|
Девочки, а кто каким кешбеком пользуется? Поделитесь опытом. Есть такой чтобы и процент побольше и побыстрее))))?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мы ещё тут((видимо вирус подцепили(( вот, знаете, как бывает, бережешь дитя, маску на себя и на него, из палаты ни ногой, руки сотню раз моешь, моешь его над умывальником в палате, а не в общей душевой... А тут раз, и мама в палате за день до свокй выписки заболевает... К прискорбию, мама маску не одевала... А это ж больные дети и в коридоре, и в туалете, и в буфете... Ну мама ушла, а мы остались... С температурой 38,5 на. 8й день уколов... А другие не парятся, дети в коридоре бегают, ползают... Ну как так? Обидно капец!
всем привет. мой малый тоже заболел недавно. начал сопливить. и все. начала промывать нос и капать риназолином. не помогло. сделала ингаляцию с диоксидином - прошел насморк через 2 ингаляции. через пару дней начался сухой кашель - подавала аскорил. кашель прошел. а еще через два дня температура 37,1 и кашель влажный. потащила малого в больницу на прослущивание, это было в пятницу вечером. Дежурный врач сказал, что обструктивный бронхит полным ходом. предложил попить противовирусные и поделать ингаляции с небутамолом и пульмикортом. я, зная, своего ребенка, сказала, что обструкцию мы противовирусными и ингаляциями НИКОГДА не вылечивали (в отличие от старшей дочки), всегда доходило до пневмонии. Попросила сразу выписать нам антибиотик. малому полегчало сразу. вчера ходили на прослушивание - от бронхита не осталось и следа. я вообще не любитель давать АБ, но есть ситуации, когда уже просто знаешь своего ребенка.
моего племянника 8-летнего уже почти месяц лечат от бронхита. ничего не помогает!!!!! это прям беда какая-то. поменяли три АБ питьевых, уже даже уколы прокололи, а все нет результата.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Кошмар!! это же так ребеночек, который умер, у него тоже сначала бронхит запущенный а к бронхиту присоединилась корь, который ослабленный организм не выдержал..
Поосторожнее с аскорилом. Он отлично помогает только при лечении бронхита. Если болезнь еще в верхних дыхательных путях, например, кашель от соплей, то его ни в коем случае нельзя давать. Я такую ошибку однажды совершила, еще и по назначению врача, и тоже результатом был абструктивный бронхит.
моя малая попросила купить кубик Рубика.... поиграла с ним несколько дней и передала мне осваивать)))))))))))))))) девочки, я три вечера убила на изучение способов его сборки и наконец! я его собрала!!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А кто что дарит интересное пацанам? Что-то мой внутренний дед мороз не при идеях...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки