|
Т.е. им даже не нужно знать номер карты? Они сами находят? Главное чтобы она была привязана к указанному номеру?
Указанный номер,это какой,девочки? Где мы его в регистрации указывали?
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девочки, вот нашла на странице Приват банка
https://promos.privatbank.ua/ua/promos/povertayemo-groshi-za-zno
А в полном объеме возвращают?Говорили-на печать потратились....
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
276 грн вернули
Да, если у вашего ребенка есть приват-карта зарегистрированная по номеру телефона , который указан в кабинете пробного ЗНО. Если карта подкреплена к другому номеру, то номер можно сменить в кабинете участника пробного.
Обязательное условие наличие карты ПриватБанка , у кого нет - регистрация 15 минут .
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Спасибо за разъяснения,но почему-то выдает ошибку.У кого то получается?
Ну, это не я и, думаю, не здесь присутствующие решают. Логика такая - во-первых, сдать здесь ЗНО они не смогут, они же ещё не студенты, нет общежития, где жить в это время, а это же не один день и даже не неделя. Во-вторых, знания у них есть - это показывает аттестат с пороговым значением, с низким все равно не возьмут, а вот программы у них 6 лет были другие, поэтому естественно, что они учили другую историю и другую литературу... Но если хотят учиться в Украине, а не в оккупированных территориях, им идут навстречу. Только в поступлении - если они сессию не сдадут, вылетят с бюджета как миленькие. И их места уже во втором полугодии или на 2 курсе займут те контрактники, которые с высоким рейтингом.
Я работаю в вузе, у нас такое было, на 2 курсе двоих перевели на освободившиеся после сессии бюджетные места.
Вот такое обоснование я читала, как по мне, своя логика в нем есть.
https://gazeta.ua/ru/blog/53548/ukra...-pro-samu-sebe
Последний раз редактировалось OVN; 03.07.2020 в 21:42.
Заходите в кабинет пробного ЗНО где видны оплаты, и нажимаете на иконку "визначити результаты пробного зно" и вас перенаправит на страницу где видны результаты пробного и прокручиваете в самый низ страницы и там будет окошко для смены номера телефона и меняете на номер привязанный к карте Приват.
QVATRA Повторите пожалуйста, для тех , кто в танке.....в кабинете пробного зно указан мой моб, карта ПриватБанка тоже мой номер - но денег нет. Или нужно обязательно переделать всё на ребенка? Или просто через приват 24 оформить диджитал-карту? Диджитал оформила, пока ничего....Заранее спасибо!
Обязательно нужно переделать на ребенка, в Приват-банке оформить ребенку карту ( у кого нет) Приват Junior (нужен ребенок,его паспорт и телефон) и уже в кабинете пробного ЗНО исправить номер телефона который будет привязан именно к этой карте.
У меня тоже так было,но исправила на ребенка. Карту оформили за 15 минут и в кабинете поменяли номер телефона.
Последний раз редактировалось QVATRA; 03.07.2020 в 23:51.
Приветствую всех! Объясните мне пожалуйста, если можно подробно, что делать после того как сдал ЗНО? Будем поступать в ВУЗ. Интересуют сроки подачи документов в этом году, какие документы, процедура подачи документов. Или ткните на сайт где толково объясняют эту процедуру. Читал законы, но я не юрист и этот юридический язык мне не понятен. Буду очень благодарен.
[MOD]
Просто вы с такой претензией мне в ответ написали "Так пусть сдают ЗНО"...
Электронные кабинеты для регистрации абитуриентов открываются 1 августа.
13 - 16 августа – прием документов от абитуриентов, которые будут проходить творческий конкурс, будут сдавать вступительные экзамены или проходить собеседование
13 - 22 августа – прием документов от лиц, поступающих только по результатам ЗНО
01 августа – 12 августа – проведение творческих конкурсов и вступительных экзаменов на бюджет
13 августа – 22 августа – проведение творческих конкурсов и вступительных экзаменов на контракт
16 августа – 18 августа – проведение собеседований
Сроки приема заявлений на заочную, вечернюю и дистанционную формы обучения, а также получения ОКР Магистра устанавливается каждым учебным заведением и указывается в Правилах приема 2020 в учебное заведение.
20 августа – обнародование рейтингового списка абитуриентов, рекомендованных к зачислению за результатами собеседования или за квотой-2
27 августа – обнародование рейтингового списка абитуриентов, поступающих на основании ЗНО, творческих конкурсов и экзаменов (включая квоту-1, квоту-3, квоту-4)
31 августа - подача документов на зачисление на бюджет
до 5 сентября - зачисление абитуриентов на бюджет
до 30 сентября - зачисление абитуриентов на контракт
Всем привет!
Я понимаю, что все еще в ЗНО этого года, но, может, кто-то где-то читал, что с ЗНО на след год планируется? Все те же 4 предмета, вместо трех? И это при том, что обещают удаленное обучение?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки