Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 520 из 9130 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #10381
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )))) По такой логике можно сказать, что все кто хочет майбах тоже вруны....))))))))))
    этоже стереотип...он в подсознании сидит...и человек его неосознанно считает своим ...
    опять же я сказала ИМХО..т.е. это результат наблюдений..несомненно есть и те для кого он не справедлив...но таких мало, просто по цифрам Вообще я говорю о любви... я "так вижу"...)) и ты меня не обвиняй в некорректности...я сказала ОБМАН не о личном..а о навязанном общественном факте)))
    А ты все отличные от твоего мнения считаешь стереотипами?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #10382
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) ха)) мой муж весь разражитель, если я его начну щипать за все разражающие части тела...
    Ладно, меняем тему, а то ща договоримся)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #10383
    Эмм ну я какбы не говорила о том, что он не имеет права на существование))

Просто лично я, твое восприятие попыталась немного примерить на себя. Не вышло.
    Ну это же нормально. Оно мое личное. С кем-то совпадает, с кем-то нет. Главное никому ничего не навязывать.

5. Вверх #10384
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Упс....очень давно просто не ходила по улице ...приходится щипать знакомого раздражителя
    Потому что уже знаешь как свои пять пальцв и глаза и руки...и можешь щипать за что угодно с закрытыми глазами...и не попа будет у тебя в этот момент в голове...а может быть даже глаза )

6. Вверх #10385
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я чисто аналитически основываясь на своих наблюдениях за другими могу сказать, что бы они там не говорили...а та сила, которая их на визуальном уровне подкашивает находится только выше пояса...глаза, улыбка , руки, плечи ... в чём можно увидеть силу...
    а если ты видишь попу...то явно к тебе повёрнуты спиной ...потому сама именно эта часть и её провозглашение сексуальным эталоном женского внимания мне кажется притянутой за уши..обывательской...стереотипной...я же "наблюдатель" ...и я вижу...куда кто смотрит...и центр внимания ПОПА - это обман)) имХо
    Дело в том что я вижу не только попу, а спину, торс, мышцы спины... невероятно прекрасны и у мужчин, и у женщин поясничные впадинки.

Опять же пытаюсь проанализировать до конца то о чем ты говоришь)

Вот мой муж. Я не планировавшая семьи вообще и в принципе, посмотрев в его глаза поняла, что я уже ноги не унесу.
    И линять надо было раньше)) Не на руки.. и или попу, а именно в глаза.
    Тишина.

7. Вверх #10386
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А ты все отличные от твоего мнения считаешь стереотипами?
    У меня по этому поводу нет никакого своего мнения, только наблюдения за окружающими и аналитика и всё...
    Стереотипами я считаю те общеупотребимые образцы мыслей и действий для которых я не могу найти объяснений в реальной жизни...собираю информацию, анализирую...и не понимаю, а откуда взялось вот такое мнение в обществе ? ...
    и разумеется моя аналитика не вердикт в последней инстанции, просто если я что-то беру копать, то от меня не уходят мелочи, я это делаю тщательно и не имея своего интереса обладаю возможностью делать её бесстрастно..мне пофигу на результат...мне только интересна объективная реальность ))
    nothing personal
    Последний раз редактировалось КаруSель; 09.07.2010 в 18:31.

8. Вверх #10387
    Ладно, меняем тему, а то ща договоримся)))
    Тишина.

9. Вверх #10388
    Дело в том что я вижу не только попу, а спину, торс, мышцы спины... невероятно прекрасны и у мужчин, и у женщин поясничные впадинки.
    Опять же пытаюсь проанализировать до конца то о чем ты говоришь)
    Вот мой муж. Я не планировавшая семьи вообще и в принципе, посмотрев в его глаза поняла, что я уже ноги не унесу.
    И линять надо было раньше)) Не на руки.. и или попу, а именно в глаза.
    ну и я чём...
    любовь...глаза да...улыбка...вообще в этом плане...как без эмоции ... она побудитель...часть тела разве способна побуждать...только лицо показывает эмоцию..только по нему её прочесть можно...
    имммммммххххххххххООООООООООООООО

10. Вверх #10389
    Рофлік невмирущій

ну и я чём...
    любовь...глаза да...улыбка...вообще в этом плане...как без эмоции ... она побудитель...часть тела разве способна побуждать...только лицо показывает эмоцию..только по нему её прочесть можно...
    имммммммххххххххххООООООООООООООО
    Чай не коней выбираем в базарный день)))) Чувство ЮМОРА !!!!!!!!!

11. Вверх #10390
    Прынцы, Вика, пешки не ходють)))))))))))))))))))))

12. Вверх #10391
    ага..чувство юмора...
    а потом к женщинам ровно так и относятся...а должно быть имхо...уважение прежде всего...и пускай смотрят в глаза...хотя бы знают, что есть те для кого это важно...
    понимаю, что не "модно", но я транслирую то, что считаю важным...это же то, что я несу в мир...то чем я хочу поделиться...то , что могу показать...то, что хочу чтобы видели другие...
    а хочу чтобы глаза видели...

13. Вверх #10392
    Хорошего всем вечера, философы
    Полетела я - погодка располагает

14. Вверх #10393
    Рофлік невмирущій

ага..чувство юмора...
    а потом к женщинам ровно так и относятся...а должно быть имхо...уважение прежде всего...и пускай смотрят в глаза...хотя бы знают, что есть те для кого это важно...
    понимаю, что не "модно", но я транслирую то, что считаю важным...это же то, что я несу в мир...то чем я хочу поделиться...то , что могу показать...то, что хочу чтобы видели другие...
    а хочу чтобы глаза видели...
    К женщине относятся так, как она позволяет к себе относиться.))))))

15. Вверх #10394
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Прынцы, Вика, пешки не ходють)))))))))))))))))))))
    Мне Прынца не досталось...

16. Вверх #10395
    К женщине относятся так, как она позволяет к себе относиться.))))))
    надо всегда учитывать воспитательную функцию ресурса и тот факт, что ТЫ пример...
    я не возражаю, против чужих примеров...но кардинально противоположный показываю, чтобы не создавалось ощущение однозначности в восприятии вопроса...философский раздел всё же...? )

17. Вверх #10396
    Рофлік невмирущій

надо всегда учитывать воспитательную функцию ресурса и тот факт, что ТЫ пример...
    я не возражаю, против чужих примеров...но кардинально противоположный показываю, чтобы не создавалось ощущение однозначности в восприятии вопроса...философский раздел всё же...? )
    У каждого своё отношение к ресурсу.Лично я тут отдыхаю и не собираюсь никого воспитыватьМы просто мило общаемся, высказываем свою точку зрения, спорим, а в споре, как известно, - рождается истина...либо каждый остаётся при своём ИМХО))))))

18. Вверх #10397
    У каждого своё отношение к ресурсу.Лично я тут отдыхаю и не собираюсь никого воспитыватьМы просто мило общаемся, высказываем свою точку зрения, спорим, а в споре, как известно, - рождается истина...либо каждый остаётся при своём ИМХО))))))
    Философский раздел...
    не мудрено, что здесь развлечения имеют некоторую специфику
    Не собираться воспитывать это одно, а предполагать, что твои трансляции читают молодые люди...те кому и 16-ти нет..и таких в интернете очень много...можно конечно закрыть глаза на тот факт, что ресурс общедоступен, но лично я считаю, себя ответственной за то, что говорю...
    мы все - одно целое...каждый из нас важен...каждый из нас может внести свой вклад...
    но не мне указывать как кому и где развлекаться...

19. Вверх #10398
    Я тоже тут отдыхаю)) НО!
    Когда тебя, меня кто-то читает. Он впитывает информацию. Так или иначе переваривает и возможно выплевывает за не надобностью, а возможно и нет. Кто знает?!
    Это как уже будучи семьей, ты целуешься с мужем или просто обнимаешься, а дети это видят и это может им даже не нравиться, они могут фыркать и все такое. Но потом, будучи взрослыми они будут идти сходными тропками... не такими же но похожими... применяя то, что восприняли за норму в детстве.
    Тишина.

20. Вверх #10399
    Рофлік невмирущій

Я тоже тут отдыхаю)) НО!
    Когда тебя, меня кто-то читает. Он впитывает информацию. Так или иначе переваривает и возможно выплевывает за не надобностью, а возможно и нет. Кто знает?!
    Это как уже будучи семьей, ты целуешься с мужем или просто обнимаешься, а дети это видят и это может им даже не нравиться, они могут фыркать и все такое. Но потом, будучи взрослыми они будут идти сходными тропками... не такими же но похожими... применяя то, что восприняли за норму в детстве.
    Неужели так сложно отличить серьёзные посты от несерьёзных? ))) Это же понятно с первого предложения.
    А целоваться при детях - признак дурного воспитания родителей (цём в щёчку, привет-пока - не в счёт))))

21. Вверх #10400
    Неужели так сложно отличить серьёзные посты от несерьёзных? ))) Это же понятно с первого предложения.
    А целоваться при детях - признак дурного воспитания родителей (цём в щёчку, привет-пока - не в счёт))))
    Ну вот так прямо при детях никто не целуется)) Но они могут заскочить неожиданно, ибо двигаются очень стремительно)) А дергаться мы не считаем нужным при открытии дверей)

Ты еще скажи грех целоваться при детях.))) Есть разные поцелуи и не только просто в щечку. Есть разные обьятья не только те, на которые приятно смотреть...
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 520 из 9130 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 1520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права