|
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Музыка понравилась, а клипа другого не нашла...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да сколько угодно душе Это Евгений Дога, вальс к к/ф " Мой ласковый и нежный зверь"
Последний раз редактировалось L-SOVA; 18.06.2011 в 04:16.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
настроение - лиричное))
Доброе утро!
Последний раз редактировалось Алиск@; 18.06.2011 в 07:22.
Где же абсент!?
Свое начало група берет 11 сентября 2001 года. До 2008 года проект развивался строго в качестве рок-состава, играющего на стыке практически всех альтернативных направлений. Однако в 2008 году музыкантам стало тесно в рамках одной гитарной музыки и Plastika была преобразована в Plastika_project, в который входило два музыкальных пласта.
Первый — собственно Plastika. Под этим названием проект выпускает альбомы живой, гитарной музыки.
Второй — AntiVUAL. Под этим названием проект занимается более электронной, синтетической и экспериментальной музыкой.
Идеологической основой для появления проекта послужили принципы свободы творчества, не обремененного стилистическими клише, модой, финансовыми интересами и указаниями сверху.
Сами музыканты называют свой проект «безжалостной поп-музыкой»
В магазине шмурдяк со вкусом аниса, а не Абсент. Хилса, уж как пару лет нема. Даже "контрабас" не возют![]()
я неоригинальнаи опять БИ2
Remember, we are eternal; all this pain is an illusion. Tool "Parabola"
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
прошёл ровно месяц...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
лето в разгаре)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Последний раз редактировалось Panty; 18.06.2011 в 19:00.
Последний раз редактировалось Алиск@; 18.06.2011 в 19:32.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Возврата действительно нет...Обожаю этот фильм "Возврата нет" или "Никита", только что пересмотрела в сотый раз...Люблю именно этот момент и эту мелодию...
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 19.06.2011 в 10:19.
Я не подарок - я сюрприз
про кино)) "ванильные облака" на данный момент жизни - лидируют
Социальные закладки