|
ALEX08 писал :По поводу миграции работников от одной фирмы к другой, извечный вопрос оконного ремесла т.к. нет стабильности и лично я это воспринимаю как обыденное.По поводу сотрудников, которые уволены с фирмы,прошу заметить ни одного самостоятельно ушедшего! и причиной увольнения как правило является воровство или не профессионализм, желаю вам успехов и найти с ними общий язык и понимание. Помните, что некоторые остались должны на фирме большие финансовые средства и попросту скрылись...
А теперь вопрос : не похоже ли эта история на очень и очень большой развод ? если нет ---то каким образом две трети сотрудников ко-ко оказались ворами и профессионально неспособными делать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА. А как же их принимали на роботу ? наверное как в старые времена - по состоянию зубов ? ЛИЧНО МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ---БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ
Последний раз редактировалось dimulya2007; 29.09.2011 в 22:43.
Интересно а каким же образом фирма ко-ко производила качественные окна, если из 12 человек работавших на этой фирме, 10 были не профессионалы и их уволили!!!Как же вам не стыдно такое писать о людях, которые можно сказать строили эту фирму вместе с вами и отдавались цельком и полностью вашей фирме!!! Хочу сказать вам только одно, качество ваших окон зависит на 80% от людей и вашего обращения к ним!!! По этому поводу Новикон ценит и уважает своих работников, в отличие от вас!!! На сколько я знаю зарплату вы платили с задержками чуть ли не по месяцу, а то и больше!, бывало что в день зарплаты объявляли о том что вы поменяли расценки по выработке и зарплата соответственно стала меньше!!! Ведь сейчас работа в гаражах на таких предприятиях как у вас это не благодарное работа, потому что помимо того что ты должен заниматься сборкой окон, ты еще должен разгрузить материал(по 10 раз на день), а в конце дня, окна которые ты сделал ты должен погрузить и собрать на них необходимые комплектующие, не много ли??? Тем более исходя из той зарплаты что вы платите на нынешний день это копейки!!!
В общем Александр Иванович перестаньте писать эту ложь, ведь все прекрасно знают, что ни одного из ваших сборщиков вы не уволили и что каждый из низ ушел по собственному желанию, и никто у вас ничего не воровал и не собирался и по поводу того, что вам там кто то остался должен много денег не знаю, зато знаю сколько вы должны людям!!! В общем уважайте и цените тех кто зарабатывает себе и вам на хлеб!!!![]()
Последний раз редактировалось Vlad._Nik.; 30.09.2011 в 00:30.
Конечно легче всего сидя из засады делать громословные заявления на правах обиженного бывшего работника. Вы не хотите индетифицировать свою личность, чтоб диалог стал предметным? Может расскажите где вы сейчас работаете и чем лучше условия работы от прежних? Если вы мой бывший работник то прекрастно знаете, мое отношение к сотрудникам и то, что мне скрывать нечего.
Изначально работа на фирме строилась на доверии, что и порадило безответственность, которая жестко присекалась, следствие доверия всегда были хищения.
Если возникают вопросы по поводу качественно производимой продукции нашей компании, без приглашения, точного времени, назначеной даты, заходите в гости: ул.Паустовского магазин Стол&Стул. Вас всегда проведут в наш "гаражик" 1000м2 . 7031000. Для тех у кого нет времени на посещение призводства можно посмотреть здесь:http://ko-ko.com.ua/Компания/production.html
На все провакативные, ложные обвинения и вопросы, впреть отвечать не собирюсь. Хочу уведомить, что вывеси меня из равновесия вам не удасться, уподобляться в подобной лжи так же не собираюсь.
Последний раз редактировалось alex08; 30.09.2011 в 06:58.
Я не работник Ко&Ко и им никогда не был) Просто интересно. Вы специально зарегистрировались и нашли эту тему на этом форуме, что бы все это написать?
)
Опять клонирование пошло....
Такого рода претензии решаются при личном общении или через соответствующие органы.
Чего вы тут растекаетесь по древу?
Имхо.Полностью поддерживаю мнение по Континенту. Еще есть в г.Южном достойный переработчик рехау.
А вообще дело вовсе не в профильной системе с которой работает производитель. Нужно понимать, что априори мощный производитель не может быть качественным по причине большого обьема, возможности контроля производственного процесса, оплаты труда и.т.д. Закупка комплектующих так же сказывается на качестве, потомучто поставщикам для того, чтобы продать еще дешевле нужно начем то экономить. Но на каждый товар есть свой покупатель, поэтому компании и заняли свои ниши в рынке. Конвеерный товар массового потребления, никогда не был кчествнным. Все об этом прекрастно знают, зачем себя лишний раз обманывать?
BMW! Сразу отвечаю на вопрос.
Имхо. ЦОТ это флагман оконного рынка на Юге Украины и считаю, что многие могут равняться на данную компанию во всем. Столько лет и не теряет свои позиции на рынке. Респект и уважуха. Это не говорит конечно, что все партнеры(дилера), представляющие на рынке продукцию ЦОТ(а)-идеалы. Но лично для меня как руководителя не большой производственной компании, ЦОТ это маяк в бизнесе, многому научился и продолжаю учитьс у них.
Последний раз редактировалось alex08; 30.09.2011 в 08:39.
Так что это было?
Пока я вижу попытку замылить ситуацию и покрыть ее сотней бессмысленных сообщений.
Но обещаю, красота будет всплывать))
Я очень четко держу тему разговора и даже сотня мультов меня не собьет)
Последний раз редактировалось BMW530; 30.09.2011 в 08:41.
Если честно, то я тоже сомневаюсь, что это постоянное качествоТак пожалуй долго не поработаешь
Но если все забыли... вопрос об армировке был.
Нам показано много фото с армировкой на которой клеймо Rehau. И тут же описывается, что такая армировка не ставится, т.к. это очень дорого.
Возникает вопрос - какая армировка ставится? Мне например кажется, что ставится именно та, которая извлечена из готового вскрытого изделия. Отсюда и цена на окна.
И еще вопрос - с какой целью показана армировка, которая не устанавливается в серийные изделия? Попытка замылить тему и ввести умышленную дезинформацию?
По большому счёту не один зачистной не сравнится с хорошей, острой стамеской, шпателем с прорезью и руками из нужного места![]()
Вот и я об томВсе ручные инструменты выполнят зачистку, как минимум не хуже. Тут имеем какой то извращенный вариант.
Думаю, что это излишне. Просто нужно четко понимать, что 99% фирм города на сегодняшний день, устанавливают армировку 1-1.2 мм. И только редкие фирмы устанавливают толще. Это сразу скажется на цене изделия. Т.е. окно за 1500 грн и менее в комплекте не может иметь армировки 1.5 мм, а тем более металла импортного производства. Тех, кто будет это утверждать можно смело отнести к шарлатанам и разумеется заказывать у них ничего нельзя. Несколько лет назад картина была иной армировка 1.4-1.5 встречалась часто. Но и цена стандартного окна в рознице была не 200$, а 300$ и это считалось нормальным.
В тему заходят потому что она постоянно апается,количество моих сообщений ни о чем не говорит как в принципе и ваше,а критика-это мой личный выбор сделанный на основании приведенных выше доводов,и то что мое мнение не совпадает с Вашим ...ну что же уважаемый,так бывает..!Вы видите, то что хотите увидеть!а я говорю свою точку зрения
Социальные закладки