Всем добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько начинают святить в церкви на Заболотного?
| ||
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько начинают святить в церкви на Заболотного?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Вчера покупала в этой аптеке препарат ребенку, цена 344, скидка получилась около 2 грн. Вообщем скидка всего 0,5%. Сколько максимально может быть не знаю, карточку кажись при открытии давали.
Есть пенсионная скидочная Аск, она до 7%. К сожалению редко максимальная скидка выбивается, хотя бывает неплохая экономия. Если надо маякните.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Девочки, я пожаловаться.
Сходили к стоматологу на 10 Линии (все частники по дороге были закрыты). Так эта "врач" малому наживую расковыряла дырку "убрала мягкие ткани, чтобы не сверлить и лекарство положить". Я ее чуть не прибила. Зуб болит, так обезболь вначале!!! Я думала, она смотрит, а она ж уже поняла, что надо! Мало того, что по зверски, так еще и эти лекарства в зуб я не люблю, - по ее словам, теперь надо сначала вытащить лекарство во второй приход, а на третий раз только запломбировать.
У кого есть тел. ЗЕЛИНСКОЙ А.И.??? - Надо теперь записаться.
Девочки, с наступающим Вас праздником Пасхи!!!
Подскажите, может кто из Вас надумал прогулочную коляску продать. Очень нужно в хорошем состоянии коляска для знакомой. Можно в личку сразу модель, фото и цену. Спасибо.
Вот, оказывается, могут.
Я так перенервничала. Пока пришла на автомате домой, приготовила и полчасика поспать легла - благо, нянек сегодня много.
До нас деток привезли из Молодой Гвардии лечить. Так девочка-подросток вышла от нее аж белая - она ей больной зуб сверлила наживую и пломбу тоже не делала, а с лекарством. Я еще подумала: ну что за человек, дите без родителей, так сделай нормально! И думаю, моему ж я скажу, что заплачу и все ок будет. Ан нет.
Спасибо! Она оказалась занята, у нее на 20-е числа запись. Но записала к своей дочке - помню о ней тоже отзывы хорошие были.
Герой- антиврач - 34 каб, фамилия на П (вроде Пульчо - но не уверена)
Последний раз редактировалось lexzx; 11.04.2015 в 18:04.
Мы уже записались, а кому-то пригодится, спасибо!
Моему до этого тоже лечили уже 3 раза зубки в частном кабинете и тоже ни разу не пикнул (без уколов). Но врач же должен знать в каком случае так можно, а если уж зуб болит, то явно по-другому надо поступить, а не пробивать инструментом канал. Я теперь уж не знаю, как малый себя поведет в след.раз у стоматолога.
Социальные закладки