|
Просто прекрастное качество услуг предоставляется. Воды не было почти 2 дня,лифт в 1 парадной 2 дома не работает,радиаторы еле тёплые,по територии дворов разнесена грязь от эксковаторов,почтового адресса нет,табличек определяющих номер дома нет ............................!!! Не хрена нет !!!!!!! И всё это за деньги превышающие плату СДПТ в элитных новостроях города почти в 2 раза !!!
про отопление- мне нормально и всей семье тоже(окна периодически открываются), а 5 числа просто Африка была. поливая цветы я нечайно голой ногой дотронулась до радиатора и аж подскочила- кипяток! но это всего один день был![]()
та я как раз про вас вспомнила и хотела погреться пригласить ))) но муж бы юмора не понял ))
та муж рядом бегал, но кто ж доверит мужчине поливать цветы![]()
... всех кто читает не зависимо радужный вы сосед или соседка, поздравляю с рождеством христовым. пуст у каждого из нас в душе будет махонькая но мудрая звёздочка жизни.)))))...Присоединяюсь к поздравлению от рокреста и теперь от меня"Вітаю всіх з Різдвом Христовим бажаю вам щоб від нині і довіку було тепло і затишно в вашій хаті , лунав дитячий сміх , та щоб здоровенькими були ви"
всех с прошедшим и с Рождеством! Мира , добра и Солнца в ваши семьи
А еще))всех с Рождеством)))искренне желанию,чтобы все мечты исполнились))
чтобы Эдик пошел на пенсию уже сейчас,Радужный застраивали во время и чтобы соседи,то есть мы,были самыми дружными)))
P.S.Люди,одевайтесь теплее и переставайте болеть,а то у меня в больнице безобразие творится((![]()
Последний раз редактировалось Amurka; 07.01.2011 в 09:23.
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Социальные закладки