|
Уже увидела, я бы ещё знаете, что сделала бы, если есть территориальная возможность в раздевалке, посидеть с полчасика-час, послушать о чем она с детьми, и в частности с Сашей, говорит. Конечно же она будет отпираться, видимо это уже не в первый раз такая ситуация с детками и родителями, что на все готов уже ответ. Не оставляйте эту историю без адекватного конца
Всем доброго утра!Читаю о Вашей воспитательнице,и диву даюсь,почему она до сих пор работает в садике?
Может такой вариант,если Ваш ребенок не боится,пойти к заведующей вместе с ребенком и психологом,и чтобы ребенок при Вас и психологе рассказал что произошло,а там дальше будет видно.По крайней мере,нам наша заведующая нам так сказала,если будут такие ситуации.
Я сына тоже спрашивала,не бьют ли его в садике,на что он отвечал что только в угол ставили,потому как дерётся и сильно балуется,но это я знаю,и не против такого вида наказания,но не БИТЬ!!
А еще не поленитесь прийти в сад,например в обед,когда Вас никто не ждет,постойте под дверью,послушайте,и говорю Вам что Вы много нового узнаете.Я так делала пару раз.Когда мы были в другом садике,у нас была молоденькая воспитательница,я пришла в группу,и слышу что кто-то есть в туалете ,зову,но никто не идет.Я решила зайти,захожу,а там ребенок один переворачивает горшки,естественно мокрый.Я его оттуда вывела,и ждала пока кто-то придет.Минут через 7,пришла воспитательница,и увидев меня испугалась,и заметно удивилась что со мной ребенок,и начала приговаривать что ой,а мы тебя потеряли,всех деток отвели в актовый зал на репетицию,а ты убежала..и это при том что я в группе находилась минут 10.
А в другой раз приходила тоже в обед,все было нормально.Так что всем советую хотя бы пару раз так сделать.
Сейчас мы в другом садике,и тоже пришла в обед,пока только раз,постояла под дверью,послушала,все меня устроило,дети игрались,воспитательница ни на кого не кричала.Но еще раз планирую такой визит совершить для самоспокойствия...
Последний раз редактировалось raduzhka; 08.10.2013 в 08:48.
Весь мир - театр, а наша страна - цирк.
Ален а в каком саду это всё чудо происходит?
Самый любимый...28 мая 2011 года
у меня, кстати, в детстве была похожая ситуация.... в первом классе я была самая маленькая в классе и бегала медленно....меня учитель физ-ры (здоровый бугай) схватил сзади за шею и толкнул вперед, типа не отставай. на шее остались два здоровый синяка. мама дома увидела и пошла на разборки в школу, прихватив меня и брата..... заходим в спортзал, мама меня только спросила:"Этот?" и после моего утвердительного ответа кинулась ему на грудь с кулаками!!! забыла добавить, что у моей мамы рост 1.58 и она дышала учителю в пупок))))) да и еще у него урок шел)))))) расцарапала она ему лицо под хохот старшеклассников)))..... больше никогда он ни меня, ни других детей не трогал!
П.С...... он мне еще тогда за "плохое поведение" поставил единицу в дневник. так моя мама даже заставила эту единицу переделать на четверку)))))))))) вот пишу сейчас и самой не верится даже)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
!UNONA! - КАРАУЛ!
я так понимаю ребенок до сегодняшнего дня ходил в сад нормально, без истерик, а как же она сегодняшнюю истерику Вам объяснила? почему ребенок не хочет с ней оставаться, только тем что она "такая классная тетка", вчера на него прикрикнула...
в Вашем случае перевод в другую группу не вариант, психолог и заведующая будет на стороне воспитателя, чтоб и самим не подставляться и будут горой за своих, если уж ОЧЕНЬ хочется погулять на выпускном в детском саду - в этом году есть хорошие воспитатели в 73-м Тамара отчество не помню, в 299 - ФИО, тоже к сажалению ФИО не помню, у этой воспитательницы была дочь форумчанки Это я, но есть ли места в группах и перевод будет стоить как минимум 2 тысячи гривен.
Если ребенок "сложный" дома- то сад проблемы не решает, служит просто камерой хранения, именно дома вам нужно корректировать его поведение и заниматься воспитание, чтоб не кусать локти в подростковом возрасте
У нас во дворе проблемные мальчишки именно те, кто ходит в сад, а дома с ними почти не занимаются воспитанием (не все конечно)
А многие детей после пяти лет спят дома на обед?
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.10.2013 в 09:29.
Последний раз редактировалось Агапе; 08.10.2013 в 09:32.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да он в саду, в том то и дело, что хорошо себя ведет, мне вторая воспитательница рассказывала, что он очень спокойный и послушный мальчик. Вожу не из-за выпускного, а из-за подготовки к школе и чтоб он привыкал больше к коллективу. А вообще, я его летом хотела забрать совсем из сада, но он сам начал проситься что у меня там друзья, я скучаю по садику и хочу ходить....Я планировала совсем другое, подготовка к школе и на Затонского, куда ты мне писала. Но он выбрал сад
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем привет![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да, пошли в 1-ю, сегодня 4 раз только пошел)) ему вроде нравится, плачет, конечно, просит, чтоб я не уходила, а я выхожу и тоже плакаю, но уже дома))) Чувствую себя большой какашкой, будто предаю его, что ли..
Не знаю, пока я довольна воспитателями. Тамара Яковлевна с ними очень демократична, читает сказочки, моему Димке очень нравится слушать сказки)) Ольга Викторовна по-другому с ними играет, что-то подвижное, тоже интересно) Кушает в садике, съедает все, что на завтрак. я спокойна. Сейчас вот пойду забирать после прогулки, у нас пока адаптация, ходим на пару часов, спать пока не оставались.
Я начиталась отзывов выше крыши.... по каждой группе было и хорошее и плохое, поэтому раньше времени решила не содрогать волны, а первым делом посмотреть реакцию малыша.
Приятно, что интересуетесь)) Спасибо)
заведите друзей на подготовке, гуляйте с ними до или после занятий, ходите на совместные мероприятия, в гости и будет Вам счатье, ребенок будет есть домашнюю пищу, приготовленную любящими мамиными руками из качественно отобранных продуктов, учиться помогать вам по дому и уважать интересы всей семьи,перестанет такскать вирусы из сада, может прийдется пару раз сходить к психологу, это нужно в большей степени вам чем сыну, чтоб знали как правильно все организовать
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.10.2013 в 10:23.
Социальные закладки