Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 520 из 714 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 14267
  1. Вверх #10381
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    подскажите,у кого такое было! кот есть про причине болезни корм хилс c/d. кот заболел, в связи с температурой не кушал. сейчас ему легче намного,но что-то сильного рвения к поеданию ни корма,ни консервы у него нет. что делать?

2. Вверх #10382
    Частый гость Аватар для Umka:)
    я никогда не наблюдала у своего большого рвения к нему - ест, всем видом в большинстве случаев демонстрируя мне огромное одолжение, которое он мне делает - а я видать, по его логике, должна быть крайне благодарна ему за это )))))) вот роял ему куда больше нравится)))) он чуть не писяется за ним)))) но так вышло, что оставили его на хиллсе - довыпендривался короче ))))))))
    я ничего не делаю - он ест в целом нормально. норму съедает - выглядит хорошо - а что меня особенно радует - что и чувствует ттт)))) особенно в сегодняшних условиях: на улице мороз, перебои с отоплением и электричеством - переживаю конечно, но пока миловал)))

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Всех с праздниками
    Нужен совет Кто кормил своих котиков жозерой, как они её едят?
    Мне нужно перевести с рояла одного своего подобранца, вот посоветовали на неё, типа бюджетный вариант. Я с ней ещё не сталкивалась. Поделитесь плиз опытом.
    Вот нашла такой корм недорого - Josera JosiCat сухой корм для взрослых кошек 10 кг

Но насколько он хорош? И какие магазины с ним работают,хотелось бы взять на пробу сначала...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.01.2015 в 11:04.

4. Вверх #10384
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Alev_Tina Посмотреть сообщение
    подскажите,у кого такое было! кот есть про причине болезни корм хилс c/d. кот заболел, в связи с температурой не кушал. сейчас ему легче намного,но что-то сильного рвения к поеданию ни корма,ни консервы у него нет. что делать?
    Надо есть, т.к. этот корм так просто не назначается( И кушать его желательно без перерыва на другие, курсом, потому что тогда нет смысла в профилактике МКБ
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #10385
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Посмотрела в опросе даже не фигирует Жозера.... Так что, никто не кормит своих котов ею?

6. Вверх #10386
    я кормлю.кошка только его и ест из всех тех,что есть в магазинах) что ей там нравится-мне не понятно)

7. Вверх #10387
    Надо есть, т.к. этот корм так просто не назначается( И кушать его желательно без перерыва на другие, курсом, потому что тогда нет смысла в профилактике МКБ

кот кушает его постоянно,менять нельзя(

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Девочки, а если кот здоров, уплетает про план и жалоб нет, нужно давать что то для профилактики МКБ?
    Кроме про плана получает несколько раз в неделю перемороженую говядину, и очень редко творог.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

9. Вверх #10389
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Девочки, а если кот здоров, уплетает про план и жалоб нет, нужно давать что то для профилактики МКБ?
    Кроме про плана получает несколько раз в неделю перемороженую говядину, и очень редко творог.
    Можете водичку питьевую подкислять, лимонным или гранатовым соком

10. Вверх #10390
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Не надо давать ничего здоровым животным. Вы же не принимаете лекарства от цистита, например, просто дя профилактики.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

11. Вверх #10391
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Не надо давать ничего здоровым животным. Вы же не принимаете лекарства от цистита, например, просто дя профилактики.
    Да, вы правы, просто однажды, с другим котом столкнулась с МКБ и теперь страшно.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

12. Вверх #10392
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Моя, слава богу, отошла от течки и теперь уплетает Taste of the Wild не хуже, чем раньше Акану
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #10393
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Здравствуйте. Кошечке около 7 месяцев, кушаем сухой Хилс (еще кушали Роял), носом вертит, но ест, давала мокрую шебу, очень нравится, аж за ушами трещит)) Даже помню не было возможности купить сухой корм, позднее время - все закрыто, дали мокрый Вискас, съела с удовольствием. Хочу подобрать какой то мокрый корм, посоветуйте пожалуйста нормальный вариант, не Вискас)))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кошечке около 7 месяцев, кушаем сухой Хилс (еще кушали Роял), носом вертит, но ест, давала мокрую шебу, очень нравится, аж за ушами трещит)) Даже помню не было возможности купить сухой корм, позднее время - все закрыто, дали мокрый Вискас, съела с удовольствием. Хочу подобрать какой то мокрый корм, посоветуйте пожалуйста нормальный вариант, не Вискас)))))
    мокрый корм это скорее лакомство, нельзя им все время кормить кошку

15. Вверх #10395
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    У нас основной рацион - корм сухой. Я как лакомство даю Шезир мокрый, пол пачки или иногда даже одну третью вечером. Он стоит аж 18 грн за пачку, но моей маленькими порциями достаточно.
    Некоторые вкусы даже за 16 грн найти можно)

16. Вверх #10396
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    У нас основной рацион - корм сухой. Я как лакомство даю Шезир мокрый, пол пачки или иногда даже одну третью вечером. Он стоит аж 18 грн за пачку, но моей маленькими порциями достаточно.
    Некоторые вкусы даже за 16 грн найти можно)
    Я тоже по пол пачки даю, раз в пару дней. А где Шезир можно приобрести? И какой сухой кушаете?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

17. Вверх #10397
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Я тоже по пол пачки даю, раз в пару дней. А где Шезир можно приобрести? И какой сухой кушаете?
    Сейчас вот уже месяц ест Пронатюр Ориджинал. Взяла общей закупкой на форуме, для супер-премиума 70 грн за кг это чуть ли не бесплатно)
    Шезир во всех хороших зоомагазинах видела. У себя на проспекте Шевченко в Зоологии беру, и на 2 грн дешевше за квартал от него в Лимпопо)
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 16.01.2015 в 00:00.

18. Вверх #10398
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Всем здравствуйте!
    Такая ситуация.
    Коту 3 года, мужского пола, кастрирован, тайский, умеренно активный(ребенок гоняет его по территории, чтоб не расслаблялся), из квартиры не выходит, вес 3 кг. Кота кормим сухим кормом. Сначала был Китекет. Поняла, что это мягко говоря не очень. Потом Вискас. Получше, но все равно не то. Запах у него химический, я его мысленно сравниваю с Мивиной.=) в качестве исключения бывает, когда не могу добраться до зоомагазина. Попробовала дать PurinaOne - ест с удовольствием. Нет химического запаха, окраски, состав - ну почти как для людей)) но дорого... взяла на пробу OptiMeal. про него нашла следующий отзыв в нете про стабилизатор в корме.
      Показать скрытый текст
    негативный отзыв

теперь и не знаю, что думать. и главный вопрос: а может термокс есть во всех кормах и премиум-класс не исключение? может в моем случае надо было действовать по принципу "от добра добра не ищут" и продолжать кормить Пуриной?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #10399
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Такая ситуация.
    Коту 3 года, мужского пола, кастрирован, тайский, умеренно активный(ребенок гоняет его по территории, чтоб не расслаблялся), из квартиры не выходит, вес 3 кг. Кота кормим сухим кормом. Сначала был Китекет. Поняла, что это мягко говоря не очень. Потом Вискас. Получше, но все равно не то. Запах у него химический, я его мысленно сравниваю с Мивиной.=) в качестве исключения бывает, когда не могу добраться до зоомагазина. Попробовала дать PurinaOne - ест с удовольствием. Нет химического запаха, окраски, состав - ну почти как для людей)) но дорого... взяла на пробу OptiMeal. про него нашла следующий отзыв в нете про стабилизатор в корме.
      Показать скрытый текст
    негативный отзыв

теперь и не знаю, что думать. и главный вопрос: а может термокс есть во всех кормах и премиум-класс не исключение? может в моем случае надо было действовать по принципу "от добра добра не ищут" и продолжать кормить Пуриной?
    Кормите хорошим кормом. Что это за вес для кота - 3 кг?
    У меня таец, домашний, активный, весит 5 кг и не кастрирован!
    У меня коты на разных кормах - посмотрела и пронатюр и хилс сейчас - ничего такого не нашла.

20. Вверх #10400
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Кормите хорошим кормом. Что это за вес для кота - 3 кг?
    У меня таец, домашний, активный, весит 5 кг и не кастрирован!
    У меня коты на разных кормах - посмотрела и пронатюр и хилс сейчас - ничего такого не нашла.
    3 кг - это навскидку) если честно, я не знаю сколько он весит ... от 3 кг. летом меньше. аппетит у него пропадает в жару.
    вот нашла фото пакета с составом ОптиМила. Термокса в самом конце. это значит, что его содержание в корме минимально. кстати, оч внимательно надо читать. не видно его почти. Вроде по составу с ПроНатюром схожи, но в канадском нет термокса. или его намеренно не указывают. ведь что-то должно входить в состав в качестве антиоксиданта?

согласна, лучше кормить хорошим кормом. дешевле в результате обойдется. тем более кроме сухого корма он ничего не хочет. даже домашнюю куру. =)
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 21.01.2015 в 09:37.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 520 из 714 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права