Ну так рано ещёв мае апреле-мае можно сапожки глянуть
ну они ж не ждут нас там специально,я тоже не всегда попадала под такую распродажу,но в такие переходящие сезоны всегда иду в обувь
![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ну так рано ещёв мае апреле-мае можно сапожки глянуть
ну они ж не ждут нас там специально,я тоже не всегда попадала под такую распродажу,но в такие переходящие сезоны всегда иду в обувь
![]()
Я люблю людей...
Я как то попала на Хамон в нарезке по 5 гр упаковка-срок заканчивался через 4 дня - но это было в том году - больше так не везло-был очень вкусный между прочим, видно хранился в нужных условиях.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я тоже регулярно на скидках тусуюсь![]()
Правда последнее время меня кто-то опережает))
Последний раз перед НГ очень повезло.Попали на уцененный голубой сыр, бри и камбоцоллу..Масляную и семгу малосольную и копченую в ваккуме ,по20грн за340г кусок. ТТТ,все было отличного качества,и срока в запасе было еще 3 дня. Успели))
+ за + и - за -
Сейчас в метро акция, индукционная плита и 3 сковородки антипригарные. Можно ли на этой плите использовать те сковороды?
Плита 333 гривны, фирму смотрите в каталоге. 3 сковородки 59 стоят, хочу знать, подходят ли они к плите, плиту уже купил.
Уважаемые форумчане, извините, что не по теме,
но пройти мимо невозможно:
Спасём нашу форумчанку!
Саша Quarantine, 28 лет,
мама двух малышей:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Пожалуйста, максимальный перепост по форумам и в соцсетях!
![]()
Всё начинается с любви.
[QUOTE=Truly;46938844]Уважаемые форумчане, извините, что не по теме,
За такое не извиняются - спасибо, что помогаете - я поучаствовала. Была сегодня в Метро на 6-ом. Все переставляют, строят новые стеллажи в районе где вино. какой то сумбур-таблички не поменяли на вопросы отвечают грубо- все там где было- идешь где было там опа…-нету - ну почему нас так не уважают- если у вас новое веяние - закройте на день магазин - приведите в порядок соответствие указателей и товара - потом откройтесь и не будет претензий тем более сегодня пятница наплыва особого нет - в чем проблема по-человечески все организовать? нет слов хороших - только негатив-и так постоянно в Метро- и не надо мне говорить не нравится идите в другой- мне нравился магазин таким каким он должен быть-руководство должно задуматься о том, чтобы у него оставались покупатели и всячески помогали его процветанию своими отзывами - не люблю ругаться - но реально надоело терпеть хамство
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
И я купила эту плитку индукционную.Муж повертел,покрутил в руках,одобрил.Вчера,правда,ничего не готовили,чайник вскипятили и все.Сегодня буду что-то готовить.
Смотрела полотенца вафельные кухонные,12 грн\шт.Это вроде как дорого,да?
Яйца у них в основном дорого(не считая акций),не покупаю.
Помидоры\огурцы по 17.90 отличные взяла.Подложки великоватые,выходит в среднем по 1.5 кг,многовато.(как для семьи моей).
Футболку супругу хотела на работу за 39 грн купить,висело несколько штук всего,нашего размера не было.Ну то такое.
И по поводу этих бонусных карточек непонятно ничего-анкету заполнила,прислали смс-вы можете получить срібну картку.только ко всему еще надо и копию св-ва СПД принести,копию ИНН(вроде),короче,заморочка.Так еще и не несите,с апреля месяца.
Метро Лузанiвка
Запрошує на роботу:
1. Продавців відділу викладання товарів:
Основні обов’язки:
- поновлення товарного запасу на полицях;
- своєчасне розміщення/заміна цінників;
- дотримання операційних стандартів;
- надання консультацій клієнтам щодо асортименту відділу;
- відстеження термінів придатності товарів
2. Продавця-консультанта відділу непродовольчих товарів
Вимоги:
- Знання у галузі аудіо, відео та побутової техніки;
- Бажано - досвід роботи пов'язаний з консультуванням клієнтів
Основні обов’язки:
- Надання клієнтам консультацій щодо характеристик та властивостей товару;
- Забезпечення наявності товару на полицях;
- Використання обладнання перевірочного столу для демонстрації працездатності товару, здійснює перевірку придбаного покупцем товар;
- контроль якості товару
Звертатися до відділу персоналу за телефоном 7345557.
Миколаiвська дорога 307/1
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
похоже на весы кухонные )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А вообще странно - для чего набирать продавцов, если магазин не сегодня, так завтра дуба даст ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки