Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 520 из 728 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 14549
  1. Вверх #10381
    Посетитель
    Во сколько?

2. Вверх #10382
    Новичок
    да, еле-еле, но подняли

3. Вверх #10383
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Тамбур? Не все так просто. Давайте змоделюю ситуацію. У вас на поверсі ваш сусід, який відсутній в квартирі, затоплюю нижню квартиру. Не буде тамбуру, все просто – перекрив воду в квартиру і проблема вирішена. Буде тамбур і далі що?
    Був би тамбур на поверсі, я би за проханням сусіда в 3-00 не зміг би піднятись і перевірити про що він просив.
    Ладно, це лірика. Я закликаю не бути «желясковими» і не порушувати елементарні норми: ніхто не має право, умовно, приватизувати площі загального користування, тим паче, що на них розміщені прибори обліку та комунікацій, до яких потрібний вільний доступ служб і безпосередньо власників цих приборів.
    Повністю погоджуюсь, по-перше це не законно, по-друге малоестетично!

4. Вверх #10384
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60715-123207.jpg
Просмотров: 111
Размер:	76.5 Кб
ID:	11326407 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60715-123502.jpg
Просмотров: 81
Размер:	78.2 Кб
ID:	11326408 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60715-123420.jpg
Просмотров: 68
Размер:	70.8 Кб
ID:	11326409 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60715-123319.jpg
Просмотров: 72
Размер:	66.1 Кб
ID:	11326410 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60715-123024.jpg
Просмотров: 66
Размер:	82.8 Кб
ID:	11326411 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60715-123611.jpg
Просмотров: 73
Размер:	71.4 Кб
ID:	11326412 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60715-122952.jpg
Просмотров: 76
Размер:	69.9 Кб
ID:	11326413

Вот еще объявления, которые висят по парадным.

5. Вверх #10385
    Новичок
    Добрый день, соседи! Согласна с теми кто за систему домофонов и видеонаблюдения. Также считаю, что создания ОСМД в этом вопросе ждать не обязательно, а можно избрать представителей от каждой парадной, которые и будут собирать деньги, и так сказать, курировать этот вопрос (естественно после того, как нам определят стоимость таких работ).
    Кроме того, считаю, что нужно подумать по поводу найма охранной фирмы, которая бы и занималась охраной комплекса. До этого жили в другом новострое, который находится в нашем же районе, так там мы платили СДПТ - 1,95 грн за кв.м. При этом с этих денег и домофоны содержались и охрана и уборщицы и дворники. Так там двор был чистый и ухоженный и без всяких бомжей.

6. Вверх #10386
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Еще раз напоминаю, что сегодня в 18-30 состоится собрание жильцов. Во дворе. Нужна помощь жильцов

7. Вверх #10387
    Цитата Сообщение от Шивцова Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! Согласна с теми кто за систему домофонов и видеонаблюдения. Также считаю, что создания ОСМД в этом вопросе ждать не обязательно, а можно избрать представителей от каждой парадной, которые и будут собирать деньги, и так сказать, курировать этот вопрос (естественно после того, как нам определят стоимость таких работ).
    Кроме того, считаю, что нужно подумать по поводу найма охранной фирмы, которая бы и занималась охраной комплекса. До этого жили в другом новострое, который находится в нашем же районе, так там мы платили СДПТ - 1,95 грн за кв.м. При этом с этих денег и домофоны содержались и охрана и уборщицы и дворники. Так там двор был чистый и ухоженный и без всяких бомжей.
    Вы готовы быть 1 представителем парадной? И взять на себя организацию всего этого? Не боитесь потом, что пойдут разговоры Шивцова собрала деньги с нас. А куда они пошли?
    И не забывайте, что Вы жили в заселенном доме, а у нас дом заселен на 50% не больше.

8. Вверх #10388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Домофоны нам очень нужны, причем уже. Этим мы отсечем и нежелательных посетителей и чужих собак. И этот вопрос нужно решать уже. А по поводу тамбуров это же дело добровольное. Ну хочет мой сосед поставить тамбур и у него есть на это возможность и материальная и физическая, и он никак при этом не затрагивает мои интересы. Ну почему он должен из-за моей вредности таскать велосипеды, коляски и пр детский транспорт через всю квартиру на балкон. Главное чтоб все было сделано в одной цветовой гамме со всей парадной. Ведь если бы у соседей у которых украли 2 детских велосипеда был тамбур,этого бы не произошло. А недовольные у нас на форуме всегда есть.
    О каких тамбурах вообще идет речь??? Что значит "если это не мешает моему соседу"??? У меня вопрос: Мы что в общежитии живем, чтобы тамбуры какие-то ставить? Вы слышали о площадях общего пользования, которые не подлежат приватизации?

9. Вверх #10389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Вы готовы быть 1 представителем парадной? И взять на себя организацию всего этого? Не боитесь потом, что пойдут разговоры Шивцова собрала деньги с нас. А куда они пошли?
    И не забывайте, что Вы жили в заселенном доме, а у нас дом заселен на 50% не больше.
    Нет, не боюсь!) Для этого есть сметная документация, которая и будет подтверждать сумму расходов!) Все просто! А если всего боятся, то так и будем жить в гадюшнике!

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от Шивцова Посмотреть сообщение
    Нет, не боюсь!) Для этого есть сметная документация, которая и будет подтверждать сумму расходов!) Все просто! А если всего боятся, то так и будем жить в гадюшнике!
    Отлично! Приходите сегодня на собрание во двор. Все и обсудим!

11. Вверх #10391
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Добрый день!что там слышно?никому не отключили еще ничего,а то мы на работе и переживаем?Во сколько сегодня собираемся во дворе?

12. Вверх #10392
    Новичок
    Добрый день соседи и инициативная группа!!!!ЧТО ЗА БЕСПРИДЕЛ ТВОРЯТ ЕТИ......!!!!отключили свет за неуплату!!!!!это правомерно???что делать???

13. Вверх #10393
    Посетитель
    Перекрывать трассу наверное?!

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Добрый день!что там слышно?никому не отключили еще ничего,а то мы на работе и переживаем?Во сколько сегодня собираемся во дворе?
    В 18-30

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от strela67 Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи и инициативная группа!!!!ЧТО ЗА БЕСПРИДЕЛ ТВОРЯТ ЕТИ......!!!!отключили свет за неуплату!!!!!это правомерно???что делать???
    приходите в 18-30 во двор, все узнаете

16. Вверх #10396
    Посетитель
    Господин Дубенко выложил протест в Facebook!

17. Вверх #10397
    Постоялец форума
    Домофонную систему и систему видеонаблюдения можем сделать на всю пятую парадную, и причем без всяких непонятных абонплат. Есть нюанс по прокладке кабеля между этажами, но я думаю это можно решить.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #10398
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Домофонную систему и систему видеонаблюдения можем сделать на всю пятую парадную, и причем без всяких непонятных абонплат. Есть нюанс по прокладке кабеля между этажами, но я думаю это можно решить.
    Макс, якщо не важко, зробіть свої пропозиції щодо комплексної системи безпеки. Як ви її бачите: склад; кошторисна вартість; можливість поетапного підключення системи; ймовірні витрати на подальше обслуговування і т.д.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

19. Вверх #10399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    за 5 парадную +

20. Вверх #10400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Макс, якщо не важко, зробіть свої пропозиції щодо комплексної системи безпеки. Як ви її бачите: склад; кошторисна вартість; можливість поетапного підключення системи; ймовірні витрати на подальше обслуговування і т.д.
    Вадим, стоимость оборудования просчитаю с недели. А по видео нужно понимать, где будет установлено оборудование, и кто будет отвечать за сохранность? А по камерам, например можно сделать так - 2 внизу у входа и по одной на этажах, в углу напротив лифта.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

Ответить в теме
Страница 520 из 728 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя