Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кстати, с независимостью вас господа и дамы !
А что "сокральности" кому то не хватает в Аркадии? Ностальгия по "скрепам" СССР ? Вождей комунизма везде поставить нужно?
Рожденные в СССР, кому чего не хватает - вперед все в Крым, там как раз ваше время!
Y Виталик, откуда сведения ? У меня пару-тройку людей живущих постоянно в Одессе довольны изменениями в Аркадии.
Вроде не зашоренный, судя по постам...,а написал странную вещь.
Да, в старой Аркадии можно было спрятаться в канаве полной мочи и фекалий или посидеть на лавочке рядом с бомжами. Прости, за утраченную возможность.
Юморист, у тебя родственники уже здоровы ? А то, моими консультациями не брезговал, когда в этом была необходимость. Странный народ среди тут, явно не одесситы.)
Да, с праздником вас, пересечные. Мирного и голубого неба как сегодня. Будьте благополучны !
Вата существует не только политическая, но и культурная. Своего рода консерватизм.
Деревья есть, но им нужно подрости. Причем не дикая акация, а благородные породы...
Вложение 10215511
Y Ну и ? Мнения разделились ? Виталик, на будущее, становись взрослее.
Ребята, спасибо что поддержали, выразив свое мнение. Конечно, у каждого свои вкусы. В этом ничего нет плохого.
Однако, категоричность оставим для ватной части населения Украины. Хай им счастыть.)
Прогулялся сегодня по окресностям , возле отеля. Ну вот нравится мне как идет борьба за озеленение в краснознаменном Сингапуре. Вроде бы бетон, стекло, небоскребы , а вот...
Надо бы перенимать опыт, а не какую то дешевую фигню в Аркадии лепить. Впрочем если деду нравится ( а обычно он любит фотографировать ямы,какашки и части своего тела) - то это уже не плохо![]()
Но, конечно же.
Будущее одесских склонов, Маями. Дома вдоль пляжей, в основном 70-х годов прошлого столетия. Тогда, когда Сигапур был помойкой и пристанищем для водоплавающих в поисках триппера, сифилиса и наркоты.
Как туда шакала сегодня выпустили - большая загадка.
Вложение 10216839
PS увы, склонов как таковых там нет. Из дома по прямой на пляж и обратно. При желании пресный душ бесплатно на выходе из пляжа.
Последний раз редактировалось USUA; 24.08.2015 в 14:49.
Только совсем безмозглый мог такое написать.) Вот тогда, когда у жителей Одессы будет такая же покупательская способность как в Сингапуре, вот тогда и жди соответствующей новостройки для жителей города.
А пока, имеешь то, что и имеешь... Двадцать пять копеек и месяцы в море. И то, пока на фиг не выгнали с корыта, в силу разных обстоятельств, возрастных тоже.
Во первых дед я не услышал внятного ответа по поводу завещания. А время ведь не ждет...
А во-вторых у тебя какие-то комплексы однозначно. Я написал по поводу озеленения недвижимости (т.н. Бетон с человеческим лицом) . Не моя вина что я его встретил в Сингапуре. Если бы на моем месте был бы ты то фото были бы из разряда
"Что дед ел на обед" или " Отважный мачо дед таки показал фак памянику сингапурскому льву"
Сколько я тебя буду учить дед, я уже устал...
Но, конечно же.
Социальные закладки