Девочки посоветуйте мастера на Черемушках)))
|
Девочки посоветуйте мастера на Черемушках)))
Девочки, спасибо всем большое, кто Элину рекомендовал, исключительно через отзывы на форуме на нее вышла. Такая приятная дама... В Аристо, конечно, не так больно и все-таки без контакта с кожей... Но и цены другие. И Элина не жалеет времени на объяснение всех моментов. В Аристо тоже очень приятный персонал, но инструктаж "для чайников" не проводят так, как она. Ну, в моем случае; не говорю, что это правило.
Лазерная эпиляция это конечно хорошо, но вот загорать нельзя
А как поехать на море и не попасть под солнце, вопрос ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тоже отходила к ней на 7 процедур с прошлой весны до осени, но по причине беременности прекратила, вот 7 мес поошло, могу сказать что все волосики на зоне бикини вернулись назад, только немного тоньше чем были. Жаль что через год опять все сначала буду начинать. Хорошо только что денег не так много ушло, у Элины все же цена низкая. Но и результата после прекращения нет.
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Но ведь раз в год все равно нужно 1-2 процедуры делать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И поделитесь контактами Элины и хорошего мастера в АристоСпасибо
Девочки, добрый день,
Поделитесь плз контактами Элины
С меня ++++
Хочу рассказать про свой опыт.Хожу к Элине, сделала бикини процедур 7-8, месяца четыре не делала, очень много вернулось, но сделала вот сейчас и многое выпало...не знаю в чем причина это бикини такое пакостное, а вот делала еще и ноги(голени) процедур 5 вообще супер) редкие и тонкие (процентов 15 осталось а то и меньше)и ниче не растет))) Вот так на одном теле но в разных местах по разному у меня)
Девочки, а летом на загар лучше делать неодимовый или вообще не делать никакой? Сделала 5 процедур до лета...
шугаринг делаю. первые разы было больновастенько, зато сейчас все шик + надолго)
Социальные закладки