Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 520 из 797 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 15927
  1. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Думаю, нужно уточнить в отделении Привата. Менеджер может сменить номер телефона, привязанного к карте.
    нет,я думала,что для прохождения ЗНО где-то мы указывали телефон,зашла на информационную страницу,но не нашла ничего.Тот телефон(если мы где-то указывали для ЗНО) просто не совпадает с картой Привата и уже не работает.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #10382
    Посетитель Аватар для Цыпа
    Т.е. им даже не нужно знать номер карты? Они сами находят? Главное чтобы она была привязана к указанному номеру?

3. Вверх #10383
    Указанный номер,это какой,девочки? Где мы его в регистрации указывали?

4. Вверх #10384
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Девочки, вот нашла на странице Приват банка
    https://promos.privatbank.ua/ua/promos/povertayemo-groshi-za-zno

5. Вверх #10385
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А в полном объеме возвращают?Говорили-на печать потратились....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #10386
    Посетитель
    276 грн вернули

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Указанный номер,это какой,девочки? Где мы его в регистрации указывали?
    Да. Только это должен быть номер участника, как я поняла.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #10388
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Цыпа Посмотреть сообщение
    Т.е. им даже не нужно знать номер карты? Они сами находят? Главное чтобы она была привязана к указанному номеру?
    Да, если у вашего ребенка есть приват-карта зарегистрированная по номеру телефона , который указан в кабинете пробного ЗНО. Если карта подкреплена к другому номеру, то номер можно сменить в кабинете участника пробного.
    Обязательное условие наличие карты ПриватБанка , у кого нет - регистрация 15 минут .
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Да, если у вашего ребенка есть приват-карта зарегистрированная по номеру телефона , который указан в кабинете пробного ЗНО. Если карта подкреплена к другому номеру, то номер можно сменить в кабинете участника пробного.
    Обязательное условие наличие карты ПриватБанка , у кого нет - регистрация 15 минут .
    Спасибо большое.Я сегодня туплю от жары) надо зайти на страницу пробного зно,а не основного.До меня тоже к вечеру дошло.

10. Вверх #10390
    Постоялец форума Аватар для smia
    Спасибо за разъяснения,но почему-то выдает ошибку.У кого то получается?

11. Вверх #10391
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    я зашла с первого раза.Но там тоже нигде не указан номер телефона по которому регистрировались(Сын не помнит,указывался ли он вообще при регистрации на пробное.Емейл точно был,помним.
    Это квест какой-то(

12. Вверх #10392
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так пусть сдают зно здесь, показывают свои знания и учатся на здоровье.
    Дочка когда поступала, так в списках на бюджет номер один и номер два стояли не дети с 200 и 198 баллами, а квотники-льготники с пороговым.
    Ну, это не я и, думаю, не здесь присутствующие решают. Логика такая - во-первых, сдать здесь ЗНО они не смогут, они же ещё не студенты, нет общежития, где жить в это время, а это же не один день и даже не неделя. Во-вторых, знания у них есть - это показывает аттестат с пороговым значением, с низким все равно не возьмут, а вот программы у них 6 лет были другие, поэтому естественно, что они учили другую историю и другую литературу... Но если хотят учиться в Украине, а не в оккупированных территориях, им идут навстречу. Только в поступлении - если они сессию не сдадут, вылетят с бюджета как миленькие. И их места уже во втором полугодии или на 2 курсе займут те контрактники, которые с высоким рейтингом.
    Я работаю в вузе, у нас такое было, на 2 курсе двоих перевели на освободившиеся после сессии бюджетные места.
    Вот такое обоснование я читала, как по мне, своя логика в нем есть.
    https://gazeta.ua/ru/blog/53548/ukra...-pro-samu-sebe
    Последний раз редактировалось OVN; 03.07.2020 в 21:42.

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.Я сегодня туплю от жары) надо зайти на страницу пробного зно,а не основного.До меня тоже к вечеру дошло.
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Заходите в кабинет пробного ЗНО где видны оплаты, и нажимаете на иконку "визначити результаты пробного зно" и вас перенаправит на страницу где видны результаты пробного и прокручиваете в самый низ страницы и там будет окошко для смены номера телефона и меняете на номер привязанный к карте Приват.

14. Вверх #10394
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну, это не я и, думаю, не здесь присутствующие решают.
    А в этой теме поднимаются только вопросы, которые решаете вы и здесь присутствующие? Прикольно. Хочется посмотреть на перечень таких вопросов. Огласите весь список, пожалуйста.

15. Вверх #10395
    Частый гость Аватар для missiz
    QVATRA Повторите пожалуйста, для тех , кто в танке.....в кабинете пробного зно указан мой моб, карта ПриватБанка тоже мой номер - но денег нет. Или нужно обязательно переделать всё на ребенка? Или просто через приват 24 оформить диджитал-карту? Диджитал оформила, пока ничего....Заранее спасибо!

16. Вверх #10396
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    QVATRA Повторите пожалуйста, для тех , кто в танке.....в кабинете пробного зно указан мой моб, карта ПриватБанка тоже мой номер - но денег нет. Или нужно обязательно переделать всё на ребенка? Или просто через приват 24 оформить диджитал-карту? Диджитал оформила, пока ничего....Заранее спасибо!
    Обязательно нужно переделать на ребенка, в Приват-банке оформить ребенку карту ( у кого нет) Приват Junior (нужен ребенок,его паспорт и телефон) и уже в кабинете пробного ЗНО исправить номер телефона который будет привязан именно к этой карте.

У меня тоже так было,но исправила на ребенка. Карту оформили за 15 минут и в кабинете поменяли номер телефона.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 03.07.2020 в 23:51.

17. Вверх #10397
    Посетитель Аватар для baldzer
    Приветствую всех! Объясните мне пожалуйста, если можно подробно, что делать после того как сдал ЗНО? Будем поступать в ВУЗ. Интересуют сроки подачи документов в этом году, какие документы, процедура подачи документов. Или ткните на сайт где толково объясняют эту процедуру. Читал законы, но я не юрист и этот юридический язык мне не понятен. Буду очень благодарен.
    [MOD]

18. Вверх #10398
    Частый гость Аватар для missiz
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно переделать на ребенка, в Приват-банке оформить ребенку карту ( у кого нет) Приват Junior (нужен ребенок,его паспорт и телефон) и уже в кабинете пробного ЗНО исправить номер телефона который будет привязан именно к этой карте.
    Спасибо за быстрый ответ!
    Последний раз редактировалось missiz; 04.07.2020 в 00:01.

19. Вверх #10399
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А в этой теме поднимаются только вопросы, которые решаете вы и здесь присутствующие? Прикольно. Хочется посмотреть на перечень таких вопросов. Огласите весь список, пожалуйста.
    Просто вы с такой претензией мне в ответ написали "Так пусть сдают ЗНО"...
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Объясните мне пожалуйста, если можно подробно, что делать после того как сдал ЗНО? Будем поступать в ВУЗ. Интересуют сроки подачи документов в этом году, какие документы, процедура подачи документов. Или ткните на сайт где толково объясняют эту процедуру. Читал законы, но я не юрист и этот юридический язык мне не понятен. Буду очень благодарен.
    Электронные кабинеты для регистрации абитуриентов открываются 1 августа.

13 - 16 августа – прием документов от абитуриентов, которые будут проходить творческий конкурс, будут сдавать вступительные экзамены или проходить собеседование

13 - 22 августа – прием документов от лиц, поступающих только по результатам ЗНО

01 августа – 12 августа – проведение творческих конкурсов и вступительных экзаменов на бюджет

13 августа – 22 августа – проведение творческих конкурсов и вступительных экзаменов на контракт

16 августа – 18 августа – проведение собеседований

Сроки приема заявлений на заочную, вечернюю и дистанционную формы обучения, а также получения ОКР Магистра устанавливается каждым учебным заведением и указывается в Правилах приема 2020 в учебное заведение.

20 августа – обнародование рейтингового списка абитуриентов, рекомендованных к зачислению за результатами собеседования или за квотой-2

27 августа – обнародование рейтингового списка абитуриентов, поступающих на основании ЗНО, творческих конкурсов и экзаменов (включая квоту-1, квоту-3, квоту-4)

31 августа - подача документов на зачисление на бюджет

до 5 сентября - зачисление абитуриентов на бюджет

до 30 сентября - зачисление абитуриентов на контракт

20. Вверх #10400
    Японамать

Всем привет!
    Я понимаю, что все еще в ЗНО этого года, но, может, кто-то где-то читал, что с ЗНО на след год планируется? Все те же 4 предмета, вместо трех? И это при том, что обещают удаленное обучение?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 520 из 797 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права