Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 520 из 665 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 13282
  1. Вверх #10381
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ребята, а вы часом не попухли немного у себя там на Тенете? Я брал приставки для IPTV для - смотреть каналы Дискавери , Нешенл Джиографик и прочие, а так же смотреть видео с Youtube , который прошит в вашей приставке. Первым делом, отвалился ютьюб, когда вы поняли, что туда выложили слишком много бесплатного контента, фильмы, передачи и те же каналы типа дискавери. То есть, ютьюб типа есть, но вы меняете настройки и никак не можете поменять их , уже больше года. Теперь вы собираетесь повысить цену за пакет телеканалов.Это не говоря о том, что ваша компания и так уже повысила цены на свои услуги, чуть ли не в два раза. В такой ситуации, не проще ли будет купить приставку типа МК 808 , сменить провайдера на более дешевого и смотреть гораздо большее количество каналов, но уже без дополнительных затрат ? Вы там не зажрались , не ?
    Цитата Сообщение от AiR Посмотреть сообщение
    Второй день не могу посмотреть Discovery Science (из-за которого, собственно, вообще оплачиваю услугу ТВ), решил глянуть форум, а тут про какой-то опрос речь.
    Включил приставку, пока перемещался по меню, успело мигнуть окошко с опросом, и меня сразу поблагодарили за мой выбор. Проблема только в том, что я ничего не выбирал Я даже прочитать ничего не успел. Если большинство "голосовало" так же, как и я, то все понятно
    Прочтите снова договор.

При покупке бинокля морского, там тоже можно много чего додумать... И за километра три смотреть на тёлочек, и соски на сиськах разглядывать...
    Но, если, вдруг, на один из окуляров села муха и решила там умереть - картинка испортится.

Так вот, это я к чему... Попробуйте поискать проблему в канале своей последней мили... либо просто - в себе.

Абыр?!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я был в шоке, когда по результатам увидел, что 60 процентов !!!вообще не смотрят эти каналы...действительно, видно лучше зомбопрограмм посмотреть...теперь понятно, почему по запрету хд лайф не было особых возражений.
    там просто не было варианта, я не хочу платить дополнительно, а мелькающая табличка раздражала
    если такая беда приключилась, то не нужно гнаться за количеством, отказались от десятка, другого , мусорных каналов в пользу дискавери и делов то
    вот кто смотрит канал Тенет ? а его поддержка денег стоит
    ... было время...

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ребята, а вы часом не попухли немного у себя там на Тенете? Я брал приставки для IPTV для - смотреть каналы Дискавери , Нешенл Джиографик и прочие, а так же смотреть видео с Youtube , который прошит в вашей приставке. Первым делом, отвалился ютьюб, когда вы поняли, что туда выложили слишком много бесплатного контента, фильмы, передачи и те же каналы типа дискавери. То есть, ютьюб типа есть, но вы меняете настройки и никак не можете поменять их , уже больше года. Теперь вы собираетесь повысить цену за пакет телеканалов.Это не говоря о том, что ваша компания и так уже повысила цены на свои услуги, чуть ли не в два раза. В такой ситуации, не проще ли будет купить приставку типа МК 808 , сменить провайдера на более дешевого и смотреть гораздо большее количество каналов, но уже без дополнительных затрат ? Вы там не зажрались , не ?
    я себе представляю Тенет, меняющего настройки ютуба) учитывая, что, как я понимаю, к самому ютубу они отношения не имеют, а также не имеют никакого отношения к "прошитому в приставке" ютубу, коим заведует создатель прошивки приставки.
    по соображениям вроде "лучше уж покупать приставку": а кто мешает? кто не даёт? это называется голосовать монетой)
    что касается отменой каналов вроде дискавери, там не всё от Тенета зависит: некоторые каналы запрещают трансляцию на Украину, некоторые каналы запрещают в Украине. много вариантов может быть)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #10384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    там просто не было варианта, я не хочу платить дополнительно, а мелькающая табличка раздражала
    если такая беда приключилась, то не нужно гнаться за количеством, отказались от десятка, другого , мусорных каналов в пользу дискавери и делов то
    вот кто смотрит канал Тенет ? а его поддержка денег стоит
    ИМХО я за то что бы их выключили и сделали дешевле ТВ, я их не смотрю с тех пор как там рекламу стали крутить...

Поддержка таких каналов как Тенет нифига не стоит, там крутиться один и тот же ролик длительностью 20 минут может чутка больше... Ты такой ТВ канал сам можешь сделать за 5 минут на старом компе с помощью VLC плеера...

5. Вверх #10385
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Я брал приставки для IPTV для - смотреть каналы Дискавери , Нешенл Джиографик и прочие
    Список каналов может изменяться по абсолютно разным причинам.

а так же смотреть видео с Youtube , который прошит в вашей приставке. Первым делом, отвалился ютьюб, когда вы поняли, что туда выложили слишком много бесплатного контента, фильмы, передачи и те же каналы типа дискавери. То есть, ютьюб типа есть, но вы меняете настройки и никак не можете поменять их , уже больше года.
    Поддержкой сервиса Youtube занимается компания-производитель ТВ-приставки. По нашим данным, на текущий момент сервис должен работать на всех приставках 250-й серии - при наличии последней версии ПО (прошивки).
    Последний раз редактировалось TENET; 14.04.2016 в 11:06.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #10386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Список каналов может изменяться по абсолютно причинам.
    Значит, если "Дискавери" уберут в платный пакет, то цена на пакет "без Дискавери" снизиться?

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    ИМХО я за то что бы их выключили и сделали дешевле ТВ, я их не смотрю с тех пор как там рекламу стали крутить...

Поддержка таких каналов как Тенет нифига не стоит, там крутиться один и тот же ролик длительностью 20 минут может чутка больше... Ты такой ТВ канал сам можешь сделать за 5 минут на старом компе с помощью VLC плеера...
    А я за то, что бы каналы вывели в отдельный пакет. IMHO тот, кто смотрит Discovery и платит за пакет в котором они есть, смотри только Discovery / NG и т.д. Зачем ему "готовим вместе" и т.д. Сделать отдельным пакетом (по принципу HD MIx) - в ТВ будет бесплатный пакет общедоступных каналов (типа 1+1 Интер ICTV и т.д.) и отдельно можно заказать пакет Discorery

PS а в каких пакетах сейчас есть (были) каналы Discovery ?

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение

ага , сидит там такой сисадмин клепает ролики, выкладывает в сеть, следит что б работало , на шару ....

Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Значит, если "Дискавери" уберут в платный пакет, то цена на пакет "без Дискавери" снизиться?
    ага догонют и еще снизят )))))
    ... было время...

9. Вверх #10389
    Ответ на данный вопрос зависит от решения по вышеупомянутым каналам, которое будет принято позже.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #10390
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    я себе представляю Тенет, меняющего настройки ютуба) учитывая, что, как я понимаю, к самому ютубу они отношения не имеют, а также не имеют никакого отношения к "прошитому в приставке" ютубу, коим заведует создатель прошивки приставки.
    по соображениям вроде "лучше уж покупать приставку": а кто мешает? кто не даёт? это называется голосовать монетой)
    что касается отменой каналов вроде дискавери, там не всё от Тенета зависит: некоторые каналы запрещают трансляцию на Украину, некоторые каналы запрещают в Украине. много вариантов может быть)
    Не , ну молодец , умный. Только ума не хватило понять, что речь идет о настройках приложения на приставке ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Да конечно. Эти живодеры найдут "причину" , по которой они не смогут снизить цену. Надо менять провайдера .
    Вперде Роисся!

12. Вверх #10392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    ага , сидит там такой сисадмин клепает ролики, выкладывает в сеть, следит что б работало , на шару ....
    Ты прочел но не понял для этого не нужен сисадмин с офигенными техническими знаниями, для этого нужен обычный чувак который умеет гуглить! Время на запуск такого канала 5 минут. Если учесть что рекламные ролики меняются один раз в два месяца а то и реже то и смотреть на этот кинозал надо так же... Тупо один ролик крутится по кругу месяцами, человек не нужен...

13. Вверх #10393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А я за то, что бы каналы вывели в отдельный пакет. IMHO тот, кто смотрит Discovery и платит за пакет в котором они есть, смотри только Discovery / NG и т.д. Зачем ему "готовим вместе" и т.д. Сделать отдельным пакетом (по принципу HD MIx) - в ТВ будет бесплатный пакет общедоступных каналов (типа 1+1 Интер ICTV и т.д.) и отдельно можно заказать пакет Discorery

PS а в каких пакетах сейчас есть (были) каналы Discovery ?
    идея как раз правильна, ТВ в подарок первых 120-140 каналов, остальное пакетами. мне в принципе первых 60 достаточно+ пакетом что надо

14. Вверх #10394
    Владельцы смарт-телевизоров Samsung J-серии (c ОС Tizen): проверьте наличие обновленного виджета TENET-TV в Smart Hub.

15. Вверх #10395
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Ответ на данный вопрос зависит от решения по вышеупомянутым каналам, которое будет принято позже.
    Так дело не пойдет, нет каналов - нет платы за них!!!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #10396
    Бывалый
    Не , ну молодец , умный. Только ума не хватило понять, что речь идет о настройках приложения на приставке ?
    бредни дилетанта, который совсем не знает, как работают IP сети, но делает свои глубоко идущие выводы.

17. Вверх #10397
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А планируется ли дальнейшая поддержка и обновление приложения для Dune HD ?

18. Вверх #10398
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    В последнее время смотрели Дискавери. Спасибо за улучшения* Тенет. Присоединяюсь к общим возмущениям!!!
    Во первых - задолбала опросовая заставка - как ее отключить!!!. Я все время нажимаю - отвечу позднее, т.к. там нет подходящего мне ответа. Оказалось так уже пару дней общаются с телеком вся родня. Я не согласна платить больше, т.к. я оплачивала услугу за год и мне не понятна такая позиция, как "доплатите". Если собираетесь отключать, скидывайте стоимость оплаты,она была раньше заложена в тариф. Я не поверю, что пару каналов стоят 30 грн на каждого абонента...неужели другие 200-300 каналов такие бесплатные?
    Я не согласна платить больше. Я не согласна докупать предоплаченную на год услугу. Не можете договориться - компенсируйте чем то другим (варианта замены вы не представляете)
    Я еще хорошо помню приход вашего мастера в НГ..наладчика... и списывание денег ТЕНЕТ за счета за фикционные услуги...

С утра нажали на какой то вариант, чтобы заставка исчезла...а то надоела хуже рекламных банеров на сайтах
    (Р.S. Неужели такой опрос Тенет будет считать информативным....)
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 15.04.2016 в 08:19.
    живу под свою ответственность и на своей волне

19. Вверх #10399
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    да что ты говоришь? а вот этот кусок ну совсем не об этом...

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ...а также не имеют никакого отношения к "прошитому в приставке" ютубу, коим заведует создатель прошивки приставки....
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #10400
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А планируется ли дальнейшая поддержка и обновление приложения для Dune HD ?
    Обновление для данных медиаплееров производится автоматически.

Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Я не поверю, что пару каналов стоят 30 грн на каждого абонента
    На самом деле, это даже чуть меньше реальной стоимости каналов. Кстати, их правообладатель требует оплату в долларах, причем с заключением договора на 5 лет без возможности его расторжения.

Не можете договориться - компенсируйте чем то другим (варианта замены вы не представляете)
    Данный вариант мы тоже рассматриваем. Но, как было упомянуто выше, окончательное решение будет принято позже.

Я еще хорошо помню приход вашего мастера в НГ..наладчика... и списывание денег ТЕНЕТ за счета за фикционные услуги...
    Опишите эту ситуацию подробней, лучше в личном сообщении.

Ответить в теме
Страница 520 из 665 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя