дают
Нам его вет. порекомендовала. Дала на выбор 3 марки. На момент поиска этот можно было взять на пробу для начала. С 2,5 месяцев им кормим. Проблем пока нет никаких.
Когда корм совсем другой то понятно, что надо постепенно. Но тут вроде как один и тот же, просто уже для взрослых.
А постепенно это смешивать 2 корма (вроде же так нельзя)?
Мы корм только в 1 кормление даем.
Социальные закладки