|
А я делаю всё цельное. Мне легче показать, но попробую объяснить. Допустим вяжу на ряду 5 петель красной потом беру белую нить и перекручиваю красную с белой между собой, чтоб они зацепились друг за друга. На обратной стороне также перекручиваю их местами и две стороны полотна не получаются разделёнными.
Не знаю на сколько понятно написала, но это легко, нужно просто попробовать!
Я все летние вещи себе вяжу из YarnArt Violet уже пару лет, уж очень в работе мне нитка нравится. После стирки изделие слегка присаживается, после проглаживания - идет в размер. После нескольких стирок, конечно, теряется глянец в нитке, особенно заметно на черном. К прокрасу претензий нет- цвет сохраняется. Вот соберусь - выложу навязанное из этой ниточки.
![]()
МамаСтёпы, смотрю на Вашу аву как в зеркало)))))))))))))))))))))) надо сточно меня аву на хомяка вяжущего))))))))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Меня скоро муж из дома выгонит из-за этого хомяка. Он меня уже давно мышкой окрестил. А вчера поставил мне диагноз - острый хомякоз, я смеялась до слёз. Нашёл темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=1019784 Кто не читал советую НО СИДЯ!!!
Девочки, как вам такая вещичка?
свитер-шарф
Я, похоже отложу все свои работы - свяжу такой шарф-свитер на март-апрель.
Всем привет) Очень хочу связать любимому свитер теплый, даже нитки купила... не могу определится с фасоном и узором... может что подскажите? может ссылки, название хорошего журнальчика... Заранее спасибо)))
девочки спасибо за + - а митенки вторые я уже связала и подарила позавчера - просто не хочу, чтобы у нас с сетрой были одинаковые, а такие маленькие - ну разве что подростку, буду как Мамачуда с тем кардиганом
МамаСтёпы спасибо за ссыль, от дневника валялась - особенно повеселило это
а вот этот анекдот меня как-то напрягает - и сестры три...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Я кстати,видела сегодня такую штуку на девушке. Долго смотрела,не могла понять,шо цэ.... Вот оно,оказывается,как называется.Вы как раз вовремя,а то я ещё долго соображала бы что к чему.
Пы. Сы. Цвет был ярко-розовый. Надет на пальто с рукавом 3/4. А рукава были с дырками для пальцев(по принципу митенок)
[QUOTE=Пылинка;26549194]Девочки, как вам такая вещичка?
свитер-шарф
Я, похоже отложу все свои работы - свяжу такой шарф-свитер на март-апрель.[/QТ
Тоже хочу связать. можете уточнить ширину полотна.
Там на схеме указано 33 см. , или это половина полотна?
Социальные закладки