Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 520 из 1386 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 27712
  1. Вверх #10381
    User banned
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    А Новикону, на мой скромный взгляд есть смысл поучиться у того же Континента зарабатывать не на количестве квадратных метров, а на их качестве!
    судя по ценам континента и новикона они находятся в разных нишах и потребитель у них тоже разный.
    качество континента не знаю, но о ценах наслышан.

2. Вверх #10382
    Новичок
    ALEX08 писал :По поводу миграции работников от одной фирмы к другой, извечный вопрос оконного ремесла т.к. нет стабильности и лично я это воспринимаю как обыденное.По поводу сотрудников, которые уволены с фирмы,прошу заметить ни одного самостоятельно ушедшего! и причиной увольнения как правило является воровство или не профессионализм, желаю вам успехов и найти с ними общий язык и понимание. Помните, что некоторые остались должны на фирме большие финансовые средства и попросту скрылись...

А теперь вопрос : не похоже ли эта история на очень и очень большой развод ? если нет ---то каким образом две трети сотрудников ко-ко оказались ворами и профессионально неспособными делать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА. А как же их принимали на роботу ? наверное как в старые времена - по состоянию зубов ? ЛИЧНО МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ---БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ
    Последний раз редактировалось dimulya2007; 29.09.2011 в 22:43.

3. Вверх #10383
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    А простите, с какой фурнитурой они работают?
    Si

4. Вверх #10384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    почему же ?мне, как потенциальному заказчику, к примеру очень интересно увидеть ответ фирмы ,которую дискредитируют в этой же ветке!
    Как то вы кстати зарегистрировались и ветку нашли, не заметили?)))

5. Вверх #10385
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    по поводу миграции работников от одной фирмы к другой, извечный вопрос оконного ремесла т.к. нет стабильности и лично я это воспринимаю как обыденное.По поводу сотрудников, которые уволены с фирмы,(прошу заметить ни одного самостоятельно ушедшего!) и причиной увольнения как правило является воровство или не профессионализм, желаю вам успехов и найти с ними общий язык и понимание. Помните, что некоторые остались должны на фирме большие финансовые средства и попросту скрылись, но у вас это еще все впереди, огромное спасибо за подсказку где их искать.
    Интересно а каким же образом фирма ко-ко производила качественные окна, если из 12 человек работавших на этой фирме, 10 были не профессионалы и их уволили!!! Как же вам не стыдно такое писать о людях, которые можно сказать строили эту фирму вместе с вами и отдавались цельком и полностью вашей фирме!!! Хочу сказать вам только одно, качество ваших окон зависит на 80% от людей и вашего обращения к ним!!! По этому поводу Новикон ценит и уважает своих работников, в отличие от вас!!! На сколько я знаю зарплату вы платили с задержками чуть ли не по месяцу, а то и больше!, бывало что в день зарплаты объявляли о том что вы поменяли расценки по выработке и зарплата соответственно стала меньше!!! Ведь сейчас работа в гаражах на таких предприятиях как у вас это не благодарное работа, потому что помимо того что ты должен заниматься сборкой окон, ты еще должен разгрузить материал(по 10 раз на день), а в конце дня, окна которые ты сделал ты должен погрузить и собрать на них необходимые комплектующие, не много ли??? Тем более исходя из той зарплаты что вы платите на нынешний день это копейки!!!
    В общем Александр Иванович перестаньте писать эту ложь, ведь все прекрасно знают, что ни одного из ваших сборщиков вы не уволили и что каждый из низ ушел по собственному желанию, и никто у вас ничего не воровал и не собирался и по поводу того, что вам там кто то остался должен много денег не знаю, зато знаю сколько вы должны людям!!! В общем уважайте и цените тех кто зарабатывает себе и вам на хлеб!!!
    Последний раз редактировалось Vlad._Nik.; 30.09.2011 в 00:30.

6. Вверх #10386
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Vlad._Nik. Посмотреть сообщение
    Интересно а каким же образом фирма ко-ко производила качественные окна, если из 12 человек работавших на этой фирме, 10 были не профессионалы и их уволили!!! Как же вам не стыдно такое писать о людях, которые можно сказать строили эту фирму вместе с вами и отдавались цельком и полностью вашей фирме!!! Хочу сказать вам только одно, качество ваших окон зависит на 80% от людей и вашего обращения к ним!!! По этому поводу Новикон ценит и уважает своих работников, в отличие от вас!!! На сколько я знаю зарплату вы платили с задержками чуть ли не по месяцу, а то и больше!, бывало что в день зарплаты объявляли о том что вы поменяли расценки по выработке и зарплата соответственно стала меньше!!! Ведь сейчас работа в гаражах на таких предприятиях как у вас это не благодарное работа, потому что помимо того что ты должен заниматься сборкой окон, ты еще должен разгрузить материал(по 10 раз на день), а в конце дня, окна которые ты сделал ты должен погрузить и собрать на них необходимые комплектующие, не много ли??? Тем более исходя из той зарплаты что вы платите на нынешний день это копейки!!!
    В общем Александр Иванович перестаньте писать эту ложь, ведь все прекрасно знают, что ни одного из ваших сборщиков вы не уволили и что каждый из низ ушел по собственному желанию, и никто у вас ничего не воровал и не собирался и по поводу того, что вам там кто то остался должен много денег не знаю, зато знаю сколько вы должны людям!!! В общем уважайте и цените тех кто зарабатывает себе и вам на хлеб!!!
    Конечно легче всего сидя из засады делать громословные заявления на правах обиженного бывшего работника. Вы не хотите индетифицировать свою личность, чтоб диалог стал предметным? Может расскажите где вы сейчас работаете и чем лучше условия работы от прежних? Если вы мой бывший работник то прекрастно знаете, мое отношение к сотрудникам и то, что мне скрывать нечего.

7. Вверх #10387
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от dimulya2007 Посмотреть сообщение
    ALEX08 писал :По поводу миграции работников от одной фирмы к другой, извечный вопрос оконного ремесла т.к. нет стабильности и лично я это воспринимаю как обыденное.По поводу сотрудников, которые уволены с фирмы,прошу заметить ни одного самостоятельно ушедшего! и причиной увольнения как правило является воровство или не профессионализм, желаю вам успехов и найти с ними общий язык и понимание. Помните, что некоторые остались должны на фирме большие финансовые средства и попросту скрылись...

А теперь вопрос : не похоже ли эта история на очень и очень большой развод ? если нет ---то каким образом две трети сотрудников ко-ко оказались ворами и профессионально неспособными делать КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА. А как же их принимали на роботу ? наверное как в старые времена - по состоянию зубов ? ЛИЧНО МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ---БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ
    Изначально работа на фирме строилась на доверии, что и порадило безответственность, которая жестко присекалась, следствие доверия всегда были хищения.
    Если возникают вопросы по поводу качественно производимой продукции нашей компании, без приглашения, точного времени, назначеной даты, заходите в гости: ул.Паустовского магазин Стол&Стул. Вас всегда проведут в наш "гаражик" 1000м2 . 7031000. Для тех у кого нет времени на посещение призводства можно посмотреть здесь:http://ko-ko.com.ua/Компания/production.html
    На все провакативные, ложные обвинения и вопросы, впреть отвечать не собирюсь. Хочу уведомить, что вывеси меня из равновесия вам не удасться, уподобляться в подобной лжи так же не собираюсь.
    Последний раз редактировалось alex08; 30.09.2011 в 06:58.

8. Вверх #10388
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad._Nik. Посмотреть сообщение
    Я не работник Ко&Ко и им никогда не был) Просто интересно. Вы специально зарегистрировались и нашли эту тему на этом форуме, что бы все это написать?)
    Опять клонирование пошло....
    Такого рода претензии решаются при личном общении или через соответствующие органы.
    Чего вы тут растекаетесь по древу?

9. Вверх #10389
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Сказать объективно, довелось поработать с Рехау в Одессе... Видел и щупал качество Новикона... Ничего сверх выдающегося не видел... Обычное качество, не забывайте, что речь идет о заводе, где работают обычные люди и не всегда эти люди являются профессионалами, к сожалению... Накосячить могут в любой фирме, в том числе и в Новиконе. Так же сталкивался с продукцией Континента, честно скажу - небо и земля, да, цена там конечно же выше средней, но Континент не испорчен массовостью и "конвейерностью" производства. Это, наверное единственный производитель окон из Рехау в Одессе, кторый на 99% придерживается технологии производства окон из Рехау, это касается так же и металла. я объективно, про производителей из Рехау.
    PS Модераторам просьба не расценивать, как рекламу, сами понимаете, нет смысла
    Имхо.Полностью поддерживаю мнение по Континенту. Еще есть в г.Южном достойный переработчик рехау.
    А вообще дело вовсе не в профильной системе с которой работает производитель. Нужно понимать, что априори мощный производитель не может быть качественным по причине большого обьема, возможности контроля производственного процесса, оплаты труда и.т.д. Закупка комплектующих так же сказывается на качестве, потомучто поставщикам для того, чтобы продать еще дешевле нужно начем то экономить. Но на каждый товар есть свой покупатель, поэтому компании и заняли свои ниши в рынке. Конвеерный товар массового потребления, никогда не был кчествнным. Все об этом прекрастно знают, зачем себя лишний раз обманывать?
    BMW! Сразу отвечаю на вопрос.
    Имхо. ЦОТ это флагман оконного рынка на Юге Украины и считаю, что многие могут равняться на данную компанию во всем. Столько лет и не теряет свои позиции на рынке. Респект и уважуха. Это не говорит конечно, что все партнеры(дилера), представляющие на рынке продукцию ЦОТ(а)-идеалы. Но лично для меня как руководителя не большой производственной компании, ЦОТ это маяк в бизнесе, многому научился и продолжаю учитьс у них.
    Последний раз редактировалось alex08; 30.09.2011 в 08:39.

10. Вверх #10390
    User banned
    Цитата Сообщение от dimulya2007 Посмотреть сообщение

Дублировать не стану. Читайте выше.

11. Вверх #10391
    User banned
    Так что это было?
    Пока я вижу попытку замылить ситуацию и покрыть ее сотней бессмысленных сообщений.
    Но обещаю, красота будет всплывать))
    Я очень четко держу тему разговора и даже сотня мультов меня не собьет)
    Изображения
    Последний раз редактировалось BMW530; 30.09.2011 в 08:41.

12. Вверх #10392
    User banned
    Вот кстати углы от Паритет. Тоже конечно не шедевр.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSPX0341.jpg
Просмотров: 54
Размер:	246.3 Кб
ID:	3162843Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSPX0342.jpg
Просмотров: 59
Размер:	206.3 Кб
ID:	3162844

13. Вверх #10393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так что это было?
    Я думаю просто не работал зачистной станок, пришлось всё чистить вручную, хотя это можно сделать намного аккуратно.

14. Вверх #10394
    Посетитель Аватар для Мильва
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Как то вы кстати зарегистрировались и ветку нашли, не заметили?)))
    ну да...кругом враги!!!и все специально регистрируются на форуме, что бы в этой теме чот написать)))))
    не сходите с ума товарищи!

15. Вверх #10395
    User banned
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Я думаю просто не работал зачистной станок, пришлось всё чистить вручную, хотя это можно сделать намного аккуратно.
    Если честно, то я тоже сомневаюсь, что это постоянное качество Так пожалуй долго не поработаешь
    Но если все забыли... вопрос об армировке был.
    Нам показано много фото с армировкой на которой клеймо Rehau. И тут же описывается, что такая армировка не ставится, т.к. это очень дорого.
    Возникает вопрос - какая армировка ставится? Мне например кажется, что ставится именно та, которая извлечена из готового вскрытого изделия. Отсюда и цена на окна.
    И еще вопрос - с какой целью показана армировка, которая не устанавливается в серийные изделия? Попытка замылить тему и ввести умышленную дезинформацию?

16. Вверх #10396
    Новичок Аватар для Стекольщик
    По большому счёту не один зачистной не сравнится с хорошей, острой стамеской, шпателем с прорезью и руками из нужного места

17. Вверх #10397
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Если честно, то я тоже сомневаюсь, что это постоянное качество Так пожалуй долго не поработаешь
    Но если все забыли... вопрос об армировке был.
    Нам показано много фото с армировкой на которой клеймо Rehau. И тут же описывается, что такая армировка не ставится, т.к. это очень дорого.
    Возникает вопрос - какая армировка ставится? Мне например кажется, что ставится именно та, которая извлечена из готового вскрытого изделия. Отсюда и цена на окна.
    И еще вопрос - с какой целью показана армировка, которая не устанавливается в серийные изделия? Попытка замылить тему и ввести умышленную дезинформацию?
    Так что-же делать? Каждому заказчику с начало покупать окошко на распил?

18. Вверх #10398
    User banned
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    ну да...кругом враги!!!и все специально регистрируются на форуме, что бы в этой теме чот написать)))))
    не сходите с ума товарищи!
    Ну согласитесь, когда подряд заходят минимум 3 пользователя с десятком сообщений (максимум) и целенаправленно критикуют одного человека и косвенно хвалят другого.... Что тут еще можно подумать? Тут пожалуй не нужно быть Шерлоком Холмсом)

19. Вверх #10399
    User banned
    По большому счёту не один зачистной не сравнится с хорошей, острой стамеской, шпателем с прорезью и руками из нужного места
    Вот и я об том Все ручные инструменты выполнят зачистку, как минимум не хуже. Тут имеем какой то извращенный вариант.

Так что-же делать? Каждому заказчику с начало покупать окошко на распил?
    Думаю, что это излишне. Просто нужно четко понимать, что 99% фирм города на сегодняшний день, устанавливают армировку 1-1.2 мм. И только редкие фирмы устанавливают толще. Это сразу скажется на цене изделия. Т.е. окно за 1500 грн и менее в комплекте не может иметь армировки 1.5 мм, а тем более металла импортного производства. Тех, кто будет это утверждать можно смело отнести к шарлатанам и разумеется заказывать у них ничего нельзя. Несколько лет назад картина была иной армировка 1.4-1.5 встречалась часто. Но и цена стандартного окна в рознице была не 200$, а 300$ и это считалось нормальным.

20. Вверх #10400
    Посетитель Аватар для Мильва
    Ну согласитесь, когда подряд заходят минимум 3 пользователя с десятком сообщений (максимум) и целенаправленно критикуют одного человека и косвенно хвалят другого.... Что тут еще можно подумать? Тут пожалуй не нужно быть Шерлоком Холмсом)
    В тему заходят потому что она постоянно апается,количество моих сообщений ни о чем не говорит как в принципе и ваше,а критика-это мой личный выбор сделанный на основании приведенных выше доводов,и то что мое мнение не совпадает с Вашим ...ну что же уважаемый,так бывает..!Вы видите, то что хотите увидеть!а я говорю свою точку зрения

Ответить в теме
Страница 520 из 1386 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права