Во сколько?
|
Во сколько?
да, еле-еле, но подняли
Добрый день, соседи! Согласна с теми кто за систему домофонов и видеонаблюдения. Также считаю, что создания ОСМД в этом вопросе ждать не обязательно, а можно избрать представителей от каждой парадной, которые и будут собирать деньги, и так сказать, курировать этот вопрос (естественно после того, как нам определят стоимость таких работ).
Кроме того, считаю, что нужно подумать по поводу найма охранной фирмы, которая бы и занималась охраной комплекса. До этого жили в другом новострое, который находится в нашем же районе, так там мы платили СДПТ - 1,95 грн за кв.м. При этом с этих денег и домофоны содержались и охрана и уборщицы и дворники. Так там двор был чистый и ухоженный и без всяких бомжей.
Еще раз напоминаю, что сегодня в 18-30 состоится собрание жильцов. Во дворе. Нужна помощь жильцов
Добрый день!что там слышно?никому не отключили еще ничего,а то мы на работе и переживаем?Во сколько сегодня собираемся во дворе?
Добрый день соседи и инициативная группа!!!!ЧТО ЗА БЕСПРИДЕЛ ТВОРЯТ ЕТИ......!!!!отключили свет за неуплату!!!!!это правомерно???что делать???
Перекрывать трассу наверное?!
Господин Дубенко выложил протест в Facebook!
Домофонную систему и систему видеонаблюдения можем сделать на всю пятую парадную, и причем без всяких непонятных абонплат. Есть нюанс по прокладке кабеля между этажами, но я думаю это можно решить.
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки