Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 520 из 577 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 11526
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там теж можуть бути ньюанси - https://habr.com/ru/post/575626/.
    кнопочні телефоні можуть мати с заводу непередбачені функції. У найпростішому випадку - відправлять смс після кожного скиданні налаштування, у найгіршому - будуть підписуватись на що завгодно та надавати ваш номер для реєстрації у різних сервісах.
    Ти шось таке читаєш)))), викидуй телефон та користуйся поштою Голубок

2. Вверх #10382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от все_ники_заняты Посмотреть сообщение
    Пора возвращать кнопочные телефоны
    там просто так не ткнешь, еще сто раз переспрашивали "точно? вы уверены?")))))
    Вони є майже всюди поряд із смартфонами
    Колись буду пробувати різні кнопочні нокії, котрі впроваджуються починаючи з 2020-го, як Series 30, так і KaiOS.

3. Вверх #10383
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Вони є майже всюди поряд із смартфонами
    Колись буду пробувати різні кнопочні нокії, котрі впроваджуються починаючи з 2020-го, як Series 30, так і KaiOS.
    Если-бы вы хоть чуточку интересовались русскоязычными новостями, то знали-бы: Нокий как таковых вообще нет на свете в последние лет десять, а то и все двадцать. Платформа s30 умерла ещё в 2015-17 годе. А вот что такое kaiOS кто знает кроме вас-то?
    Послесловие: От того, что у вас кнопочный телефон будет, кучмостар перестаёт присылать СМС о повышении тарифов? Думаю, что очень навряд-ли. Впрочем, как и Водафон.

4. Вверх #10384
    Мамина шлемочка
    Добрый вечер, сколько стоит дозаказать 1 гиг инета?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #10385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сколько стоит дозаказать 1 гиг инета?
    За загальним правилом дозамовляти можна лише пакети "День Онлайн", а саме 1 гіг інету коштує 15 грн. Але на тарифах "Київстар Комфорт 2018", "SIM для пристроїв" є цікаві пропозиції, котрі можете знайти в додатку або вебверсії системи самообслуговування "Мій Київстар".

6. Вверх #10386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    От того, что у вас кнопочный телефон будет, кучмостар перестаёт присылать СМС о повышении тарифов? Думаю, что очень навряд-ли. Впрочем, как и Водафон.
    Коли йде мова про кнопочні телефони, то варто підбирати якомога вигідніші тарифи, але в кучмостарі й Водафоні відразу цього не зробити (є деякі тарифи по спецпропозиції, доступні за умови, що практично не користуєтесь). Але в цьому контексті про тарифи не йшлось.

7. Вверх #10387
    Не покидает форум
    а что уже пакетов на месяц нет совсем
    все пакеты раз 4 недели или 13 в год

8. Вверх #10388
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а что уже пакетов на месяц нет совсем
    все пакеты раз 4 недели или 13 в год
    По-моему, только из архивных "Киевстар комфорт 2018" остался, но его уже не подключить
    https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfortable
    Плата за пакет услуг 75 грн снимается раз в месяц в полночь (00:00), если на счету достаточно средств.

9. Вверх #10389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    По-моему, только из архивных "Киевстар комфорт 2018" остался, но его уже не подключить
    https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/comfortable
    Плата за пакет услуг 75 грн снимается раз в месяц в полночь (00:00), если на счету достаточно средств.
    Всього існує 4 пакети, в котрих плата за пакет послуг на місяць: "Київстар Комфорт 2018", "Київстар Комфорт", "Максимальний Безлім 400 2018", "Професіонал" (не вважаючи тарифів Все разом).

10. Вверх #10390
    Не покидает форум
    Кто то оплачивает абонплату через приложение киевстара? Сегодня не очень понятная штука выявилась. У меня в картах сохранена карта пб, с которой я до этого и платил. Делал оплату через карту и случайно ошибся в одной цифре при вводе cvv кода. Платеж прошел. Я проверил несколько раз. Платеж проходит с разными cvv кодами. Это наверное вопрос к эмитенту карты?

11. Вверх #10391
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Кто то оплачивает абонплату через приложение киевстара? Сегодня не очень понятная штука выявилась. У меня в картах сохранена карта пб, с которой я до этого и платил. Делал оплату через карту и случайно ошибся в одной цифре при вводе cvv кода. Платеж прошел. Я проверил несколько раз. Платеж проходит с разными cvv кодами. Это наверное вопрос к эмитенту карты?
    Щоб зняти гроші з картки достатньо номера картки. Питання до банку, там повинні бути ліміти на таки операції.

12. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Всього існує 4 пакети, в котрих плата за пакет послуг на місяць: "Київстар Комфорт 2018", "Київстар Комфорт", "Максимальний Безлім 400 2018", "Професіонал" (не вважаючи тарифів Все разом).
    Ви мали на увазі "не враховуючи" тарифів "Все разом"? Так для користування ними потрібно ж підключити ще й домашній інтернет. А з тарифу "Київстар комфорт", наскільки я знаю, всіх перевели на "Київстар комфорт 2018", хіба він десь ще використовується? За інші тарифи не знаю, не користувалася.

13. Вверх #10393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Щоб зняти гроші з картки достатньо номера картки. Питання до банку, там повинні бути ліміти на таки операції.
    Ну одного номера все равно не достаточно. Еще как минимум код подтверждения транзакции нужен. Лимит установлен, просто первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно, если запрашивается номер карты, дата истечения срока действия карты и cvv и что-то из них не соответствует то даже номер подтверждения транзакции не отправляют.

14. Вверх #10394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ви мали на увазі "не враховуючи" тарифів "Все разом"? Так для користування ними потрібно ж підключити ще й домашній інтернет. А з тарифу "Київстар комфорт", наскільки я знаю, всіх перевели на "Київстар комфорт 2018", хіба він десь ще використовується? За інші тарифи не знаю, не користувалася.
    "Київстар комфорт" 2019 року, існує паралельно з "Київстар комфорт 2018", який раніше називався "Київстар комфорт".

15. Вверх #10395
    Не покидает форум
    Комфорт 18 и 19 они уже закрыты

16. Вверх #10396
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ну одного номера все равно не достаточно. Еще как минимум код подтверждения транзакции нужен. Лимит установлен, просто первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно, если запрашивается номер карты, дата истечения срока действия карты и cvv и что-то из них не соответствует то даже номер подтверждения транзакции не отправляют.
    Код підтвердження та інші підтвердження на власний россуд магазину. Просто за правилами платіжних систем ти можеш вимагати повернення грошей якщо оплатив не ти. Якщо магазин використовує 3Dsecure то тобі дуже складно буде довести що це зробив не ти. Те, що додаток де є дані картки та код приходить на той самий телефон та формально це не багатофакторна авторизація це вже нікому не цікаво.

17. Вверх #10397
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    У меня должны были списать 250 грн. в ночь с 31 на 1, тариф Все вместе, счёт я пополнила 28.08, на 250 грн.
    У меня безлим в сети, интернет мобильный и домашний, но деньги не списали, а начали сегодня снимать, как не по тарифу!
    При всем этом, я не звонила, мне звонили с номера КС и входных смс не было! Бред какой-то! И с каких пор входящие смс с аптеки, к примеру, стали платные?
    Вложение 13509670Вложение 13509671
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Ребята, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, по ситуации
    Я 28.08 пополнила счёт на 250 грн., чтобы как обычно 1-го мне подключили мой тариф автоматически, но сегодня с меня начали списывать деньги, теперь не хватает 28 грн. и снова просят пополнить счёт, что за ерунда?! К оператору пока не дозвонилась!
    у меня немного другая история. у меня не списывает до сих пор за тариф все вместе (на счету достаточно, даже больше на 10 грн). Соответственно нет услуг с 1 числа (писали и звонили оператору миллион раз, но у них технические проблемы и они не могут их решить уже 3 недели!!!!). Я в шоке, такого еще не было! Главное предложили неделю доверия, уже бы месяц доверия подключили.... Пишу им почти каждый день, а воз и ныне там. Вообще с нового года я каждый месяц сталкиваюсь с какими-то проблемами, перебоями в интернете, несвоевременными списаниями . Весной была похожая история, но длилось дня три всего и потом через пару месяцев мне вернули на счет деньги, которые списывали не по моей вине. А сейчас скоро новый месяц, а услуги получены только первую "неделю доверия" и уже две недели мы без интернета.

18. Вверх #10398
    Посетитель
    Протягом двох днів існує next.kyivstar.ua, паралельно з ним працював запущений у квітні ecare.kyivstar.ua. Сьогодні останній перестав функціонувати, просто порожній сірий екран.

19. Вверх #10399
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Протягом двох днів існує next.kyivstar.ua, паралельно з ним працював запущений у квітні ecare.kyivstar.ua. Сьогодні останній перестав функціонувати, просто порожній сірий екран.
    и еще сегодня не нахожу на сайте онлайн-чата

20. Вверх #10400
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Кто знает, что за ерунду Киевстар пишет; закончился гарантийный срок карты нужно заменить?
    В чем прикол?
    Активность - антагонист припадков

Ответить в теме
Страница 520 из 577 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права