Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 520 из 545 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 10890
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Стоит кому-то упомянуть эту клинику как несется лавина негатива. Может им пора свою платную рекламную ветку открыть и писать самим себе только хвалебные оды, тем самым очистив тему от негатива- иначе это будет бесконечно.

Другие клиники как-то работают и им глубоко фиолетово что у кого как и по чем

2. Вверх #10382
    Новичок
    Добрый день! Девочки - прошу помощи: записала дочку - подростка к врачу Завойко. Нужен хороший ортодонт. Кто-то лечил ребенка у него? Можно обратную связь - помог ? Внимательный? Лечение/цены адекватные? Идем к нему первый раз. Заранее всех благодарю.

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Ivanka19 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки - прошу помощи: записала дочку - подростка к врачу Завойко. Нужен хороший ортодонт. Кто-то лечил ребенка у него? Можно обратную связь - помог ? Внимательный? Лечение/цены адекватные? Идем к нему первый раз. Заранее всех благодарю.
    Мы у него наблюдались по поводу недостатка роста верхней челюсти. Он нам рассказал, какие варианты исправления этого дела существуют, какие можно проводить ребенку, а какие только в старшем возрасте. Мы относили его пластинку и прикус изменился, визуально челюсти стали выглядеть одинаково. Я довольна, что нас ничем лишним не нагружали, ничего не требовали. Врач внимательный. Я довольна.
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

4. Вверх #10384
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ivanka19 Посмотреть сообщение
    Завойко один из лучших ортодонтов в Одессе) Принимает на Ришельевской и в Бебиденте на Кленовой)

5. Вверх #10385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    Мы у него наблюдались по поводу недостатка роста верхней челюсти. Он нам рассказал, какие варианты исправления этого дела существуют, какие можно проводить ребенку, а какие только в старшем возрасте. Мы относили его пластинку и прикус изменился, визуально челюсти стали выглядеть одинаково. Я довольна, что нас ничем лишним не нагружали, ничего не требовали. Врач внимательный. Я довольна.
    Благодарю Вас!!!

6. Вверх #10386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Завойко один из лучших ортодонтов в Одессе) Принимает на Ришельевской и в Бебиденте на Кленовой)
    Спасибо большое!!!!

7. Вверх #10387
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вот пишут, в городской стоматполиклинике удаление молочного зуба 50 грн, не знаю, не знаю. С нас месяц назад на 10 линии взяли 150, притом, что случай несложный, зубик почти не держался. Или это доктор обнаглел.
    С нас взяли за удаление молочного зуба 250 грн, который дите расшатало, но он никак не хотел выпадать. За секунду зуб был в руках врача. Спрашивается, с какого переляку такая сумма денег? Сие действо происходило в госполиклинике. Совесть сожрала беспредельная жадность.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #10388
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    С нас взяли за удаление молочного зуба 250 грн, который дите расшатало, но он никак не хотел выпадать. За секунду зуб был в руках врача. Спрашивается, с какого переляку такая сумма денег? Сие действо происходило в госполиклинике. Совесть сожрала беспредельная жадность.
    так чего сами не вырвали? я у детей за секунду сама вырываю))

9. Вверх #10389
    так чего сами не вырвали? я у детей за секунду сама вырываю))
    Тоже. Но этот зуб не очень хотел собственоручно. Это же молочные зубки, тем более корня там уже не было. Вот и спрашиваю, почему так дорого? Я рвала зуб за 350 грн, но то уже другая сложность.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #10390
    Тоже. Но этот зуб не очень хотел собственоручно. Это же молочные зубки, тем более корня там уже не было. Вот и спрашиваю, почему так дорого? Я рвала зуб за 350 грн, но то уже другая сложность.
    я как продажник..всегда хочу спросить)) что значит дорого? по сравнению с чем..дорого?
    Учитывая случаи ,когда вырывали не молочный ..а постоянный зуб...доктор просто перепутал у ребенка))) мне кажется если вам все правильно сделали..то заплатили вы нормально)))
    все в этом мире относительно))) Маникюр Вы за сколько делаете? ресницы наращиваете? машину имеете?))))) я как бы не говорю,что 350 даром)))но как по мне средняя цена по городу))250-350 грн)
    есть клиники ..где только консультация стоит 500грн) может для гос.ки ..таки да ..дорого) но будем искать позитив) хорошо,что вырвали тот зуб)
    а история реальная на Королева хирург перепутал зубы..и вместо молочного воспаленного..удалил..уже постоянный зуб((( не помню сколько мама заплатила..но зуб не вернешь((

11. Вверх #10391
    я как продажник..всегда хочу спросить)) что значит дорого? по сравнению с чем..дорого?
    Учитывая случаи ,когда вырывали не молочный ..а постоянный зуб...доктор просто перепутал у ребенка))) мне кажется если вам все правильно сделали..то заплатили вы нормально)))
    все в этом мире относительно))) Маникюр Вы за сколько делаете? ресницы наращиваете? машину имеете?))))) я как бы не говорю,что 350 даром)))но как по мне средняя цена по городу))250-350 грн)
    есть клиники ..где только консультация стоит 500грн) может для гос.ки ..таки да ..дорого) но будем искать позитив) хорошо,что вырвали тот зуб)
    а история реальная на Королева хирург перепутал зубы..и вместо молочного воспаленного..удалил..уже постоянный зуб((( не помню сколько мама заплатила..но зуб не вернешь((
    Просто я считаю, что вырвать молочный зуб за 250грн это очень дорого.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #10392
    Просто я считаю, что вырвать молочный зуб за 250грн это очень дорого.
    Всегда найдется тот..кто сделает дешевле))))) Простите...просто настроение хорошее)))) и Аватарка у вас красивая)))
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 19.12.2019 в 20:43.

13. Вверх #10393
    Новичок Аватар для инна инна
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на поселке

14. Вверх #10394
    Частый гость
    Нам очень понравилась врач Элина Николаевна (клиника Фидэс). Нашла абсолютно случайно, у ребёнка (5лет) разболелся зуб. Ранее пытались посмотреть зубки у другого доктора, дочка наотрез отказалась открывать рот (а меня уже настроили на анестезию).
    Так как тянуть было уже некуда, решили все таки ещё раз попробовать. Доктор сразу нашла общий язык с ребёнком, отвлекала, развлекала, включили мультики ( в общем я не знаю как ей это все удалось). Зуб сверлили без всякой анестезии (оказался у нас пульпит). За три посещения зубчик вылечили. Ребёнок шёл на приём как на праздник.

15. Вверх #10395
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Нам очень понравилась врач Элина Николаевна (клиника Фидэс). Нашла абсолютно случайно, у ребёнка (5лет) разболелся зуб. Ранее пытались посмотреть зубки у другого доктора, дочка наотрез отказалась открывать рот (а меня уже настроили на анестезию).
    Так как тянуть было уже некуда, решили все таки ещё раз попробовать. Доктор сразу нашла общий язык с ребёнком, отвлекала, развлекала, включили мультики ( в общем я не знаю как ей это все удалось). Зуб сверлили без всякой анестезии (оказался у нас пульпит). За три посещения зубчик вылечили. Ребёнок шёл на приём как на праздник.
    к нашему мамскому счастью) Хороших ДЕТСКИХ стоматологов все больше) Просто надо найти своего )) Кто ищет..тот всегда найдет)

16. Вверх #10396
    Посетитель
    Добрый вечер всем!
    Посоветуйте детского стоматолога - ребенку 7,5 лет (боязнь врачей плюс аутичные черты), дырка в молочном зубе, говорит, что побаливает.
    Соглашается пойти к врачу, а когда подходим к кабинету врача - как переключается, и не хочет заходить
    Заранее спасибо

17. Вверх #10397
    Новичок
    Здравствуйте. Ребенку 1.1год. зубов только два нижних. Сегодня упала и ударилась об кровать (хорошо, что обивка тканевая есть). Но все равно разбила верхнюю десну. Крови чуть было. Поплакала, сейчас уснула. А я думаю, к кому пойти, наверное проверить нужно. Рентген может сделать? Напрягает отсутствие зубов. А тут чтоб внутри не ушибла, может показать стоматологу, но куда податься? Выходные и не хочется ребенку психику травмировать. Лежали уже в больнице, попу ей кололи. Боится до истерики. Может кто подскажет что-то? Спасибо.

18. Вверх #10398
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от фиалка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребенку 1.1год. зубов только два нижних. Сегодня упала и ударилась об кровать (хорошо, что обивка тканевая есть). Но все равно разбила верхнюю десну. Крови чуть было. Поплакала, сейчас уснула. А я думаю, к кому пойти, наверное проверить нужно. Рентген может сделать? Напрягает отсутствие зубов. А тут чтоб внутри не ушибла, может показать стоматологу, но куда податься? Выходные и не хочется ребенку психику травмировать. Лежали уже в больнице, попу ей кололи. Боится до истерики. Может кто подскажет что-то? Спасибо.
    Оставьте ребенка в покое))). У меня у сына первый зуб вылез в 1 год и месяц. И все норм. Дальше лезли без истерик и проблем. В 18 лет сейчас все зубы на месте, здоровы. Есть одна пломба. А вот у дочки лезли в срок, и уже имеем 2 пломбы в 11 лет. И меняться у нее раньше начали, те что должны к 11 годам поменяться, у нее в 9 поменялись.
    Так что лучше пусть попозже.

19. Вверх #10399
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от фиалка Посмотреть сообщение
    Моя дочка так сломала корень зуба, но мы тогда об этом не знали. Ударилась о спинку кровати, чуть покровило, стоматолог на рентген не отправил. Постепенно этот зуб начал крошиться, нам его несколько раз фторировали в Бебиденте))) В итоге, когда мы делали много пломб под общим наркозом в Институте стоматологии, этот зуб удалили и показали снимок, на котором явно было видно перелом корня зуба. Я бы посоветовала вам подождать, и если вдруг зуб начнет портиться-то сделать снимок.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #10400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Моя дочка так сломала корень зуба, но мы тогда об этом не знали. Ударилась о спинку кровати, чуть покровило, стоматолог на рентген не отправил. Постепенно этот зуб начал крошиться, нам его несколько раз фторировали в Бебиденте))) В итоге, когда мы делали много пломб под общим наркозом в Институте стоматологии, этот зуб удалили и показали снимок, на котором явно было видно перелом корня зуба. Я бы посоветовала вам подождать, и если вдруг зуб начнет портиться-то сделать снимок.
    Спасибо за совет!

Ответить в теме
Страница 520 из 545 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права