подскажите,у кого такое было! кот есть про причине болезни корм хилс c/d. кот заболел, в связи с температурой не кушал. сейчас ему легче намного,но что-то сильного рвения к поеданию ни корма,ни консервы у него нет. что делать?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
подскажите,у кого такое было! кот есть про причине болезни корм хилс c/d. кот заболел, в связи с температурой не кушал. сейчас ему легче намного,но что-то сильного рвения к поеданию ни корма,ни консервы у него нет. что делать?
я никогда не наблюдала у своего большого рвения к нему - ест, всем видом в большинстве случаев демонстрируя мне огромное одолжение, которое он мне делает - а я видать, по его логике, должна быть крайне благодарна ему за это )))))) вот роял ему куда больше нравится)))) он чуть не писяется за ним)))) но так вышло, что оставили его на хиллсе - довыпендривался короче ))))))))
я ничего не делаю - он ест в целом нормально. норму съедает - выглядит хорошо - а что меня особенно радует - что и чувствует ттт)))) особенно в сегодняшних условиях: на улице мороз, перебои с отоплением и электричеством - переживаю конечно, но пока миловал)))
Всех с праздниками
Нужен советКто кормил своих котиков жозерой, как они её едят?
Мне нужно перевести с рояла одного своего подобранца, вот посоветовали на неё, типа бюджетный вариант. Я с ней ещё не сталкивалась. Поделитесь плиз опытом.
Вот нашла такой корм недорого - Josera JosiCat сухой корм для взрослых кошек 10 кг
Но насколько он хорош? И какие магазины с ним работают,хотелось бы взять на пробу сначала...
Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.01.2015 в 11:04.
Посмотрела в опросе даже не фигирует Жозера.... Так что, никто не кормит своих котов ею?
я кормлю.кошка только его и ест из всех тех,что есть в магазинах) что ей там нравится-мне не понятно)
Надо есть, т.к. этот корм так просто не назначается( И кушать его желательно без перерыва на другие, курсом, потому что тогда нет смысла в профилактике МКБ
кот кушает его постоянно,менять нельзя(
Девочки, а если кот здоров, уплетает про план и жалоб нет, нужно давать что то для профилактики МКБ?
Кроме про плана получает несколько раз в неделю перемороженую говядину, и очень редко творог.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Моя, слава богу, отошла от течки и теперь уплетает Taste of the Wild не хуже, чем раньше Акану![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Здравствуйте. Кошечке около 7 месяцев, кушаем сухой Хилс (еще кушали Роял), носом вертит, но ест, давала мокрую шебу, очень нравится, аж за ушами трещит)) Даже помню не было возможности купить сухой корм, позднее время - все закрыто, дали мокрый Вискас, съела с удовольствием. Хочу подобрать какой то мокрый корм, посоветуйте пожалуйста нормальный вариант, не Вискас)))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Последний раз редактировалось Pretekstat; 16.01.2015 в 00:00.
Всем здравствуйте!
Такая ситуация.
Коту 3 года, мужского пола, кастрирован, тайский, умеренно активный(ребенок гоняет его по территории, чтоб не расслаблялся), из квартиры не выходит, вес 3 кг. Кота кормим сухим кормом. Сначала был Китекет. Поняла, что это мягко говоря не очень. Потом Вискас. Получше, но все равно не то. Запах у него химический, я его мысленно сравниваю с Мивиной.=) в качестве исключения бывает, когда не могу добраться до зоомагазина. Попробовала дать PurinaOne - ест с удовольствием. Нет химического запаха, окраски, состав - ну почти как для людей)) но дорого... взяла на пробу OptiMeal. про него нашла следующий отзыв в нете про стабилизатор в корме.
Показать скрытый текст
негативный отзыв
теперь и не знаю, что думать. и главный вопрос: а может термокс есть во всех кормах и премиум-класс не исключение? может в моем случае надо было действовать по принципу "от добра добра не ищут" и продолжать кормить Пуриной?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
3 кг - это навскидку) если честно, я не знаю сколько он весит ... от 3 кг. летом меньше. аппетит у него пропадает в жару.
вот нашла фото пакета с составом ОптиМила. Термокса в самом конце. это значит, что его содержание в корме минимально. кстати, оч внимательно надо читать. не видно его почти. Вроде по составу с ПроНатюром схожи, но в канадском нет термокса. или его намеренно не указывают. ведь что-то должно входить в состав в качестве антиоксиданта?
согласна, лучше кормить хорошим кормом. дешевле в результате обойдется. тем более кроме сухого корма он ничего не хочет. даже домашнюю куру. =)
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 21.01.2015 в 09:37.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки