в таврии (за сильпо на добровольского/заболотного) сахар расфасованный смешали видать с какой-то ерундой - даже чай мутный и сам сахар влажный. до последнего раза было все нормально.
| ||
в таврии (за сильпо на добровольского/заболотного) сахар расфасованный смешали видать с какой-то ерундой - даже чай мутный и сам сахар влажный. до последнего раза было все нормально.
Вот это и есть то ключевое, что позволяет вам утверждать - смотрите все на этом сайте, что к чему.
о, они, оказывается, теперь и не бесплатно демонстрируют результаты своих тестов...
Я к чему - это все строго субъективно.
За масло "Килия" - в последнее время это действительно стало лотереей, хотя раньше я постоянно его покупала. Сейчас беру только "Вологодское" их произв-ва, с ним пока вроде не было проколов.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
овидиопольские колбасы торговая марка Злата
куплено в фирменном магазине на ул Армейская 5 (угол Сегедская)
тошнотворная колбаса после которой тошнит (48грн кг). сосиски как вата, без вкуса (52грн кг).
... слова мужа ... смотрит на меня искосо
хотя колбаса ОВИ-КОЛ (тоже овидиопольские) одна из лучших что можно купить сегодня (на вкус мужа). овидиопольские овидиопольским рознь видимо (((
Да! Мы уже несколько лет!!! покупаем колбасу ОВИ-КОЛ (овидиополь) её можно купить в фирменном ларьке на южном рынке и поймать в хлебном на гагарина шевченко. Докторская около 46-48грн - прекраснейшая колбаска!!!!!!!!!!!!
сегодня от части поленилась, от части меня ввели в заблуждения закосом под хорошую овидиопольскую колбаску. не попадитесь
Кстати "Овидиопольские колбасы" у них неплохие сосиски! А колбаса 48 грн за 1 кг, что в этом может быть неправдоподобного:1 кг свинины - 55 грн, комбинат покупает по 45 где-то. Плюс ко всему там же по рецепту не сказано про 100-% мясо в докторской колбасе. Затраты на производство: не производство телевизоров в коцнце концов)
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Ага,производство бесплатное(вода,эл.энергия),перевозка,з/п продавца,аренда и т.д.НЕПЛОХИЕ сосиски-они и есть неплохие,а хорошие-Ятрань,и стоят сооветственно около 80 грн.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Горох твёрдый, не могу сказать, что не сладкий, но ничем не отличается от гороха в банках по 0.5 л за 5 грн...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки