В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Угу это Арсений сказал или на 5 канале,в Крыму вообщето свой газ есть . (https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымское_газовое_месторождение)
dextract
это им не мешало просто вырубить газ Украине летомхотелось бы посмотреть, как гитлеровская Германия поставляла бы в СССР свет, газ, уголь![]()
свет Украина поставляет в Крым
уголь покупает у ЮАР, а тот шо РФ украла у Донбасса и пытается нам продать пускай себе оставит
рассказывайте сказки людям несведующим пожалуйста
не ну это же надо
сначала все забрать
вывезти уголь с шахт Донбасса и пытаться продавать его Украине
захватить людьми с оружием Крым с шельфом Черного моря с громадными запасами углеродных ископаемых и еще типа делать одолжение шо поставляют газ
я где то указывал шо Южмаш работал исключительно на РФ???Южмаш не работал исключительно на Россию, если уж вы находите оправдание в этом,то что мешало прекратить сотрудничать с Россией и развивать торговлю с другими странами?
можно посмотреть где???
я не ищу никому оправдание
мне лично кажется шо вы пытаетесь оправдать действия террористов и государства агрессора отхватившего уже часть территории Украины и продолжающего обстреливать наши города
так не отпускает ведь брат Таежныймы ж типо в Европу собрались в светлое будущее...
вечно лезет со своей любовью и танками
старая русская поговорка - "бьет значит любит"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вы удивлены происходящей девальвацией национальной валюты во время военного противостояния?
Деньги не любят танки - они любят тишину
практически так же высказалась Президент МВФ
без помощи ЕС и США нам не победить агрессора(точнее не остановить)
пока агрессор не остановится стабильности в национальной валюте не будет(про это даже Гонтарева сказала еще летом)
тут все звенья одной цепи хоть и кажется шо обсуждение войны флуд
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
zaicik
по-вашему оптимизм появляется у людей живущих на сумму более 2500гривень?поживите на 2500 гривен месяц, посмотрим на ваш оптимизм..
давайте не опускать уровень дискуссии
пожалуйста опишите главные причины происходящегоЭто все следствие, причины в другом.И все ее, эту причину знают, но делают вид что все Ок..Где поддержка Европы, МВФ и прочее? Советы давать все умеют..На долго ли...
может желание Украины воевать с РФ?
отдать ей Крым?
а какая поддержка должна быть?
военная? финансовая?
вы в курсе о финансовых потерях ЕС по причине введенных санкциях?
или по-вашему бизнес элиты Германии просто так лоббировали их отмену
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег79.Не вводите меня во флуд.Придет Скрытик и забанит, а оно мне не надо.Вам время даст ответы на все вопросы.Вас в очередной раз обманули...Просто и жестко...Иниересно, долар по 50 мы увидим к лету или раньше...?
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
доллар по 50 мы не увидим ни раньше ни летом
можете мои слова отнести в Банк
правда я так и не понял где меня обманули
хотел увидеть ответы на поставленные вопросы
так и не увидел
хотя они напрямую касались курса гривны
от финансовой помощи МВФ до санкций со стороны ЕС
ну да ладно
и чего я сюда забрел сам не пойму![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Украина продаёт в Крым свет и получает за это деньги. Власти Украины продают электроэнергию Крыму по хорошему тарифу - 62 евро за МВт. Для сравнения: на экспорт ДТЭК продавал по меньшей цене - 44-46 евро за МВт. То есть Крым получает ток дороже, чем ЕС. вот статейка, чтобы не говорили, что я вру http://www.epravda.com.ua/publications/2014/11/11/504901/
а по поводу угля из ЮАР. вы про какую партию, про первую, которая чуток неудачная была и за которую никто не понёс наказание?
dextract
может Министр энергетики и угольной промышленности не читал ваши ссылкиУкраина продаёт в Крым свет и получает за это деньги. Власти Украины продают электроэнергию Крыму по хорошему тарифу - 62 евро за МВт. Для сравнения: на экспорт ДТЭК продавал по меньшей цене - 44-46 евро за МВт. То есть Крым получает ток дороже, чем ЕС. вот статейка, чтобы не говорили, что я вру
"Крымэнерго" не рассчиталась перед "Укринтерэнерго" за поставленную на полуостров электроэнергию, - Демчишин
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявляет о задолженности "ДТЭК Крымэнерго" перед Государственным предприятием внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" за поставленную электроэнергию на аннексированный Россией Крымский полуостров.
"Есть задолженность компании "ДТЭК Крымэнерго перед "Укринтерэнерго"... На момент заключения договора (30 декабря 2014 года) эта задолженность была порядка 150 миллионов", - сказал министр.
Он не уточнил, в какой именно валюте существовала на тот момент задолженность "ДТЭК Крымэнерго".
кстати с водой таже история
уголь он и в Африке угольа по поводу угля из ЮАР. вы про какую партию, про первую, которая чуток неудачная была и за которую никто не понёс наказание?
мы обсуждали не качество угля, а сам факт!!
если вы не оспариваете факт значит вы со мной согласны
ошибки есть и будут!
их никто не отрицает!
так же как и подписанные когда то правительством Азирова договора с лыжным инструктором![]()
Последний раз редактировалось олег79; 27.01.2015 в 13:57.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Да хватит спорить! People хавает, мол проблемы в экономике Украины связаны с агрессором в лице России. Правительству и тамошним американским коллегам нравится, что Южмаш будет выпускать трактора. Это поможет ослабить Россию и уберет конкурента в лице самого же Южмаша. И очень много есть и будет таких примеров к сожалению. Просто у некоторых наших граждан мозг настолько узко мыслит, что все происходящее, а главное последствия этого они не улавливают. Проще посмотреть новости по украинским каналам и постить на форуме либо в соцсетях всякую чушь! А проблемы в экономике начались давно-еще в далеком 2004 году, после первого майдана. Просто Ющенко был слабохарактерным и кроме памятникам Голодомору,ничем не отметился! Эти пошли дальше-развязали братоубийственную войну и каждый день вытягивают миллионы долларов с бюджета, убивая при этом и так еле дышащую экономику страны!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
еще никогда в истории Украины и РФ не было такой тесной "связи" между курсом рубля и гривной и взаимосвязи курса с ситуацией на Востоке
вы можете продолжать утверждать обратное...
это элементарные вещи озвученные так же Президентом МВФ
или ему тоже купить билеты в Россию? или бесплатные тут выдадут?
Украина это не отдельно взятое замкнутое государство
рассматривать его как нечно на что не влияют внешние факторы и события мягко выражаясь неверно!
особенно когда это так очевидно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Puma-83
так это Сеня ввел вооруженных зеленых человечков на Кубань и обстреливает соседние территориальные округа РФ с градовЭти пошли дальше-развязали братоубийственную войну и каждый день вытягивают миллионы долларов с бюджета, убивая при этом и так еле дышащую экономику страны!
а я то думал
П.С. насчет Юща согласентот еще овощ...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки