Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 520 из 903 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 18043
  1. Вверх #10381
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    То что мой Сашка, еще тот ребенок и выдержать его сложно, хотя в саду он идеально себя ведет, как рассказывает вторая воспитательниц, это одно. То что он в тихий час не спит, это да, он не спит с 2х лет днем. Но бить и наказывать его имеем право только мы, но никак не воспитательница. Для него это очень сильный стресс, он очень любил эту воспиталку, хоть и часто рассказывал про других детей, что она делает.
    Так что, в итоге!?

2. Вверх #10382
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Так что, в итоге!?
    Выше написала
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #10383
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Выше написала
    Уже увидела, я бы ещё знаете, что сделала бы, если есть территориальная возможность в раздевалке, посидеть с полчасика-час, послушать о чем она с детьми, и в частности с Сашей, говорит. Конечно же она будет отпираться, видимо это уже не в первый раз такая ситуация с детками и родителями, что на все готов уже ответ. Не оставляйте эту историю без адекватного конца

4. Вверх #10384
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Уже увидела, я бы ещё знаете, что сделала бы, если есть территориальная возможность в раздевалке, посидеть с полчасика-час, послушать о чем она с детьми, и в частности с Сашей, говорит. Конечно же она будет отпираться, видимо это уже не в первый раз такая ситуация с детками и родителями, что на все готов уже ответ. Не оставляйте эту историю без адекватного конца
    я сегодня стояла под дверью слушала, когда он плакал. Сегодня приду в тихий час и пойду к психологу.

5. Вверх #10385
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Всем доброго утра!Читаю о Вашей воспитательнице,и диву даюсь,почему она до сих пор работает в садике?
    Может такой вариант,если Ваш ребенок не боится,пойти к заведующей вместе с ребенком и психологом,и чтобы ребенок при Вас и психологе рассказал что произошло,а там дальше будет видно.По крайней мере,нам наша заведующая нам так сказала,если будут такие ситуации.
    Я сына тоже спрашивала,не бьют ли его в садике,на что он отвечал что только в угол ставили,потому как дерётся и сильно балуется,но это я знаю,и не против такого вида наказания,но не БИТЬ!!
    А еще не поленитесь прийти в сад,например в обед,когда Вас никто не ждет,постойте под дверью,послушайте,и говорю Вам что Вы много нового узнаете.Я так делала пару раз.Когда мы были в другом садике,у нас была молоденькая воспитательница,я пришла в группу,и слышу что кто-то есть в туалете ,зову,но никто не идет.Я решила зайти,захожу,а там ребенок один переворачивает горшки,естественно мокрый.Я его оттуда вывела,и ждала пока кто-то придет.Минут через 7,пришла воспитательница,и увидев меня испугалась,и заметно удивилась что со мной ребенок,и начала приговаривать что ой,а мы тебя потеряли,всех деток отвели в актовый зал на репетицию,а ты убежала..и это при том что я в группе находилась минут 10.
    А в другой раз приходила тоже в обед,все было нормально.Так что всем советую хотя бы пару раз так сделать.
    Сейчас мы в другом садике,и тоже пришла в обед,пока только раз,постояла под дверью,послушала,все меня устроило,дети игрались,воспитательница ни на кого не кричала.Но еще раз планирую такой визит совершить для самоспокойствия...
    Последний раз редактировалось raduzhka; 08.10.2013 в 08:48.
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

6. Вверх #10386
    Мама года
    Ален а в каком саду это всё чудо происходит?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #10387
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня, кстати, в детстве была похожая ситуация.... в первом классе я была самая маленькая в классе и бегала медленно....меня учитель физ-ры (здоровый бугай) схватил сзади за шею и толкнул вперед, типа не отставай. на шее остались два здоровый синяка. мама дома увидела и пошла на разборки в школу, прихватив меня и брата..... заходим в спортзал, мама меня только спросила:"Этот?" и после моего утвердительного ответа кинулась ему на грудь с кулаками!!! забыла добавить, что у моей мамы рост 1.58 и она дышала учителю в пупок))))) да и еще у него урок шел)))))) расцарапала она ему лицо под хохот старшеклассников)))..... больше никогда он ни меня, ни других детей не трогал!

П.С...... он мне еще тогда за "плохое поведение" поставил единицу в дневник. так моя мама даже заставила эту единицу переделать на четверку)))))))))) вот пишу сейчас и самой не верится даже)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    !UNONA! - КАРАУЛ!

я так понимаю ребенок до сегодняшнего дня ходил в сад нормально, без истерик, а как же она сегодняшнюю истерику Вам объяснила? почему ребенок не хочет с ней оставаться, только тем что она "такая классная тетка", вчера на него прикрикнула...

9. Вверх #10389
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    !UNONA! - КАРАУЛ!

я так понимаю ребенок до сегодняшнего дня ходил в сад нормально, без истерик, а как же она сегодняшнюю истерику Вам объяснила? почему ребенок не хочет с ней оставаться, только тем что она "такая классная тетка", вчера на него прикрикнула...
    еще больше караул, если перевестись некуда... если из всех воспитателей эта наиболее нормальная... как дальше в садик ходить-то?? будет видно что малыш у психолога расскажет. прямо как допрос(( дитю приходится такие качели переваривать...

10. Вверх #10390
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    еще больше караул, если перевестись некуда... если из всех воспитателей эта наиболее нормальная... как дальше в садик ходить-то?? будет видно что малыш у психолога расскажет. прямо как допрос(( дитю приходится такие качели переваривать...
    а Вы как пошли в сад? все таки в 1-ю, прохожу каждый день слышу детки рыдают, и не слышу чтоб кто нибудь пытался успокаивать

11. Вверх #10391
    Не покидает форум
    То что мой Сашка, еще тот ребенок и выдержать его сложно, хотя в саду он идеально себя ведет, как рассказывает вторая воспитательниц, это одно. То что он в тихий час не спит, это да, он не спит с 2х лет днем. Но бить и наказывать его имеем право только мы, но никак не воспитательница. Для него это очень сильный стресс, он очень любил эту воспиталку, хоть и часто рассказывал про других детей, что она делает.
    в Вашем случае перевод в другую группу не вариант, психолог и заведующая будет на стороне воспитателя, чтоб и самим не подставляться и будут горой за своих, если уж ОЧЕНЬ хочется погулять на выпускном в детском саду - в этом году есть хорошие воспитатели в 73-м Тамара отчество не помню, в 299 - ФИО, тоже к сажалению ФИО не помню, у этой воспитательницы была дочь форумчанки Это я, но есть ли места в группах и перевод будет стоить как минимум 2 тысячи гривен.
    Если ребенок "сложный" дома- то сад проблемы не решает, служит просто камерой хранения, именно дома вам нужно корректировать его поведение и заниматься воспитание, чтоб не кусать локти в подростковом возрасте
    У нас во дворе проблемные мальчишки именно те, кто ходит в сад, а дома с ними почти не занимаются воспитанием (не все конечно)

А многие детей после пяти лет спят дома на обед?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 08.10.2013 в 09:29.

12. Вверх #10392
    !UNONA! - КАРАУЛ!

Сказала, что не знает чего у него такая реакция и начала вести его в группу

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    Я сына тоже спрашивала,не бьют ли его в садике,на что он отвечал что только в угол ставили,потому как дерётся и сильно балуется,но это я знаю,и не против такого вида наказания,но не БИТЬ!!
    а наша семья допустим не приемлит категорически наказание в виде "поставить в угол"..мой ребенок не знает что это такое ВООБЩЕ..
    а мы вот в сад собираемся..для него такое точно будет стрессом...это что такое во всех садах???
    ошеломлена, и я задумалась
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.10.2013 в 09:32.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в Вашем случае перевод в другую группу не вариант, если уж ОЧЕНЬ хочется погулять на выпускном в детском саду - в этом году есть хорошие воспитатели в 73-м Тамара отчество не помню, в 299 - ФИО, тоже к сажалению ФИО не помню, у этой воспитательницы была дочь форумчанки Это я, но есть ли места в группах и перевод будет стоить как минимум 2 тысячи гривен.
    Если ребенок "сложный" дома- то сад проблемы не решает, служит просто камерой хранения, именно дома вам нужно корректировать его поведение и заниматься воспитание, чтоб не кусать локти в подростковом возрасте

А многие детей после пяти лет спят дома на обед?
    Да он в саду, в том то и дело, что хорошо себя ведет, мне вторая воспитательница рассказывала, что он очень спокойный и послушный мальчик. Вожу не из-за выпускного, а из-за подготовки к школе и чтоб он привыкал больше к коллективу. А вообще, я его летом хотела забрать совсем из сада, но он сам начал проситься что у меня там друзья, я скучаю по садику и хочу ходить....Я планировала совсем другое, подготовка к школе и на Затонского, куда ты мне писала. Но он выбрал сад

15. Вверх #10395
    Сказала, что не знает чего у него такая реакция и начала вести его в группу
    Сама невинность..... с-ч-а...

желаю скорейшего разрешения, очень не приятной ситуации. Держитесь!!!

16. Вверх #10396
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем привет
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #10397
    Да, пошли в 1-ю, сегодня 4 раз только пошел)) ему вроде нравится, плачет, конечно, просит, чтоб я не уходила, а я выхожу и тоже плакаю, но уже дома))) Чувствую себя большой какашкой, будто предаю его, что ли..
    Не знаю, пока я довольна воспитателями. Тамара Яковлевна с ними очень демократична, читает сказочки, моему Димке очень нравится слушать сказки)) Ольга Викторовна по-другому с ними играет, что-то подвижное, тоже интересно) Кушает в садике, съедает все, что на завтрак. я спокойна. Сейчас вот пойду забирать после прогулки, у нас пока адаптация, ходим на пару часов, спать пока не оставались.
    Я начиталась отзывов выше крыши.... по каждой группе было и хорошее и плохое, поэтому раньше времени решила не содрогать волны, а первым делом посмотреть реакцию малыша.
    Приятно, что интересуетесь)) Спасибо)

18. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Да, пошли в 1-ю, сегодня 4 раз только пошел)) ему вроде нравится, плачет, конечно, просит, чтоб я не уходила, а я выхожу и тоже плакаю, но уже дома))) Чувствую себя большой какашкой, будто предаю его, что ли..
    Не знаю, пока я довольна воспитателями. Тамара Яковлевна с ними очень демократична, читает сказочки, моему Димке очень нравится слушать сказки)) Ольга Викторовна по-другому с ними играет, что-то подвижное, тоже интересно) Кушает в садике, съедает все, что на завтрак. я спокойна. Сейчас вот пойду забирать после прогулки, у нас пока адаптация, ходим на пару часов, спать пока не оставались.
    Я начиталась отзывов выше крыши.... по каждой группе было и хорошее и плохое, поэтому раньше времени решила не содрогать волны, а первым делом посмотреть реакцию малыша.
    Приятно, что интересуетесь)) Спасибо)
    желаю чтоб Ваши впечатления оставались такими же добрыми и светлыми!!!

19. Вверх #10399
    Не покидает форум
    Да он в саду, в том то и дело, что хорошо себя ведет, мне вторая воспитательница рассказывала, что он очень спокойный и послушный мальчик. Вожу не из-за выпускного, а из-за подготовки к школе и чтоб он привыкал больше к коллективу. А вообще, я его летом хотела забрать совсем из сада, но он сам начал проситься что у меня там друзья, я скучаю по садику и хочу ходить....Я планировала совсем другое, подготовка к школе и на Затонского, куда ты мне писала. Но он выбрал сад
    заведите друзей на подготовке, гуляйте с ними до или после занятий, ходите на совместные мероприятия, в гости и будет Вам счатье, ребенок будет есть домашнюю пищу, приготовленную любящими мамиными руками из качественно отобранных продуктов, учиться помогать вам по дому и уважать интересы всей семьи,перестанет такскать вирусы из сада, может прийдется пару раз сходить к психологу, это нужно в большей степени вам чем сыну, чтоб знали как правильно все организовать
    Последний раз редактировалось Lyutik; 08.10.2013 в 10:23.

20. Вверх #10400
    желаю чтоб Ваши впечатления такими же и оставались добрыми и светлыми!!!
    Ой, дай Бог! И Вам таких же впечатлений)) А то вот рассказ Юноны меня вобще в ступор поверг. Я аж загорелась оборонять свое дитя!

Закрытая тема
Страница 520 из 903 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя