"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Прогулялась утром с чашечкой кофе по саду
Возле шланга появились цветочки у обриеты, посаженной в конце мая с "флорапрактик"
Сова
если вопрос по моей последней фото , то это астильба))))
Миру - МИР!!!
Эврика! А что на пятом фото, красное такое? Армерия?
И белое на предпоследнем? Похожее на хризантему.
Красиво жить не запретишь!
Пошла фотографировать лилейники и увидела гостя.Совсем ещё маленький-маленький,даже иголки не острые были.Быстренько свернулся клубочком,но в кадр таки попал.Вложение 12144933Вложение 12144934Вложение 12144935
Последний раз редактировалось karrius05; 30.06.2017 в 19:15.
Ljuda, у вас везде при переходе плитки в газон есть ограничитель в виде гравия (я правильно поняла)? Как вы чистите гравий от мусора?
Дачница
Нет , никакого особого ограничителя нет(( просто время от времени вырываем травку, Ее, к стати, немного нарастает. Мусор только от роз, в этом году напрягало собирать мусор. Дочка приехала, я ей говорю, спросят, что ты делала у мамы, скажешь так , закатив глазки, собирала лепестки роз))) хорошо, что я их там мало посадила.
Меня удивило, как отцветает Барбара. Цветочек просто отпадает. Он не вянет, не становится тряпочкой, не сохнет и не облетает. Просто отпадает.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня это ОЧЕНЬ радует!!! Проходя мимо подняла и чистота под кустом!!! И вообще Барбара меня радует, красивые кусты, красивейшие цветы, как начала своё цветение, так и продолжает без перерыва. А вот Хайди Клум... шикарный цветок, но под кустами бесконечно мусор из осыпавшихся лепестков, хотя цветёт пока тоже беспрерывно.
Девочки! Я осенью посадила гортензию метельчатую, кустик красивый зелёный, но никаких намёков на цвет. Это так должно быть? Или ей чего-то не хватает? (хоть бы один цветочек увидеть, чтоб понять соответствует ли сорт)
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки